Ты чё, какую-то новую ММО отрыл?) Подозрительно на Андан похожа)@Killdog вот замотивирую тебя поиграть в эту ссанину полную пиндосятиной передоначенной) понастальгируй и скорей запускай клиент))))
Ты чё, какую-то новую ММО отрыл?) Подозрительно на Андан похожа)@Killdog вот замотивирую тебя поиграть в эту ссанину полную пиндосятиной передоначенной) понастальгируй и скорей запускай клиент))))
Ну так да) Откуда, по твоему, взялась поговорка, что вся наша жизнь игра?) Как раз вот отседова)ты как то перевернул понятия, программы нейроши и игры. с тем же успехом ты можешь сказать что в Пейнте я не рисую от скуки ради а играю.....НЕ ресую а ИГРАЮ Ааааахаххахахахахаах. С этим я конечно же не соглашусь. Хотя по твоим понятиям играть можно и с клавиатурой тупо нажимая на кнопочки, и тд....ЭТО не то.
а ну ка давай нос сунем в статы. как ты просишь. По самомму популярному Стиму которому нет равных на сей день. Что мы видим? синглы?)) на каком месте? а что по онлайн, короче о чём я тут всё понятно если позыритьЧто касается игр в целом, то ты, братан чертовски заблуждаешься) Можешь в статистику нос сунуть и посмотреть, каких игр за последние 3-4 года выходило больше: сингловых или онлайновых. Сам убедишься, что разница и близко не в пользу вторых. Там цифры даже не того порядка. А уж игровые разрабы, полагаю, получше тебя знают, чего игрокам лучше заходит и на какую категорию игр спрос выше)
я думаю тебе виднее ведь ты в ней протух гораздо больше и дольше, для меня это совершенно новая игра т.к там всё новое какие то примочки штучки дрючки и хп там смотри сколько.....это как щас в Скрайд ворватся со всеми ихними хау ноуТы чё, какую-то новую ММО отрыл?) Подозрительно на Андан похожа)
кстати какой лвл в Андане то? сколько там хп какой рейтинг короче колись интересно) и сравнить с тем типом на видосе. у того 116к он спалил)@ПАЛАЧ О, ты мне напомнил))) Про игру)))
Несколько лет тому назад шёл домой через собачник. Стоят две тётки, беседуют. Одна с пуделем, вторая с дочкой, лет 7-8. Ну и вот. Пудель облюбовал себе ногу девочки, пристроился и начал яростно дрoчить))) Аж запыхался, язык вывалил)))
Девочка (со смесью любопытства и непонятной радости в голосе): Ой, мама! А что (забыл кличку пёселя) делает?
Мама (невозмутимо): Все хорошо, доча, он играется.
Играется!!!!)))))) И вот кто теперь скажет, что дрoчево не игра?))))
Ты неправильно понимаешь написанную хрень. Стим попросту отслеживает общее количество игроков, которые на данный момент времени онлайн. Но это не означает, что все они играют конкретно в онлайн-игры. Я его, кстати, отключаю) Не xер меня пасти))а ну ка давай нос сунем в статы. как ты просишь. По самомму популярному Стиму которому нет равных на сей день. Что мы видим? синглы?)) на каком месте? а что по онлайн, короче о чём я тут всё понятно если позырить
![]()
Не помню))) Где-то между 110 и 120. На каком уровне последняя шмотка открывается, из тех, что напялить можно? Вот я как раз полный золотой комплект скрафтил, полюбовался им, а буквально на следующий день и свалил.кстати какой лвл в Андане то? сколько там хп какой рейтинг короче колись интересно) и сравнить с тем типом на видосе. у того 116к он спалил)
так это и есть показатель актуальности игр, не? как ты это понимаешь по другому?)))Ты неправильно понимаешь написанную хрень. Стим попросту отслеживает общее количество игроков, которые на данный момент времени онлайн. Но это не означает, что все они играют конкретно в онлайн-игры. Я его, кстати, отключаю) Не xер меня пасти))
ну ты в любом случаи заряжен золотишком) не то что я 72 лвл)))) считай что забей. Ведь ты можешь ворватся и надрать грязные жопы тем донатным грязным пуделям ахахахах)))Не помню))) Где-то между 110 и 120. На каком уровне последняя шмотка открывается, из тех, что напялить можно? Вот я как раз полный золотой комплект скрафтил, полюбовался им, а буквально на следующий день и свалил.
Мы спорили не об актуальности всех игр чохом, а о том, какая категория предпочтительнее: сингловые игры или онлайн-игры) Может ты не понимаешь, что такое онлайн-игры?) Это значит ММО.так это и есть показатель актуальности игр, не? как ты это понимаешь по другому?)))
Говорят грядут катаклизмы.... Хм, не не слышал.Мы спорили не об актуальности всех игр чохом, а о том, какая категория предпочтительнее: сингловые игры или онлайн-игры) Может ты не понимаешь, что такое онлайн-игры?) Это значит ММО.
Ты прав) Игроки делились условно на 3 лагеря: донатеры, задротеры, и те, кто частично данатит, частично задротит. С какого-то уровня донатить стало слишком накладно. Многие на это дело забили. И вот тут-то настал наш задротерский звёздный час)) Имея возможность играть ежедневно по 16-20 часов в сутки, мы догнали бывших донатеров, а потом и начали обгонять)) Поэтому-то я и сумел одеться в золото)) И неxуёво так прокачал оружие)) Так что да, среди всё более и более увеличивающегося количества не-донатеров, мы, задротеры, реально топовые игроки))) А если учесть, что из-за одного пуделя донатерского, который вечно меня поддразнивал))) я переквалифицировался из фермеров-помидорошников в ПВПшники, то неплохо набил руку в стрельбе, имея возможность задротить по чёрному) Плюс преимущество игры на мониторе, на максималках, без подтормаживаний... Машина смерти, ёпта, киборг-убийца)))) Донов не пробить, но простых смертных рвал как тузик грелку)))ну ты в любом случаи заряжен золотишком) не то что я 72 лвл)))) считай что забей. Ведь ты можешь ворватся и надрать грязные жопы тем донатным грязным пуделям ахахахах)))
Я бы так делать не рискнул))) Вольтаж в батарее относительно небольшой. Но вот сколько ампер... Подозреваю, что доxуя))) И если переебёт...)))) Меня как-то обычным телефоном в воде переебло) Таким, знаешь, старым, с дисковым набором. И такая же древняя телефонная сеть. Не помню даже, сколько там вольт... Каких-нибудь сраных 12, или 16... Но перетянуло так, что чуть дуба не врезал))))Говорят грядут катаклизмы.... Хм, не не слышал.
в коментах в общем то за это и писало много) но ей буквально до ПИ...)))))Я бы так делать не рискнул))) Вольтаж в батарее относительно небольшой. Но вот сколько ампер... Подозреваю, что доxуя))) И если переебёт...)))) Меня как-то обычным телефоном в воде переебло) Таким, знаешь, старым, с дисковым набором. И такая же древняя телефонная сеть. Не помню даже, сколько там вольт... Каких-нибудь сраных 12, или 16... Но перетянуло так, что чуть дуба не врезал))))
Кстати глядя сегодня стату видно что там фапалка банан))) и тут же сегодня по этому случаю ролик прям горячий выкатили)))Мы спорили не об актуальности всех игр чохом, а о том, какая категория предпочтительнее: сингловые игры или онлайн-игры) Может ты не понимаешь, что такое онлайн-игры?) Это значит ММО.
Вот оно, будущее онлайн-игр)))) Как раз сегодня об этом и спорили))))Кстати глядя сегодня стату видно что там фапалка банан))) и тут же сегодня по этому случаю ролик прям горячий выкатили)))
Это не игра, это майнинг на лохах которые в надежде стать богачами теряют своë время. Это даже хуже чем строить свой сарай в оффлайн Фолаут 4)))Вот оно, будущее онлайн-игр)))) Как раз сегодня об этом и спорили))))
Это наверное единственный их видос, который я посмотрел от корки до корки)Это не игра, это майнинг на лохах которые в надежде стать богачами теряют своë время. Это даже хуже чем строить свой сарай в оффлайн Фолаут 4)))
Надеюсь до конца посмотрел. Там ребята всë расписывают по полкам.
Да не множко не прав. Фолыч я не ненавижу уж прям. Игра в своëм роде то хорошая. Но пройти и забыть, и чилить в ней годами?)))) это нужно быть извращенцем 100лвл. Я тебе толкую что фолыч тупо ОБЫЧКА игра как игра, ты же еë восхваляешь боготворяешь что аж до тошнотиков и это меня бесит)))) и ты засранец это знаешь)))Это наверное единственный их видос, который я посмотрел от корки до корки)
И я кажись понял, почему тебе не нравится фолыч - ты до него просто пока ещё не дорос)))) Это как в детстве: потыкать палкой в дохлую кошку куда более интереснее и важнее, чем заниматься каким-то там творчеством, развивающим какой-то там интеллект)
Не, ты не мерзкий) У тебя просто уровеньОх я щас такую мегашумиху поднял в сообществе пиратских колек)))) меня теперь архи ненавидят. Я расскрыл тайну о злоупотреблении полномочий со стороны администрации где одним из админов играл со мной и делился всей грязью кухни восб))) а пошло за то что я доказывал что если ты играешь ты игрок. Если ты саппорт ты не имеешь право играть. Иначе человеческий фактор, где ручки тянутся наваривать себе плюшек. Те кто причастен к этому с пеной у рта доказывпют что они святые. Я им говорю что они говно собачее.Короче суеты навëл) и как меня ещë не заблокировали)
Ох и поднял я на уши всех)) какой же я всё таки мЕЕЕерзкий))))))
не понял)Не, ты не мерзкий) У тебя просто уровеньсахарасингла в крови понижен))) В следствии чего начала развиваться острая нейроша головного мозга))) А всё из-за чего? Из-за нездорового ВОСБа жизни))) И хоть ты пытался лечиться анданом, попивал настойку из сушёных зомбей, паркурил и даже спайдерменил, но курс лечения до конца не прошёл) Получил лишь временное облегчение) А сейчас у тебя началась рецессия))) И если это дело в корне не задавить, начнёшь пускать слюни и пену, аки бешеный донатерский пудель, кИдаться из засады на рЫжух, пытаясь их укусить за попу - и фа-факать, как самокат Вайса)))))
А ведь я тебя предупреждал) Уговаривал заняться фолычем, освоить вкусные и полезные для организма моды , фапать хотя бы раз в день... Но ты меня слушать не желал) И вот как тебя сейчас лечить?)) На ум только скрудельская шокотерапия приходит)) Импруведная))) Иначелоботомиятомимость лобка)