БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты чё, какую-то новую ММО отрыл?) Подозрительно на Андан похожа)
я думаю тебе виднее ведь ты в ней протух гораздо больше и дольше, для меня это совершенно новая игра т.к там всё новое какие то примочки штучки дрючки и хп там смотри сколько.....это как щас в Скрайд ворватся со всеми ихними хау ноу

Killdog

Граф
Лайки
18 096
@ПАЛАЧ О, ты мне напомнил))) Про игру)))

Несколько лет тому назад шёл домой через собачник. Стоят две тётки, беседуют. Одна с пуделем, вторая с дочкой, лет 7-8. Ну и вот. Пудель облюбовал себе ногу девочки, пристроился и начал яростно дрoчить))) Аж запыхался, язык вывалил)))
Девочка (со смесью любопытства и непонятной радости в голосе): Ой, мама! А что (забыл кличку пёселя) делает?
Мама (невозмутимо): Все хорошо, доча, он играется.

Играется!!!!)))))) И вот кто теперь скажет, что дрoчево не игра?))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ О, ты мне напомнил))) Про игру)))

Несколько лет тому назад шёл домой через собачник. Стоят две тётки, беседуют. Одна с пуделем, вторая с дочкой, лет 7-8. Ну и вот. Пудель облюбовал себе ногу девочки, пристроился и начал яростно дрoчить))) Аж запыхался, язык вывалил)))
Девочка (со смесью любопытства и непонятной радости в голосе): Ой, мама! А что (забыл кличку пёселя) делает?
Мама (невозмутимо): Все хорошо, доча, он играется.

Играется!!!!)))))) И вот кто теперь скажет, что дрoчево не игра?))))
кстати какой лвл в Андане то? сколько там хп какой рейтинг короче колись интересно) и сравнить с тем типом на видосе. у того 116к он спалил)

Killdog

Граф
Лайки
18 096
а ну ка давай нос сунем в статы. как ты просишь. По самомму популярному Стиму которому нет равных на сей день. Что мы видим? синглы?)) на каком месте? а что по онлайн, короче о чём я тут всё понятно если позырить
Ты неправильно понимаешь написанную хрень. Стим попросту отслеживает общее количество игроков, которые на данный момент времени онлайн. Но это не означает, что все они играют конкретно в онлайн-игры. Я его, кстати, отключаю) Не xер меня пасти))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
кстати какой лвл в Андане то? сколько там хп какой рейтинг короче колись интересно) и сравнить с тем типом на видосе. у того 116к он спалил)
Не помню))) Где-то между 110 и 120. На каком уровне последняя шмотка открывается, из тех, что напялить можно? Вот я как раз полный золотой комплект скрафтил, полюбовался им, а буквально на следующий день и свалил.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты неправильно понимаешь написанную хрень. Стим попросту отслеживает общее количество игроков, которые на данный момент времени онлайн. Но это не означает, что все они играют конкретно в онлайн-игры. Я его, кстати, отключаю) Не xер меня пасти))
так это и есть показатель актуальности игр, не? как ты это понимаешь по другому?)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не помню))) Где-то между 110 и 120. На каком уровне последняя шмотка открывается, из тех, что напялить можно? Вот я как раз полный золотой комплект скрафтил, полюбовался им, а буквально на следующий день и свалил.
ну ты в любом случаи заряжен золотишком) не то что я 72 лвл)))) считай что забей. Ведь ты можешь ворватся и надрать грязные жопы тем донатным грязным пуделям ахахахах)))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
так это и есть показатель актуальности игр, не? как ты это понимаешь по другому?)))
Мы спорили не об актуальности всех игр чохом, а о том, какая категория предпочтительнее: сингловые игры или онлайн-игры) Может ты не понимаешь, что такое онлайн-игры?) Это значит ММО.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Мы спорили не об актуальности всех игр чохом, а о том, какая категория предпочтительнее: сингловые игры или онлайн-игры) Может ты не понимаешь, что такое онлайн-игры?) Это значит ММО.
Говорят грядут катаклизмы.... Хм, не не слышал.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
ну ты в любом случаи заряжен золотишком) не то что я 72 лвл)))) считай что забей. Ведь ты можешь ворватся и надрать грязные жопы тем донатным грязным пуделям ахахахах)))
Ты прав) Игроки делились условно на 3 лагеря: донатеры, задротеры, и те, кто частично данатит, частично задротит. С какого-то уровня донатить стало слишком накладно. Многие на это дело забили. И вот тут-то настал наш задротерский звёздный час)) Имея возможность играть ежедневно по 16-20 часов в сутки, мы догнали бывших донатеров, а потом и начали обгонять)) Поэтому-то я и сумел одеться в золото)) И неxуёво так прокачал оружие)) Так что да, среди всё более и более увеличивающегося количества не-донатеров, мы, задротеры, реально топовые игроки))) А если учесть, что из-за одного пуделя донатерского, который вечно меня поддразнивал))) я переквалифицировался из фермеров-помидорошников в ПВПшники, то неплохо набил руку в стрельбе, имея возможность задротить по чёрному) Плюс преимущество игры на мониторе, на максималках, без подтормаживаний... Машина смерти, ёпта, киборг-убийца)))) Донов не пробить, но простых смертных рвал как тузик грелку)))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Говорят грядут катаклизмы.... Хм, не не слышал.
Я бы так делать не рискнул))) Вольтаж в батарее относительно небольшой. Но вот сколько ампер... Подозреваю, что доxуя))) И если переебёт...)))) Меня как-то обычным телефоном в воде переебло) Таким, знаешь, старым, с дисковым набором. И такая же древняя телефонная сеть. Не помню даже, сколько там вольт... Каких-нибудь сраных 12, или 16... Но перетянуло так, что чуть дуба не врезал))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я бы так делать не рискнул))) Вольтаж в батарее относительно небольшой. Но вот сколько ампер... Подозреваю, что доxуя))) И если переебёт...)))) Меня как-то обычным телефоном в воде переебло) Таким, знаешь, старым, с дисковым набором. И такая же древняя телефонная сеть. Не помню даже, сколько там вольт... Каких-нибудь сраных 12, или 16... Но перетянуло так, что чуть дуба не врезал))))
в коментах в общем то за это и писало много) но ей буквально до ПИ...)))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Кстати глядя сегодня стату видно что там фапалка банан))) и тут же сегодня по этому случаю ролик прям горячий выкатили)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот оно, будущее онлайн-игр)))) Как раз сегодня об этом и спорили))))
Это не игра, это майнинг на лохах которые в надежде стать богачами теряют своë время. Это даже хуже чем строить свой сарай в оффлайн Фолаут 4)))
Надеюсь до конца посмотрел. Там ребята всë расписывают по полкам.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Это не игра, это майнинг на лохах которые в надежде стать богачами теряют своë время. Это даже хуже чем строить свой сарай в оффлайн Фолаут 4)))
Надеюсь до конца посмотрел. Там ребята всë расписывают по полкам.
Это наверное единственный их видос, который я посмотрел от корки до корки)
И я кажись понял, почему тебе не нравится фолыч - ты до него просто пока ещё не дорос)))) Это как в детстве: потыкать палкой в дохлую кошку куда более интереснее и важнее, чем заниматься каким-то там творчеством, развивающим какой-то там интеллект)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Это наверное единственный их видос, который я посмотрел от корки до корки)
И я кажись понял, почему тебе не нравится фолыч - ты до него просто пока ещё не дорос)))) Это как в детстве: потыкать палкой в дохлую кошку куда более интереснее и важнее, чем заниматься каким-то там творчеством, развивающим какой-то там интеллект)
Да не множко не прав. Фолыч я не ненавижу уж прям. Игра в своëм роде то хорошая. Но пройти и забыть, и чилить в ней годами?)))) это нужно быть извращенцем 100лвл. Я тебе толкую что фолыч тупо ОБЫЧКА игра как игра, ты же еë восхваляешь боготворяешь что аж до тошнотиков и это меня бесит)))) и ты засранец это знаешь)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ох я щас такую мегашумиху поднял в сообществе пиратских колек)))) меня теперь архи ненавидят. Я расскрыл тайну о злоупотреблении полномочий со стороны администрации где одним из админов играл со мной и делился всей грязью кухни восб))) а пошло за то что я доказывал что если ты играешь ты игрок. Если ты саппорт ты не имеешь право играть. Иначе человеческий фактор, где ручки тянутся наваривать себе плюшек. Те кто причастен к этому с пеной у рта доказывпют что они святые. Я им говорю что они говно собачее.Короче суеты навëл) и как меня ещë не заблокировали)

Ох и поднял я на уши всех)) какой же я всё таки мЕЕЕерзкий))))))

Последнее редактирование:
Верх