Бессмертие дестра

TakT

Барон
Лайки
66
Если привыкли зажать F1, чтобы нагибать, то может надо научиться еще одну кнопку нажимать, или придумать тактику боя например, а не ныть на форуме?
Забавно это слышать когда чтобы нагибать на сб нужно жать просто дохрена кнопок, а не F1. Но всё равно её урезали.

А так лично я думаю что это такой подарок от админов криворуким игрокам. Чтобы любой мог жать одну кнопку F1 и WIN, а не вот это вот всё. Это же надо думать, вникать, сеты делать, переодевать чтобы слиться, а тут просто пару кнопок и ты машина уничтожения, да ещё на 8 сек неуязвимости.
Пиву советую в поддержку админов лучше сказать спасибо, за то что дали почувствовать нагибатором не юзая мозг. А то тут ща наноют...

tapok10

Виконт
Лайки
170
Забавно это слышать когда чтобы нагибать на сб нужно жать просто дохрена кнопок, а не F1. Но всё равно её урезали.

А так лично я думаю что это такой подарок от админов криворуким игрокам. Чтобы любой мог жать одну кнопку F1 и WIN, а не вот это вот всё. Это же надо думать, вникать, сеты делать, переодевать чтобы слиться, а тут просто пару кнопок и ты машина уничтожения, да ещё на 8 сек неуязвимости.
Пиву советую в поддержку админов лучше сказать спасибо, за то что дали почувствовать нагибатором не юзая мозг. А то тут ща наноют...
та забей брат, пиво думает что на сб три кнопки, я уже молчу про то что надо несколько пух, 2-3 сэта и еще бижи выской разной
дай пиву сб он блинком шею сломает

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Как же ты не хочешь чтобы имбу пофиксили,видимо интересно да за 2 сек всех убивать?Посмотри на форуме 3 темы про дестров,как ты можешь оспаривать очевидные факты?!
Факт номер 1 - дестры имба в пвп,просто немыслемо делать лимиты которые юзаются 1 кнопкой,продлеваются за убийство и баф на криты и сплеш + в довесок неуязвимость,как же это безумно имбалансо.
Факт номер 2 Дестров на серве больше половины на серве,больше 50% КАРЛ!
Факт номер 3 Дестры благодаря сплешу и всем плюхам фармят хай локи тупо водят парики в СОЛО!Гц,ДВوХимеры,Цита,ЗИ тупо все локи, в довесок дошло до того что другие профы не берут на фарм боссов берут онли лимитов.
И вам некоторым не особо интелектуальным зеленым особям интересно играть без конкуренции.
@Guldan Сделай тесты проверь пожалуйста это же немыслемо.У меня товарищи которые играли и хорошо помогали проекту тупо ушли,психанув когда их систематически сливали дестры в пк с фарма.Возвратясь и пытаясь подраться получали 2 крита в лицо за 1 сек.
P.S Жду дестров которые продолжат оспаривать очевидное.
Да дестр всегда был пве машиной для боссов, изначально создан для этого, на *** вы ноете , что на фарм не берут другие профв?)
Убери у дестра сплеш с меча, его будут брать на пике.
Про урон в боссов/мобов, это вообще кринж, что для урона берут дестров, как же так.

Последнее редактирование:

tapok10

Виконт
Лайки
170
Да дестр всегда был пве машиной для боссов, изначально создан для этого, на *** вы ноете , что на фарм не берут другие профв?)
Про урон в боссов/мобов, это вообще кринж, что для урона берут дестров, как же так.
Мы про имкнку, и 3 раша

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Мы про имкнку, и 3 раша
Убрав у него имунку, все равно игроки будут улетать с крита, это ничего не изменит.

Ну а если раши уберете, то дестр станет супер бесполезным, опять ни до кого не добежит и начнется уже обратная сторона, будут просить вернуть раши)
Да и по факту, дестру достаточно и старых рашей, чтобы убить игрока, не знаю, зачем вы поднимаете хой вокруг дестров)

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Убрав у него имунку, все равно игроки будут улетать с крита, это ничего не изменит.
дак уже предлагал дать всем бессмертие на 8 секунд, чтобы было честно
ничего не изменит, считаю

DubaiBers

Барон
Лайки
10
Знаешь когда пол серва дестры т.к их сделали машинами,ты я уверен тоже и когда изи можно собрать пак лимитов вместо того чтобы добрать другие профы из за дифицита.А когда у тебя все в одном герое и раши и скорость бега,сплеш и криты и неуязвимость конечно все на него сядут из за имбовости.Что ты и сделал и тут умничаешь что это пве герой.Раз это пве герой уберите скорость бега и неуязвимость в чем проблема ?

DubaiBers

Барон
Лайки
10
так те же нытики наныли

интересно было на ножах на 40х лвл всех убивать с тыка третьепрофными скилами?

факт номер 1: у нормального дестра есть сет на слив, который, ну не одной кнопкой юзается, а двумя, но скорость заюза по времени почти таже, тебя, нытика, это не спасет.

факт номер 2. Сервер называется "восхождение дестроеров". Ни о чем это не говорит?

Дестр с пикой точно также фармит все локи, и еще эффективнее. сплеш от меча актуален только на минипарики на мобов от х3

бляяяяять. эпик кринж. На боссов всегда берут только лимитов, если ты не играешь в КП. Сама суть лимитчиков - ебать боссов.
Вкачай себе саб дестра, раз ты такая ненуженка.

дабл эпик кринж

Ты хоть закусывай иногда, а то пиво уже со всех щелей капает
С пикой так же убивает на пвп/тв сплешом всех с крита под неуязвимостью.Так же пикой фармит парики химер/гц/дв в СОЛО.
Тоесть по твоему здоровая конкуренция бится зелеными у кого первого выпадет крит?Короче с тобой бесполезно спорить - это клиника.

tapok10

Виконт
Лайки
170
да ни в чем, будет второе окно СБ, которое вас будет также ебать, можете авансом темки создавать, чтобы блинки и стилы вообще убрали, забрали парал, и вообще, чтобы шмот нельзя было персонажу надевать и качаться выше 40 лвл :DD:DD:DD
99% СБшнк моей сб не сносит цп

tapok10

Виконт
Лайки
170
да ни в чем, будет второе окно СБ, которое вас будет также ебать, можете авансом темки создавать, чтобы блинки и стилы вообще убрали, забрали парал, и вообще, чтобы шмот нельзя было персонажу надевать и качаться выше 40 лвл :DD:DD:DD
СБшкам надо просто рейт сразу 0,0000000000000000001 сделать

DubaiBers

Барон
Лайки
10
Если дестр такой сильный и без автозаюза,сплеша и неуязвимости нах ты тут тогда так яро протектишь ?
Все понимаешь но хочется на имбе раскатывать.
Перенести тему в обсурд - орк такой орк
P.S Последние темы...Конечно без почвенно конечно
.
Форум-Скрайда-–-сообщество-игроков-Л2-04-14-2025_03_46_PM.png

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Если дестр такой сильный и без автозаюза,сплеша и неуязвимости нах ты тут тогда так яро протектишь ?
Все понимаешь но хочется на имбе раскатывать.
Перенести тему в обсурд - орк такой орк
P.S Последние темы...Конечно без почвенно конечно
.Посмотреть вложение 255713
"обсурд" (или может обсёрд - не знаю где у тебя ошибка) это смотреть в список тем с последней активностью.
Стоковый хфный дестр неплох в целом: хорош в пве, и неплохо показывает себя в пвп при определенных условиях (заморочки по эквипу, сетапу пати) - стратки уже давно продуманы и изобрести что-то невероятно новое имбовое сложно. Но проблема что в условиях "новых скилов" от скрайда стоковый дестр не заиграет.За примером далеко ходить не надо - сервер х2, там на ранних стадиях в стоило отправилось 95% дестров ждать появления элегии, как появилась экстрим фрея просто подкачали чтобы ходить фармить, а я напомню что там и раш был имбовее с замедлом и андай такой же и даже кнопка "слить хп" есть, но дестров нет. Например у сб старый инстапаралич который в условиях хф с 10% минималкой на прохождение вообще не сочетается, у глада откуда то масс контроль, у ножей проще перечислить чего им не дали, маги с аоехами в 900 ренжа с выкрученным павером нюков, удочки и замедления танков, все это заполировано туда-сюда балансом по типу "все входящие бесплатно, и -15% на исходящие". И вы говорите что дестру и без скилов будет збс - удобно.

Про доёбу до слива на лимиты одной кнопкой так у мейнящих дестров под оли и без кнопки есть шмот и макросы, юзнуть маг трансу тоже пара сек.

Зато можно смотреть чужие хп и немного думать как это можно применить против дестра, но нафига к чему-то адаптироватся, когда можно на форуме как петишку ченж.орг наныть нужный результат, главное чтобы соболезнующих побольше набралось

Ну и главное вы все берете ситуацию дестр на фул заюзе, под бафом от всей пати (иконы,пофы, дсы) и я такой красивый на селфах и городском бафе, почему то умираю от дестра:sticker-vk-pilfy-002:
5 долбоебов из 16к уникального онлайна - серьезный показатель
так там же 8к это дестры, им норм:char-morc-smoke:

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48

Ну а если раши уберете, то дестр станет супер бесполезным, опять ни до кого не добежит и начнется уже обратная сторона, будут просить вернуть раши)
Да и по факту, дестру достаточно и старых рашей, чтобы убить игрока, не знаю, зачем вы поднимаете хой вокруг дестров)
По твоему дестры которые сейчас на х2 балансные?)))

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Не сильнее дагеров/тиров/сб/сх
Но мб какой-то нерф в 5-10% не помешал бы, но надо понимать, что 99.5% дестров полное мясо
НУ давай с сх сравним в разных контентах.
Пве? Сх нахер проигрывает
Инсты? Тут сх ниже плинтуса
Пвп? Пати дестров изи пати сх положит, дестру сх на 1 крит и это не образно, мне дестры по 15к бьют в схшку
Масс пвп? Ну тут сх лучше
Олимп? Опять таки дестр лучше сильно чем сх

Сб в инстах и масс пвп сильно хуже дестра

Тир в фарме нах ненужен когда есть дестр

Ножи про весь пве тоже нахер

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Мне 16к дестр заряжает в 6 сет)

Ну как бы я надеюсь, иначе никто вообще ненужен кроме дестров будет, это имба щас

Бессмертие делали до всех апов дестра и тогда он с ним не был имбой, а потом апнули его еще м оказалось, что в совокупности он имба
да был он имбой просто полтора землекопа на дестрах бегало и слава богу, *** с ним с бессмертием даже, там кд 2 минуты. Как же ахуенно сидеть на жестком таймере в лимиты + бессмертие играя против дестра ммм

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Пве? Сх нахер проигрывает
серверу потому что закончится мана даже без эхо

Инсты? Тут сх ниже плинтуса
мои чуваки вроде изи закрыли фринту в 2 мага, могу сказать что соло закрыл +- 4 арену в пати с 2 ножами которые толком нихуя не сделали

Пвп? Пати дестров изи пати сх положит, дестру сх на 1 крит и это не образно, мне дестры по 15к бьют в схшку
без лимитов не угроза, под лимитами проблема, закрывашки вс закрывашки = сх мертв

Олимп? Опять таки дестр лучше сильно чем сх

Маги на самом деле одни из самых лучших олимперов сейчас просто потому что у тебя очень много коротких боев и ты не аутируешь в городе бесконечно, не могу сказать что СХ "плохой".
Вон Скут норм летает на пахиче и всё ок было на гейовере. Буста только надо... Дохуя.

Сб в инстах и масс пвп сильно хуже дестра
Сб класс который давно пора казнить, странно что ты здесь про олимп не написал ничего, в масс пвп забущенный сб имеет больше потенциал из-за лайтнинг шока и новой закрывашки.
Инсты... в Инстах СБ спокойно садится на джуда. Либо баффает условный арбопак, не могу сказать что это плохой класс просто теплое с мягким сравниваешь здесь.

Тир в фарме нах ненужен когда есть дестр
Тир это как минимум купол в инсты, фармит ли он хуже дестра сейчас - да. Проблема ли это?
В целом тоже да. С другой стороны с текущими ценами сделать тира выйдет тебе сильно дешевле чем когда-либо.

Ножи про весь пве тоже нахер
эм..... Если ты про часть с мазохизмом то я согласен, если нет то ножики прекрасно себе фармили хб вход, сейчас могут прекрасно фармить кариков? при этом имеют аое и полезный бафф на физ пати. Ну ещё есть шизы которые массухами фармят мелких скорпов, и видел такого же на дино который ядом там парики фармил. Критрана + абсолют достаточно важно иметь под любой блант сейчас так что ну... не согласен.

Но ПВ порезать не помешало бы явно

Верх