Бессмертие дестра

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ну как был сб так и буду сб, просто смешно, когда мою сб с 250 мув спида догоняет зеленый )))) и в 6 фул атт сет дает 8к (в 4100 п дэфа)
Мне 16к дестр заряжает в 6 сет)
А что в следующих серверах обещали убрать?
Ну как бы я надеюсь, иначе никто вообще ненужен кроме дестров будет, это имба щас
Да ппц фигню придумали...
Дайте всем уже. Чтобы весь сервер горел, бить просто так, тратить МР, ультимативные бафы, чтобы скилы уходили в откат, без какого-либо эффекта.
По хорошему, это бессмертие, должны были сделать, с ограничениями, типа:
- нельзя использовать, зил фрези
- нельзя бить скилами
- скорость бега, снижается в 2 раза, а то и на все 100%
Тогда было бы честно
Бессмертие делали до всех апов дестра и тогда он с ним не был имбой, а потом апнули его еще м оказалось, что в совокупности он имба

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Ну как бы я надеюсь, иначе никто вообще ненужен кроме дестров будет, это имба щас
что значит никто не нужен? дестру фул сапорт надо чтобы чтото делать - бард (дс), танк (соф, икона), пп (добаф какахи и поф без штрафа), ну или овер там же инстинкт делающий летающего пуджа из дестра:f09f9881-2x:, желательно стигму и класс кто будет контролить бегающих, без которого дестр рискует стать ссаным лукарем, хотя тут все бегут п*здиться с дестром в клинч так что можно скипать:char-mshaman-jojo:
Бессмертие делали до всех апов дестра и тогда он с ним не был имбой, а потом апнули его еще м оказалось, что в совокупности он имба
Так дестр и был "имбой" на 1,5 минуты даже на оригинале хф, просто с дубиной не надо бегать когда у тебя крит рейт 200 и тогда будет урон, новым бафом заставили взять меч (и еще апнули урон с ним) и у некоторых прям третий глаз открылся.
Просто чтобы его донести надо было сетапы типа 2 танка 2 дестра делать чтобы минута софа была, без которого дестр дохнет.
А рассматривать дестра без лимитов ну это гном, поймай такого врасплох (без стороннего разгона) - он ничего не сделает, а с магом он даже включится не успеет (мб с бессмертием и успеет но просто 5 сек побегать и отлететь, а если будет некр/сх тот ему просто сало кинет и обоссыт), понятно, что когда он на своих условиях влетает тут уже надо подстраиватся под ситуацию. А расфлагать дестра можно с его сплешем
Итак сделали возможность видеть чужие хп, в пвп с дестром это вообще стратегическая информация, пользуйтесь.
Но справедливости ради я бы добавил визуализации действия инвули типа тот же целест и СоФа тоже только с другим эффектом

Последнее редактирование:

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Да ппц фигню придумали...
Дайте всем уже. Чтобы весь сервер горел, бить просто так, тратить МР, ультимативные бафы, чтобы скилы уходили в откат, без какого-либо эффекта.
По хорошему, это бессмертие, должны были сделать, с ограничениями, типа:
- нельзя использовать, зил фрези
- нельзя бить скилами
- скорость бега, снижается в 2 раза, а то и на все 100%
Тогда было бы честно
так может тёрн то стоун тогда выдать:DD Будет честно.
Дестр на лимитах бьет скилами в 2 случаях: он аутист и идентифицирует себя как глад/берс/тир, на таргете настакан рефлект/ева

Вот так этов выглядит в пассивках.
Там два вв и алакрити
Да в игре 2 вв тала магазный лоу грейд и за КЕ "нормальный". Т.к последний я юзал хз сколько лет назад, не думал что они стакаются т.к. технически это одинаковый эффект просто разных лвлов. Но тут нет, еще один повод сделать себе фермерский талик

Последнее редактирование:

Suranax

Граф
Лайки
1 588
Можно было бы продумать некоторые ограничения для такой имбовой кнопки:
а) Использование только при <30% хп
б) Отменяется эффект вампиризма на время бессмертия
в) После окончания бессмертия ХП падает до 1

W1n52

Виконт
Лайки
296
Это имба, имбу не режут почему-то... Скорее всего какой нибудь жирдяй приплатил

Zira

Виконт
Лайки
393
так может тёрн то стоун тогда выдать:DD Будет честно.
Дестр на лимитах бьет скилами в 2 случаях: он аутист и идентифицирует себя как глад/берс/тир, на таргете настакан рефлект/ева

Да в игре 2 вв тала магазный лоу грейд и за КЕ "нормальный". Т.к последний я юзал хз сколько лет назад, не думал что они стакаются т.к. технически это одинаковый эффект просто разных лвлов. Но тут нет, еще один повод сделать себе фермерский талик
На оли тоже кстати все три талика (магаз, крепа и алакрити) работают вместе, я на х1 на танке бегал с тремя.

Silla

Виконт
Лайки
354
дестры слабые, не надо им не чего резать, надеюсь на летнем скрайде еще апнут чутка, рендж с меча добавят 100+-

Мефыч

Виконт
Лайки
402
На оли тоже кстати все три талика (магаз, крепа и алакрити) работают вместе, я на х1 на танке бегал с тремя.
ну алакрити это отдельный эффект
а вот
"желтый талисман скорости" имеет описание
Yellow Talisman of Speed (shadow - 60 min)
skill

Increases Speed. Effect does not stack with additional Talismans of the same type. This item cannot be traded or dropped.

Ну да пофиг стакается и стакается, че бухтеть.
И вообще офтоп какой то, а то еще уберут 3 спд из талика а это не надо никому:f09f9887-2x:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
ну алакрити это отдельный эффект
а вот
"желтый талисман скорости" имеет описание
Yellow Talisman of Speed (shadow - 60 min)
skill

Increases Speed. Effect does not stack with additional Talismans of the same type. This item cannot be traded or dropped.

Ну да пофиг стакается и стакается, че бухтеть.
И вообще офтоп какой то, а то еще уберут 3 спд из талика а это не надо никому:f09f9887-2x:
у всех троих талисманов разные id
мало того им не присвоен одинаковый тип как талисмана так и умения
в этом нет ничего такого что они стакаются
лезем в скрипты и видим следующее

skill_begin skill_name = [s_lesser_talisman_speed_up1] /* [황색 탈리스만 - 이동속도] */ skill_id = 3492 level = 1 operate_type = P magic_level = 55 self_effect = {} effect = {{p_speed;{all};3;diff}}
multi_class = 0 skill_end

skill_begin skill_name = [s_talisman_all_speed_up1] /* [황색 탈리스만 - 속도 증가] */ skill_id = 3313 level = 1 operate_type = P magic_level = 55 self_effect = {} effect = {{p_attack_speed;{all};5;diff};{p_magic_speed;{all};4;diff};{p_speed;{all};3;diff}}

skill_begin skill_name = [s_talisman_speed_up1] /* [황색 탈리스만 - 이동속도] */ skill_id = 3300 level = 1 operate_type = P magic_level = 55 self_effect = {} effect = {{p_speed;{all};5;diff}}

не стак был бы возможен будь они одного id и одного типа но в итоге получается что игра их идентифициует как разные талисманы

HitAndSlash

Старейшина
Лайки
4
что значит никто не нужен? дестру фул сапорт надо чтобы чтото делать - бард (дс), танк (соф, икона), пп (добаф какахи и поф без штрафа), ну или овер там же инстинкт делающий летающего пуджа из дестра:f09f9881-2x:, желательно стигму и класс кто будет контролить бегающих, без которого дестр рискует стать ссаным лукарем, хотя тут все бегут п*здиться с дестром в клинч так что можно скипать:char-mshaman-jojo:

Так дестр и был "имбой" на 1,5 минуты даже на оригинале хф, просто с дубиной не надо бегать когда у тебя крит рейт 200 и тогда будет урон, новым бафом заставили взять меч (и еще апнули урон с ним) и у некоторых прям третий глаз открылся.
Просто чтобы его донести надо было сетапы типа 2 танка 2 дестра делать чтобы минута софа была, без которого дестр дохнет.
А рассматривать дестра без лимитов ну это гном, поймай такого врасплох (без стороннего разгона) - он ничего не сделает, а с магом он даже включится не успеет (мб с бессмертием и успеет но просто 5 сек побегать и отлететь, а если будет некр/сх тот ему просто сало кинет и обоссыт), понятно, что когда он на своих условиях влетает тут уже надо подстраиватся под ситуацию. А расфлагать дестра можно с его сплешем
Итак сделали возможность видеть чужие хп, в пвп с дестром это вообще стратегическая информация, пользуйтесь.
Но справедливости ради я бы добавил визуализации действия инвули типа тот же целест и СоФа тоже только с другим эффектом
Только ты умолчал, что раньше дестру нужно было сливаться либо заранее, либо имея дорогостоящие сеты, а не одной ссаной кнопкой. Дестру, помимо этого, дали массовый контроль, неебически апнули урон от меча (ты раньше без элегии за****ся бы ждать крита, а элегию ещё достать надо), дали сплеш, а раньше нужно было ещё пику с собой таскать. Раньше заряженный дестру мог кошмарить целый пак, но зарядить дестра было пздц трудно. А теперь любое пьяное тело рожей в клаву упадёт на F1 и будет фармить всё, что движется.
И заметь, я ещё ничего про бессмертие не сказал и про ап лимитов за килкаунт. Сделали неебическую имбу, которая тащит во всех аспектах игры.

Лайки
59
Дестр ебучая вата, стоит просто пережить эти секунды и все на кайте дают по щам, я думаю уже в тира релол делать..
Ага стоит только пережить...
1 крита, а крита частая и у тебя 10% НР.
Бегает забафаный он, как Сайгак...
На твт помню влетает в меня дестр, я даю ходу от него. Раз-два он догоняет и добивает вторым ударом.
И это я снял Пов

EtoSibir

Барон
Лайки
72
@Guldan Александр, правда, это уже надоело, понерфи этот имба скил.
Вариант 1. Под лимитами юзать нельзя и наоборот.
Вариант 2. Сделать фиксированный кд 10 минут как у просвета магов.
Вариант 3. Уменьшить его длительность

Dorful

Граф
Лайки
600
Фиксированный кд 5-10 минут отличное решение, плюс сделать хоть какое то время каста, а не мгновенное как сейчас

Blizzboy

Наследник
Лайки
3
Фикс кд в 10 минут звучит как самое адекватное решение. Хотя я всё ещё не совсем понимаю, почему класс с, вроде бы, достаточным количеством дефов и кулдаунов на резисты ко всему в игре (зил, лев, стойка, роар хп, гатс) получает сверху кнопку, которая буквально не даёт убить персонажа. В масс пвп мб не так заметно не знаю, но где-то на споте в поле или там 3х3 это до ПоЗелЕнеНИя абсурдно-токсичная механика

Zira

Виконт
Лайки
393
Спорим на кэс голды, что эту тему заигнорят))) Такое ощущение, что они по рофлу игнорируют все темы про дестров. Превратить персонажа в такую имбу, чтоб она стала мемом и не нерфить 5 стадий это талант)

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Спорим на кэс голды, что эту тему заигнорят))) Такое ощущение, что они по рофлу игнорируют все темы про дестров. Превратить персонажа в такую имбу, чтоб она стала мемом и не нерфить 5 стадий это талант)
я б заигнорил, в теме 0 здравых предлов, только охота на ведьм и крики "порежьте - я не знаю как это контрить". Порежут - не переживайте, коням же срезали урон магнуса просто потому что попса и "ого сколько бьет" и тут так же 300 бега 8к атаки 1200 атак спид, бояре в робах убить не могут - непорядок. Возможно, это даже те же челы кто с факелами и вилами приходил за конями. С ними гештальт закрыли, они там по 28к впитывают без всяких "имбовых бафов" на меч и андая
Что касается твт в том и прикол что с разделением классов от дестров отделили класс, который их контрит напрямую отсюда все страдания, те кто на оли ходят и знают стратки от дестра на лимитах я уверен на твт страдают меньше.

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
У тира есть тот же неуяз в виде целки, но не может он что-либо делать (бить, кастовать) пока она висит. Почему при этом неуязе дестр может делать все. Так и КД целки тира еще в разы дольше.

Zira

Виконт
Лайки
393
я б заигнорил, в теме 0 здравых предлов, только охота на ведьм и крики "порежьте - я не знаю как это контрить". Порежут - не переживайте, коням же срезали урон магнуса просто потому что попса и "ого сколько бьет" и тут так же 300 бега 8к атаки 1200 атак спид, бояре в робах убить не могут - непорядок. Возможно, это даже те же челы кто с факелами и вилами приходил за конями. С ними гештальт закрыли, они там по 28к впитывают без всяких "имбовых бафов" на меч и андая
Что касается твт в том и прикол что с разделением классов от дестров отделили класс, который их контрит напрямую отсюда все страдания, те кто на оли ходят и знают стратки от дестра на лимитах я уверен на твт страдают меньше.
А что, нужны предложения ?
Убрать контроль, масс стан и масс фир.
Убрать неуяз.
Убрать ауе с меча, пусть пику носят.
Поднять откат на раш, как например у глада 14 секунд, а не 0.4 секунды. Я на ПВ не смог убежать от дестра. Это смешно. Причем не из за мув спида, а из за раша без кд.
Ультра ДД не должен иметь контроль. Хочешь контролить - бери дубину. У дестра есть всё, чтоб фармить ауе, чтоб станить, чтоб жить. Но нет, ему пизают ЕЩЕ и поимбовее.
Актуализировать профу, без которой ниодна хай лвл инста не обходится это такое. Он и так популярный. А теперь это алл ин уан перс.

Мефыч

Виконт
Лайки
402
А что, нужны предложения ?
Убрать контроль, масс стан и масс фир.
Убрать неуяз.
Убрать ауе с меча, пусть пику носят.
Поднять откат на раш, как например у глада 14 секунд, а не 0.4 секунды. Я на ПВ не смог убежать от дестра. Это смешно. Причем не из за мув спида, а из за раша без кд.
Ультра ДД не должен иметь контроль. Хочешь контролить - бери дубину. У дестра есть всё, чтоб фармить ауе, чтоб станить, чтоб жить. Но нет, ему пизают ЕЩЕ и поимбовее.
Актуализировать профу, без которой ниодна хай лвл инста не обходится это такое. Он и так популярный. А теперь это алл ин уан перс.
так то не предложения а куйня из-под коня. Про твой класс можно такойже шляпы напридумывать: давай у пв уберем шифт, это же чит 2 сек неуязвимости с откатом в 6с это 33% аптайма, куда там дестру с жалкими 10% еще и в таргет можно взять и говна накинуть, убрать фликер - тоже ничоси рисовка - пв стабильно летает 250 с бб/фликом я не могу ни убежать ни догнать за ПК из лука тоже мисы он просто на шифте подлетает когда надо ему и сваливает когда передумал. Додж тоже имба вот как мне опять же за ПК контрить додж? бить шилд станом с 0 урона? Или танк не контркласс для ножа?:D. Или хайд вообще надо сделать чтобы только в мирной зоне юзался, че за крысинная тактика подлетьел дерись а не исчезай, ниндзя х*ев:char-mmagic-angry:
И я не говорю что какой то ссаный пв с самой низкой силой в игре фармит мобов там самонеры челюсть с пола поднимают.

Так у раша и есть откат 15с, опять показываешь что даже не знаешь скилов класса на который ноешь

HitAndSlash

Старейшина
Лайки
4
Почему на кмах маги Луки и глады, а не рой зелёных, если тащат во всех аспектах?
Если сделать настройки по умолчанию HF, убрать все скрайдовские свистоперделки, дестр станет только имбовее, а такие как ты вообще улетят на Сатурн на жопореактивной тяге.
На кмах милишник в принципе нет. Что непонятного было написано? Я тебе сказал, что дестру на классическом хф слабые были? Ты здесь можешь разогнать дестру ровно также, как на классическом хфе, но здесь для этого нужно в разы меньше буста и рук. Тебя не смущает, что пол серва зелёной ***ни бегает?

Верх