Бессмертие дестра

Zira

Виконт
Лайки
393
А норм на пв было третьепрофными скилами фармить всё, что движется на 40х лвл? А теперь плак плак, я ни убиваю
Мне ссать, это твин. Качал его уже на ласт стадиях, там третья профа появляется за 2 часа, хули там плаки плаки ))

Zira

Виконт
Лайки
393
так то не предложения а куйня из-под коня. Про твой класс можно такойже шляпы напридумывать: давай у пв уберем шифт, это же чит 2 сек неуязвимости с откатом в 6с это 33% аптайма, куда там дестру с жалкими 10% еще и в таргет можно взять и говна накинуть, убрать фликер - тоже ничоси рисовка - пв стабильно летает 250 с бб/фликом я не могу ни убежать ни догнать за ПК из лука тоже мисы он просто на шифте подлетает когда надо ему и сваливает когда передумал. Додж тоже имба вот как мне опять же за ПК контрить додж? бить шилд станом с 0 урона? Или танк не контркласс для ножа?:D. Или хайд вообще надо сделать чтобы только в мирной зоне юзался, че за крысинная тактика подлетьел дерись а не исчезай, ниндзя х*ев:char-mmagic-angry:
И я не говорю что какой то ссаный пв с самой низкой силой в игре фармит мобов там самонеры челюсть с пола поднимают.

Так у раша и есть откат 15с, опять показываешь что даже не знаешь скилов класса на который ноешь
Блеа тебе фрапс скинуть как дестр 3 раша подряд юзает, в след раз запишу. Секретик кстати, у него их больше чем один, один из них имеет кд 3 секунды, под денсами меньше. Другой имеет стан, там еще и бафчик на атак спид подлетает во время раша, как тебе такое илус макс.
Щас бы танком против ПВ не мочь, слабый получается, поточи пассивку на хеви я хз, трибунал покидай чи жужмент.
додж длится 10 секунд, кд 7 рабочих дней, на танке не переживаешь 10 сек доджа ? У тебя сколько там уд? пати уд, уд, венгенс?
Играл палом на х1, ниразу от пв не страдал, там тот же шифт был еще имбовее, просто бесячий скилл не более. Лови момент отката и еби, кд 7 секунд кста, фиксированный.
На счет крысиной тактики, ты видел сколько хп у пв ? Если он в лицо драться будет его любой чепух снесет с двух абилок ) Единственный способ хоть чето поделать это в крысу, это ж нож, это не деср.

Последнее редактирование:

Мефыч

Виконт
Лайки
402
На кмах милишник в принципе нет. Что непонятного было написано? Я тебе сказал, что дестру на классическом хф слабые были? Ты здесь можешь разогнать дестру ровно также, как на классическом хфе, но здесь для этого нужно в разы меньше буста и рук. Тебя не смущает, что пол серва зелёной ***ни бегает?
Бегает из-за хайпа, все равно они нужны на фарм инстов. На х2 было много тиров потому что это более независимые лимиты чем дестр. Другая половина серва была луки из-а 40% урона "для комфорта".
На Х ранних стадиях тоже была куча ножей и гномов и нытье про них. Первые слились потому что фишка была в 3профных скилах и когда докачались до актуальных скилов не так интересно - осталось только сломанное кларити, позволяющее бездумно прожимать все абилки, но наныли на массухи для мпвп, на которых, конечно же, не место миликам по твоим словам. Ну а гномы присели на жопу в гиране все таки +1 торговый слот :f09f9881-2x: Даже Гулдан признал что реанимировать крафтеров снова не получилось.

Ты опять же переоцениваешь сложность получения шмота для включения лимитов на Х. На серваке, где ты можешь альтнуть сонг, сделать/купить +10+ шмот за безценок типа д рубахи или щит, где есть дешманский зубей тяж с +2 кон, дк тяж с +550 хп тоже копеечный, и чуть подороже ик деф сет (ок, его не берем в силу стоимости) наличие "чудо кнопки" для слива уже и не выглядит какой-то имбой. Про оли не говорим там слив и не работает, но перечисленные сеты - да (до +6). Будет больше дебичей за профу - ну да, всегда так было.
Блеа тебе фрапс скинуть как дестр 3 раша подряд юзает, в след раз запишу. Секретик кстати, у него их больше чем один, один из них имеет кд 3 секунды, под денсами меньше. Другой имеет стан, там еще и бафчик на атак спид подлетает во время раша, как тебе такое илус макс.
Щас бы танком против ПВ не мочь, слабый получается, поточи пассивку на хеви я хз, трибунал покидай чи жужмент.
додж длится 10 секунд, кд 7 рабочих дней, на танке не переживаешь 10 сек доджа ? У тебя сколько там уд? пати уд, уд, венгенс?
Играл палом на х1, ниразу от пв не страдал, там тот же шифт был еще имбовее, просто бесячий скилл не более. Лови момент отката и еби, кд 7 секунд кста, фиксированный.
На счет крысиной тактики, ты видел сколько хп у пв ? Если он в лицо драться будет его любой чепух снесет с двух абилок ) Единственный способ хоть чето поделать это в крысу, это ж нож, это не деср.
Да я верю, там 3 раша с 20/15/3 кд и станит только первый, на остальных ты просто въезжаешь в таргет чтобы дальше бежать - ударить бегущего не получится. Нет ниодного раша с 0,4с кд как написал ты.
Я бы посмотрел на другой фрапс, где ПВ не может от дестра задоджится:char-morc-pepe2:

Уж точно не тебе рассказывать мне про "секретики дестра"
Жаль про нерф пв скипнул блок, штош...

SSSSR

Барон
Лайки
67
всем бесмертие и вопрос решится

imperva

Виконт
Лайки
169
Дестр ебучая вата, стоит просто пережить эти секунды и все на кайте дают по щам, я думаю уже в тира релол делать..
1744511353768.png

1744511375740.png

1744511402309.png

Расскажешь как это сделать, когда эта туша зеленая убивает с крита под заюзом и имеет не один рывок?

я думаю уже в тира релол делать
Бедни(((

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Посмотреть вложение 255547
Посмотреть вложение 255548
Посмотреть вложение 255549
Расскажешь как это сделать, когда эта туша зеленая убивает с крита под заюзом и имеет не один рывок?

Бедни(((
жми бсое, лучший бой - который не состоялся
90% игроков видят идельное пвпна мили примерно так

GN6oxMo.gif

ну тут да, дестр сильный:char-morc-smoke:

Silla

Виконт
Лайки
354
Вот люди правильно заметили, дисбаланс, почему дестра под неуязом можно изредка откайтить? Сделайте, что б когда он юзал неуяз все в радиусе 400 стояли в неснимаемом руте!

imperva

Виконт
Лайки
169
дестр убивает... под лимитами... хм, что-то тут не так...что же делать?
а, точно, пойти на форум всем рассказать, какой я криворукий пользователь F1.
дада, лицемерище, расскажешь
Как на саммонеров ныть - ты впереди всех, а щас так яро дефаешь свою хрючную профу) Я редко отписываюсь по балансу классов, на которых не играю( читай - никогда), но эта ситуация уже до абсурда доходит. Пол сервера в зелени бегает, мечта любой хрюкотни - убивать может, пве может, актуален всегда, не помню ни одной стадии когда дестры просаживались по эффективности. Когда я(и не только) пару месяцев назад писал что дестры априори заточены на лейтгейм, а с таким инструментарием к концу сервера это будет невероятная имба - все вокруг были заняты только хейтом коней, котов, и еще *** пойми кого. У меня половина клана пересела на эту зеленую шерсть. Наверное такие ярые фанаты класса, а не потому что это неадекватная машина для убийства и фарма, которая требуется везде и может фармить практически все.
дестр убивает... под лимитами... хм, что-то тут не так...что же делать?

Ну так пусть уберут сплэш урон, заюз по кнопке, и неуяз, как ТС тут предлагает, я посмотрю как подпивасники начнут показывать на нем жоские пвп "результаты", наш великий адепт НЕ F1.
Ты еще там в теме про олимп чет попукал по поводу того что тебя кайтят и облизвают столбы) АХАХА. Надо с дестром раз на раз выходить, да? Ну такой смешной типчик, этот сбежавший из зоопарка, такой смешной.
жми бсое, лучший бой - который не состоялся
90% игроков видят идельное пвпна мили примерно так
а, да?) Вот пусть Гулдан вывернет баланс так, чтобы шрек жал бсое после того как оппонент откайтит его заюз и неуяз, но этого почему-то не происходит. Наверное потому что у него есть чарджи? На которых он буквально влетает в твой ебасос и закономерно сносит его за пару тычек. К заюзу вопросов никаких, это базовая механика(правда пиву теперь достаточно нажать одну кнопку, но допустим) но дать столько рывков классу, который на мили ренже уничтожает даже челов с уворотами (там челики в соседней теме жаловались) - это надо быть реально гениями игры. Про пве рассказывать? Как чел под окном хрюкает всю поляну химер в хб, даже не вспотев, когда там стоят пачками, пачками карл. Любой спот - не помеха, сейчас посредственный дестр перебивает в инстах саммонеров в трансформах и топ шмоте, что раньше на том же х2 было нонсенсом)

tapok10

Виконт
Лайки
170
Как на саммонеров ныть - ты впереди всех, а щас так яро дефаешь свою хрючную профу) Я редко отписываюсь по балансу классов, на которых не играю( читай - никогда), но эта ситуация уже до абсурда доходит. Пол сервера в зелени бегает, мечта любой хрюкотни - убивать может, пве может, актуален всегда, не помню ни одной стадии когда дестры просаживались по эффективности, когда я(и не только) пару месяцев назад писал что дестры априори заточены на лейтгейм, а с таким инструментарием к концу сервера это будет невероятная имба - все вокруг были заняты только хейтом коней, котов, и еще *** пойми кого. У меня половина клана пересела на эту зеленую шерсть. Наверное такие ярые фанаты класса, а не потому что это неадекватная машина для убийства и фарма, которая требуется везде и может фармить практически все.

Ну так пусть уберут сплэш урон, заюз по кнопке, и неуяз, как ТС тут предлагает, я посмотрю как подпивасники начнут показывать на нем жоские пвп "результаты", наш великий адепт НЕ F1.
Ты еще там в теме про олимп чет попукал по поводу того что тебя кайтят и облизвают столбы) АХАХА. Надо с дестром раз на раз выходить, да? Ну такой смешной типчик, этот сбежавший из зоопарка, такой смешной.

а, да?) Вот пусть Гулдан вывернет баланс так, чтобы шрек жал бсое после того как оппонент откайтит его заюз и неуяз, но этого почему-то не происходит. Наверное потому что у него есть чарджи? На которых он буквально влетает в твой ебасос и закономерно сносит его за пару тычек. К заюзу вопросов никаких, это базовая механика(правда пиву теперь достаточно нажать одну кнопку, но допустим) но дать столько рывков классу, который на мили ренже уничтожает даже челов с уворотами (там челики в соседней теме жаловались) - это надо быть реально гениями игры. Про пве рассказывать? Как чел под окном хрюкает всю поляну химер в хб, даже не вспотев, когда там стоят пачками, пачками карл. Любой спот - не помеха, сейчас посредственный дестр перебивает в инстах саммонеров в трансформах и топ шмоте, что раньше на том же х2 было нонсенсом)
Братик, он мне на сб под фул стилом, уе, талик уе, рар киналом икара, сумарно 204+ уклона попадает)))

tapok10

Виконт
Лайки
170
и вообще смешно, когда самый мобильный клас в игре догоняет огромная зеленая туша

Silla

Виконт
Лайки
354
Как на саммонеров ныть - ты впереди всех, а щас так яро дефаешь свою хрючную профу) Я редко отписываюсь по балансу классов, на которых не играю( читай - никогда), но эта ситуация уже до абсурда доходит. Пол сервера в зелени бегает, мечта любой хрюкотни - убивать может, пве может, актуален всегда, не помню ни одной стадии когда дестры просаживались по эффективности, когда я(и не только) пару месяцев назад писал что дестры априори заточены на лейтгейм, а с таким инструментарием к концу сервера это будет невероятная имба - все вокруг были заняты только хейтом коней, котов, и еще *** пойми кого. У меня половина клана пересела на эту зеленую шерсть. Наверное такие ярые фанаты класса, а не потому что это неадекватная машина для убийства и фарма, которая требуется везде и может фармить практически все.

Лол, а ты че ещё релол в дестра не сделал?)

Мефыч

Виконт
Лайки
402
дестр не жмет бсое - потом на спот долго бежать (со скоростью 300 офк)

Вы скиньте фрапс того как вас догоняет и трахает дестр - посмотрим разберем, у меня наитие что вы не эскейпаете, а лезете в клозину к дестру а потом сказки про 8 рашей без откатов.
И когда у него рашей больше чем у сб)))
а у сб крыло не треснет раши ему подавай, я бы вообще тапок у них нахер отобрал, маг который прост оконтролит дистанцией вы еще хотите чтоб по нему с атаки не попадали, как с вами можно серьезно про баланс говорить. Вы же просто хотите чтоб ваша профа убивала все а другие стояли в очередь на пососать вот весь ваш баланс

Silla

Виконт
Лайки
354
дестр не жмет бсое - потом на спот долго бежать (со скоростью 300 офк)

Вы скиньте фрапс того как вас догоняет и трахает дестр - посмотрим разберем, у меня наитие что вы не эскейпаете, а лезете в клозину к дестру а потом сказки про 8 рашей без откатов.

а у сб крыло не треснет раши ему подавай, я бы вообще тапок у них нахер отобрал, маг который прост оконтролит дистанцией вы еще хотите чтоб по нему с атаки не попадали, как с вами можно серьезно про баланс говорить. Вы же просто хотите чтоб ваша профа убивала все а другие стояли в очередь на пососать вот весь ваш баланс
Лучше удалить сб, а соп и стил дестру добавить!

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Дестр брокен офк, но сб с его паралом надо фиксить, т.к он в пве фармит то, что соло дестр даже не может. Для умелых сейчас сб намного сильнее дестра

STRONGEST

Виконт
Лайки
163
Дестр брокен офк, но сб с его паралом надо фиксить, т.к он в пве фармит то, что соло дестр даже не может. Для умелых сейчас сб намного сильнее дестра
Через сб сейчас фармятся все локи сейчас , стан резист впаяли , а от анчора забыли :D

DubaiBers

Барон
Лайки
10
я хз, что ты за рак, если тебя убивает дестр без лимитов, который при таких условиях безобиднее хомячка.
Как же ты не хочешь чтобы имбу пофиксили,видимо интересно да за 2 сек всех убивать?Посмотри на форуме 3 темы про дестров,как ты можешь оспаривать очевидные факты?!
Факт номер 1 - дестры имба в пвп,просто немыслемо делать лимиты которые юзаются 1 кнопкой,продлеваются за убийство и баф на криты и сплеш + в довесок неуязвимость,как же это безумно имбалансо.
Факт номер 2 Дестров на серве больше половины на серве,больше 50% КАРЛ!
Факт номер 3 Дестры благодаря сплешу и всем плюхам фармят хай локи тупо водят парики в СОЛО!Гц,ДВوХимеры,Цита,ЗИ тупо все локи, в довесок дошло до того что другие профы не берут на фарм боссов берут онли лимитов.
И вам некоторым не особо интелектуальным зеленым особям интересно играть без конкуренции.
@Guldan Сделай тесты проверь пожалуйста это же немыслемо.У меня товарищи которые играли и хорошо помогали проекту тупо ушли,психанув когда их систематически сливали дестры в пк с фарма.Возвратясь и пытаясь подраться получали 2 крита в лицо за 1 сек.
P.S Жду дестров которые продолжат оспаривать очевидное.

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Через сб сейчас фармятся все локи сейчас , стан резист впаяли , а от анчора забыли :D
Да, я видел как сб в соло изи фармит то, где паки стоят
Но имба все еще кони, которые на мейнах не играют)))

Верх