БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я тоже не играл, но захотелось посмотреть на Бузову) Так что, при желании и толике смекалки вполне можно затащить в игру и тебя. И затащив - опи3дюлить)))
А я щас качаю Dinasty Warrior 8. Играл давно. Чëт захотелось снова кромсать крушить на релаксе в лучших традициях Китая. Где один воин сотни ложит взмахом ахахха. Так чисто по фану. Дохуя героев и все они по разному бумбум делают.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
А я щас качаю Dinasty Warrior 8. Играл давно. Чëт захотелось снова кромсать крушить на релаксе в лучших традициях Китая. Где один воин сотни ложит взмахом ахахха. Так чисто по фану. Дохуя героев и все они по разному бумбум делают.
Пошёл в разнос))))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
хотел, да вирусы не дали....хахаххаха так что не получилось.....да и ***.
Вирусы? Ты что, игры с торрентов качаешь как я?)) Надо же... А казался таким приличным молодым человеком)))

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Жаба не подписывает кондей покупать)) Ты цены на них видел?) И сколько они электричества жрут?)
Ой хватит говорить про цены пожалуйста:)
Вы всем там в рф плачите денег нет!
А сами живете как в шоколаде:(
По электричеству кушает хорошо в летнее время плачу больше на 500 гривен.

RayRay00

Лайки
2 494
@Ольга-Бузова Ирочка,всё хорошо?Куда ты пропала?
Как стали у тебя просить фото сисичек и твоего прекрасного личика большая часть нашего мужского коллектива,ты куда то пропала!

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Как стали у тебя просить фото сисичек и твоего прекрасного личика большая часть нашего мужского коллектива,ты куда то пропала!
Ну и хитрый же ты жук!)) Вынес Ирочке мозг своими грязными сексуальными приставаниями, а ответственность пытаешь раскидать на всех))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ой хватит говорить про цены пожалуйста:)
По электричеству кушает хорошо в летнее время плачу больше на 500 гривен.
Мне твои 500 гривен не говорят ровным счётом ни о чём, ибо обменного курса "гривна / белорусский рубль" не знаю, а гуглить валютные калькуляторы и высчитывать - лень) Пиши сумму в баксах. Так проще.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Кстати, мне вчера горячую воду дали) Да ещё и в 4 утра - что вообще нонсенс) Собирались проводить профилактику 2 недели, но управились за рекордные 7 с половиной суток. Наверное Батька мощно отодрал министров, те отодрали своих замов, после чего волна благотворного опи3дюливания омыла государственных чиновников, директоров и прочих начальников рангом пониже) Видать поэтому водоканальщики балду не гоняли, как они это любят делать, а закусили удила и въёбывали по взрослому в 3 смены, чтобы народ - я!))) - не страдал летом без душа)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Это @ПАЛАЧ втихаря шоколадствует :f09f9885-2x: Три кондиционера, три кинокамеры заграничные, три портсигара отечественных, куртка замшевая... :f09f9885-2x: В кораблики играл, морда буржуйская, за пару месяцев слил донатов больше, чем твой кот за три года наедает :f09f9885-2x:

А уж @Ольга-Бузова вообще отдельная песня) Бизнес-вумен европейского разлива) Держу пари, не она визу канадскую просила, а канадцы у неё в ногах валялись, умоляя приехать и согласные на все её условия :f09f9887-2x: Открывать магазины на оккупированной территории в военное время, наплевав на получение российского паспорта - это денюжка нужно солидная, связи в высших кругах региона, позволяющие смотреть на мариупольского мэра, как на плебея и сморкаться в лацкан его пиджака) У такой серьёзной мадамы унитаз не украдешь, да... И котик её стопудова не какой-то там рядовой ВСУшник, принудительно мобилизованный в пихоту на мясо, а минимум полкан, быть может даже генерал бригадный :f09f9887-2x: Подкатывать к настолько плотно заряженной чиксе бесполезно. И опасно :f09f9885-2x: Особенно тебе ;) Я-то, например, живу далеко, да и почти что в России :f09f9887-2x: Ко мне мстюны не приедут. А вот к тебе могут. Если высокопоставленный бузовский котик прознает, что ты его Ирочку грязно домогаешься, томимый желанием её оприходывать во все дыхательно-пихательные - одними отбитыми яйцами не отделаешься :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

RayRay00

Лайки
2 494
Ну и хитрый же ты жук!)) Вынес Ирочке мозг своими грязными сексуальными приставаниями, а ответственность пытаешь раскидать на всех))
Азаззааззазаза:)
Рассмешил ты меня что то…!

RayRay00

Лайки
2 494
Мне твои 500 гривен не говорят ровным счётом ни о чём, ибо обменного курса "гривна / белорусский рубль" не знаю, а гуглить валютные калькуляторы и высчитывать - лень) Пиши сумму в баксах. Так проще.
Это где то 12 баксов

RayRay00

Лайки
2 494
Это @ПАЛАЧ втихаря шоколадствует :f09f9885-2x: Три кондиционера, три кинокамеры заграничные, три портсигара отечественных, куртка замшевая... :f09f9885-2x: В кораблики играл, морда буржуйская, за пару месяцев слил донатов больше, чем твой кот за три года наедает :f09f9885-2x:

А уж @Ольга-Бузова вообще отдельная песня) Бизнес-вумен европейского разлива) Держу пари, не она визу канадскую просила, а канадцы у неё в ногах валялись, умоляя приехать и согласные на все её условия :f09f9887-2x: Открывать магазины на оккупированной территории в военное время, наплевав на получение российского паспорта - это денюжка нужно солидная, связи в высших кругах региона, позволяющие смотреть на мариупольского мэра, как на плебея и сморкаться в лацкан его пиджака) У такой серьёзной мадамы унитаз не украдешь, да... И котик её стопудова не какой-то там рядовой ВСУшник, принудительно мобилизованный в пихоту на мясо, а минимум полкан, быть может даже генерал бригадный :f09f9887-2x: Подкатывать к настолько плотно заряженной чиксе бесполезно. И опасно :f09f9885-2x: Особенно тебе ;) Я-то, например, живу далеко, да и почти что в России :f09f9887-2x: Ко мне мстюны не приедут. А вот к тебе могут. Если высокопоставленный бузовский котик прознает, что ты его Ирочку грязно домогаешься, томимый желанием её оприходывать во все дыхательно-пихательные - одними отбитыми яйцами не отделаешься :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Дедуль,если бы не санкции в плане войны:)
Я уже стоял бы на пороге у Ирочки.
А там мой язык уже за себя не отвечает !

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
она въeбала все бабки в Скрайд, и теперь работает, и ей не до Скрайда.... бугагаггага

RayRay00

Лайки
2 494
она въeбала все бабки в Скрайд, и теперь работает, и ей не до Скрайда.... бугагаггага
Больная…Ей точно не хватает моего языка!
Деньги в Скрайд вкладывать это позор.
Ибо в Милане кофе пьёт только Количка а мы волу из лужи азаззазаз

RayRay00

Лайки
2 494
нутк это особо не отличается от наших тарифов, кто-то и больше платит, летом вообще вся коммуналка 6-7к выходит, зимой до 9к доходит
Это нормально:)
Хочешь платить меньше езжай в деревню к т.ФАИ:)

Верх