БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Разнница в том, что одни за свои деньги живут строят и всё такое, а другие тянут от одной подачки до другой и выполняют "пожелания" подающих.
Ты сравни цены на коммуналку с американскими. Там от всех их 3 тыс. зелёных после выплат, этих зелёных остаётся только на молоко без лактозы.
про штаты и расценки на коммуналку я наслышан), как и налоги впрочем

Killdog

Граф
Лайки
18 095
На провокационные вопросы ничего сказать не могу. Просьба, запомнить это правило и больше не повторять подобного. :)
Значит секс был. И, вероятно, не один раз :f09f9887-2x: - если следовать "правилу трёх" из "Американского пирога" ;)
================
Для тех кто это правило забыл, или никогда не знал. Если у спрашиваешь, у парня, сколько девок он поимел, а тот гордо отвечает, что нескольких, то нужно делить на 3. Типа наврал, козлина, в действительности была только одна, а скорее всего вообще девственник. А вот когда спрашиваешь у девки, сколько у неё было парней, ответ нужно на 3 умножать :f09f9885-2x: Если подруга разыгрывает из себя застенчивую скромницу и уверяет, что в её жизни был только один парень, или что она вообще девственница, то по факту парней было как минимум трое :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ах это ебучее доброе время.... лето. Когда всякая херабобина лезит в хату.
Я в прошлом году месяц выводил клопов. Не понимал откуда они пришли. Дома все дырени заделал. Оказывается эти пuдорасики с окна лезут. За окном со стороны улицы под подокоником их полчища сегодня увидел. Живу на первом. Некоторых уже сытых, у себя на подоконнике подавил.... Маскитка то есть ток толку от неë, спасает разве что от мух. Терь хз проникли они глубоко внутрь или нет. Вот мне челендж устроили..... А то пух от скуки. А вы говорите Бога нет, ведь он даëт занятие чтоб не скучали.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ах это ебучее доброе время.... лето. Когда всякая херабобина лезит в хату.
Я в прошлом году месяц выводил клопов. Не понимал откуда они пришли. Дома все дырени заделал. Оказывается эти пuдорасики с окна лезут. За окном со стороны улицы под подокоником их полчища сегодня увидел. Живу на первом. Некоторых уже сытых, у себя на подоконнике подавил.... Маскитка то есть ток толку от неë, спасает разве что от мух. Терь хз проникли они глубоко внутрь или нет. Вот мне челендж устроили..... А то пух от скуки. А вы говорите Бога нет, ведь он даëт занятие чтоб не скучали.
Тоже была такая фигня с клопами - хоть и живу на четвёртом. Только в позапрошлом году. Пришлось стать чуть ли не экспертом по клоповеденью, чтобы избавиться от этой дряни) Самым эффективным средством в моей "химической войне" оказались не мгновенно убивающие аэрозоли, а наоборот, медленные. Типа нюхнул клоп яду, не помер, но заболел клоповьим ковидом) Уполз домой, позаражал там жену, детей, тёщу, соседей))) Пошла цепная реакция, эпидемия и уже все вместе откинулись)))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
А вы говорите Бога нет
Как это нет Бога? Есть конечно же. Лично я сторонник философского изречения того чувака из "Игры престолов", который заявил, что истинный бог у бабы между ног. А тем более - у королевы :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Тоже была такая фигня с клопами - хоть и живу на четвёртом. Только в позапрошлом году. Пришлось стать чуть ли не экспертом по клоповеденью, чтобы избавиться от этой дряни) Самым эффективным средством в моей "химической войне" оказались не мгновенно убивающие аэрозоли, а наоборот, медленные. Типа нюхнул клоп яду, не помер, но заболел клоповьим ковидом) Уполз домой, позаражал там жену, детей, тёщу, соседей))) Пошла цепная реакция, эпидемия и уже все вместе откинулись)))
Этот эффект использовали против таракаш. Даже по рекламе показывали такой принцип. Ну мне помогло средство "клопоед" Та ещë душнина. Потравилось всë.... И даже несчастный паучок((
Тут ведь нет гарантии и защиты от таких тварей. Лезут откуда угодно. Подвалы, соседи. Ты хоть 3раза в день вылизывай хату а это не спасëт от того же забеглого таракашки. Ненавижу насикомычей. Люблю лето.... Но вот тут минусы этого.
Я на днях писал как мне пuздато без кандëра..... Но это при условии открытых окон Ахахахаххааа щас пока окна не открываю...... 28гр для меня ништяк пока... Она у меня круглогодично 28. 25 уже прохладно)

Кстати. Мне ж так же приглось стпть экспертом клоповых дел)))) а ты коллега по несчастью) знал о том какая у них суровая половая жизнь?) ведь они не разбирают пол (хз по каким причинам) и порой на маньячину попадают мужики) а фишка в том что чтоб отложить в клоаку яца самцу нужно своей пипиркой пробить панцрь что ТИПА болезненный этап. Вот он секас который приносит не удовольствие.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Кстати. Мне ж так же приглось стпть экспертом клоповых дел)))) а ты коллега по несчастью) знал о том какая у них суровая половая жизнь?) ведь они не разбирают пол (хз по каким причинам) и порой на маньячину попадают мужики) а фишка в том что чтоб отложить в клоаку яца самцу нужно своей пипиркой пробить панцрь что ТИПА болезненный этап. Вот он секас который приносит не удовольствие.
Неа, такого я не знал) Видимо копнул недостаточно глубоко) Недоэкспертил))) Меня, как бывшего военного, больше интересовала тема химической войны и геноцида, а не социально-сексуальные подробности интимной жизни клоповьего племени)))

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Клопики рулят!
64 (23)
клопики.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Неее я предотвратил беду. Просто видимо удачно попал в такое время когда насикомычи мигрировали....пытались подниматся к верху, потому что чуть позже eбанул ливиняка знатный...Вот чего чего, а синоптики у них куда продвинутей наших бездарей....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Картина, "После боя"
x-g7KypRck8.jpg

После отпуска от игры, аж захотелось выйти в море)) Приятно удивлён, что онлайн прибавился порядочно, хотя казалось бы лето...Друзяши ждут не дождутся возвращения, да ток мне чёт таааак не охото снова окунаться во все эти движухи. Там же как и тут, ГИ должны и обязаны держать доминацию, а это там порты, ну тут замки. С которых идёт неплохая дойка вкусняшки и плюшки....Как уже говорил принцип одинаковый между ла2 и кораблями. Так что снова придётся встать в ряды эскадры....

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Они затихли, размножаются. Скоро как хлынут.
Не хлынут. Я своим устроил такую херасиму и нигерсраки, что библейская легенда о всемирном потопе в сторонке курит :f09f9887-2x: Если у выживших клопов зародится религия, я там буду фигурировать как Килдог Разгневанный, Злобный, Мстительный, Ниxуя-не-всепрощающий, от которого следует держаться как можно дальше :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
;) с этими ссылками. Клип приколол пришлось поделится. Что там за игруха такая.
Не знаю, о какой игрухе идёт речь. Лично я с замиранием сердца жду выход старфилда. Если беседка не обосрётся и в игре не будет багов, на исправление которых потребуется несколько лет, быть может опущусь до такой низости, что куплю игру за деньги - чего ни разу не делал со времён выхода первого сталкера :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 095

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Издевайся, издевайся :f09f9885-2x: А вот заведётся на твоём огороде жучьё вредительское, мыши с кротами - посмотрим на тебя :f09f989c-2x:
у неё полюбасу есть эта животина
medvedka-960-960x540.jpg

на фотке эт ещё фотомодельная какая то, я в живую видел такое страшилище... Но никогда не поверю в сказки садоводам, что у них медведки нет и никогда не было. Это что с раскрытыми окнами без маскитки жаловаться на присутствие комаров...что неизбежно) Да её травят выводят.....но лишь на время, потом приходят новые и новые. Вот ты у себя дома потравил таракканов, молодец.....но завтра забежит новый "чисто посмотреть" )))) насекомые как явление пыли.....сколько не убирай, она будет новая.

Последнее редактирование:
Верх