Кем играть в одно окно?)

malianas

Вассал
Лайки
0
Предрекаю множество хейта, но все таки))) кем играть в одно окно? Донат есть, времени +-5-6 часов, в основном вечером ночь, за топами естественно не гонюсь, хочу кайфовать и не сильно проседать))) да будет срачь. Годиков если шо 38 так шо парни и девчонки с поучительными речами милости прошу лесом)

GOAT

Граф
Лайки
1 380
Предрекаю множество хейта, но все таки))) кем играть в одно окно? Донат есть, времени +-5-6 часов, в основном вечером ночь, за топами естественно не гонюсь, хочу кайфовать и не сильно проседать))) да будет срачь. Годиков если шо 38 так шо парни и девчонки с поучительными речами милости прошу лесом)
ПП, ЕЕ, ШЕ

Dayan

Граф
Лайки
1 378
да кем хочешь по сути, у всех есть плюсы и минусы
если соло будешь без пачки, то соблазнительно выглядят барды и танки

Wolfkiller

Виконт
Лайки
187
Представляю еблет чела стартанувшего за танка......)

Wolfkiller

Виконт
Лайки
187
так ты же дурачек вульфа защекан, не игравший за танка или как долбоебриус утверждающий что танку только аура помогает в пве
Ну стартани тогда за ТК и мы посмотрим какой ты топ Фармер на нем . Мб и скинем тебе бабла на лечение.

Dayan

Граф
Лайки
1 378
Ну стартани тогда за ТК и мы посмотрим какой ты топ Фармер на нем . Мб и скинем тебе бабла на лечение.

за ТК уже стартовал на сотке, топ фармер для соло игры
сам за кого будешь соло стартовать вульфа защеканка?

Wolfkiller

Виконт
Лайки
187
за ТК уже стартовал на сотке, топ фармер для соло игры
сам за кого будешь соло стартовать вульфа защеканка?
Либо за свса либо за глада. Сейчас пойду сделаю тест , кто быстрее с руки убивает карика в соло.

Subject

Наследник
Лайки
5
нахера тебе в соло играть. Го в лайф кп, прайм 20-24(01). Канцел пак. Пиши в лс.

Personal Jesus

Барон
Лайки
79
бард- в любое время найдешь пати, в любой момент сможешь и соло побить крипчиков.

Rigle

Виконт
Лайки
105
ты гонишь чтоли) по ДПС они в жопе, только ШК в лейте норм бьет но это с талантами, и шилкой, а ты говоришь про ТК и СВС. ппц. я на х100 пробовал - по сравнению с любыми ДД классами. вечность бить будешь сильных мобов.

GOAT

Граф
Лайки
1 380
Так ведь тут не дадут им скилл за таланты как на х2? Если не дадут, то в пвп они нулевые будут
Ну можешь взять сбшку, она топ в пвп, но потом не ной, что в пати не берут, инсты только джуд и тд. Яхз где ты пвпшить собрался соло, если через пару недель у тебя будет только пати фарм. А в Массакрах можно и виндстрайком споты держать.

Rigle

Виконт
Лайки
105
Ну можешь взять сбшку, она топ в пвп, но потом не ной, что в пати не берут, инсты только джуд и тд. Яхз где ты пвпшить собрался соло, если через пару недель у тебя будет только пати фарм. А в Массакрах можно и виндстрайком споты держать.
при открытии скрайд х1 сервера, постоянно приходилось, т.к. любят люди на голову сажаться и мешать, а когда виделие ШЕ ЕЕ ПП - понимали что еще нет скиллов таланта и нападали на них сами. - типо легкая цель для убийства

Rigle

Виконт
Лайки
105
Ты просто будешь грушой для битья, которую будут бить все кому не лень.

я знаю что говорю, это опыт. а ты теоретик.

GOAT

Граф
Лайки
1 380
при открытии скрайд х1 сервера, постоянно приходилось, т.к. любят люди на голову сажаться и мешать, а когда виделие ШЕ ЕЕ ПП - понимали что еще нет скиллов таланта и нападали на них сами. - типо легкая цель для убийства
Мы ж стадии играли, тут не будет.
Ты просто будешь грушой для битья, которую будут бить все кому не лень.

я знаю что говорю, это опыт. а ты теоретик.
У меня тут два старта за ШЕ, на х2 и Х позапрошлый без талантов, на голову ШЕ встать может только такой же сап. Вообще имхо самая универсальная профа, хочешь сам бей мобов, хочешь в пати, хоть к магам, хоть к физам, инсты без проблем, на олимпе комфортно.

Dayan

Граф
Лайки
1 378
ты гонишь чтоли) по ДПС они в жопе, только ШК в лейте норм бьет но это с талантами, и шилкой, а ты говоришь про ТК и СВС. ппц. я на х100 пробовал - по сравнению с любыми ДД классами. вечность бить будешь сильных мобов.

я сказал танки и барды,
барды понятно за счет сдвоенных сонгов будут топ в соло таргет
танки тоже топ за счет многих параметров, потому что много плюшек в пве

на сотке за счет тригеров танк соло фармил тантар, без окон

Последнее редактирование:

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
445
Это какие у них плюшки пве?
Да зачем ты с ним разговариваешь, чел думает что на тк, без кастом скилов, талантов, кастомные лок будет на ТК фри фармить, под селфами и буст моралью)
Или будет фармить за свс

• Лайк
Реакции: GOAT

Dayan

Граф
Лайки
1 378
Да зачем ты с ним разговариваешь, чел думает что на тк, без кастом скилов, талантов, кастомные лок будет на ТК фри фармить, под селфами и буст моралью)
Или будет фармить за свс
чел ты вчера уже ляпнул что мейнишь танка с с4, и что у танка для пве только аура
не позорься больше

Верх