Ну ты скачал поиграл в Duing light?
Не, не скачивал. Говорю же: мне тамошний графон сильно не нравится. И многие элементы геймплея. Я в неё ещё до Андана подумывал поиграть; изучал. Теперь ещё раз с твоей подачи просмотрел, думал может что-то в моём восприятии изменилось... Но нет, нифига.
Ну ты друже такую зАлупу мне советуешь конечно несусветную 20сортную как Days gun ахахаха я в шоке какой извращëнный у тебя вкус к тематике зомбарей.
Ты, видимо, слишком долго в кораблики катал - и твой мосх начал атрофироваться) Деграднул ты, братец. Понимаешь? Деграднул до уровня 12-летнего школьника) И поэтому игры для взрослых тебе уже не заходят) А Days Gone как раз-таки для взрослой аудитории. Отчасти по этой причине имела низкие оценки на релизе. Школота, привлечённая возрастным рейтингом 18+, ожидала получить кровавый мясной шутан в духе "беги-стреляй", где всё крутится вокруг весёлого мочилова зомбей под драйвовую музычку. И была в шоке, когда оказалось, что игра серьёзная. И ни разу не весёлая. Раздосадованная детвора почувствовала себя со всех сторон наёпанной и вылила на эту слишком взрослую игру тонны говна))
Идеально продуманная сюжетка (как и второстепенные квесты) изобилует непредсказуемыми поворотами. Великое множество кат-сцен, великолепно срежиссированных и отснятых чуть ли не кинематографично. Вся игра от начала и до конца прошита драматической любовной линией. Да и в целом царит атмосфера тотального пи3деца, без каких-либо намёков на хэппи-энд: как для действующих лиц - так и для всего человечества в целом. Зачастую нет чёткого разделения на чёрное и белое. Антагонисты не выглядят законченными козлами, а подавляющее большинство условно хороших персонажей не такие уж и няшечки, если как следует к ним приглядеться.
Полная русская многоголосая озвучка, в которой актёры дубляжа выложились на 100% - что очень хорошо играет на общую атмосферность. Особенно, если учесть, что далеко не на всех второстепенных неписей есть субтитры. Сюда же можно отнести отлично подобранную музыку, звуки. Если слышишь отдалённые выстрелы, рычание, визги, крики, то это непросто декоративный эмбиент, как например в первом сталкаче - это действительно кто-то где-то огребает люлей. Окружающий мир живой. В поселениях, к сожалению, статичный, но вот за их пределами... Зомбятина охотится на животных, частенько мочит и пожирает друг друга. Есть зомби-дети) Ты часто видел в играх детей, ставших зомбями?) И чтобы их было можно и нужно безжалостно мочить?) Да за одно лишь это на игру можно вылить ушат говна, особенно на цивилизованном Западе))) Они ведь дети!)) Человеческие дети!)) Как так - убивать детей?))))
А ещё в игре есть байк))) Я помню, моцики тебя не интересуют) ты не любитель высоких скоростей, быть может даже пугаешься всего, что движется быстрее детской каляски))), но передвигаться по огромным локациям пешкодралом, кишащим зомбями, бандитами, сектантами, диким зверьём и прочими опасностями - удовольствие на любителя)
Говоришь орды зомбарей. Прям миллиарды на кавадратный метр?
Не миллиарды. Сотни. От 100 до 999 на насколько десятков игровых квадратных метров. Это если орда. Но есть и шляющиеся по одиночке, или малыми группами. Так же есть животные, ставшие зомбями. Так например зомби-медведя можно положить только из пулемёта, потратив на единственного загнивающего мишку почти весь боезапас. А сами пулемёты появляются только в середине игры)
Что интересно: при сверх-огромном скоплении зомбей фпс не проседает. Вообще. Видел в интернете статейку, где описывался способ, который применили разработчики. Но уж больно заумно она написана. Поэтому в детали вникать не стал. Просто принял как данность - это возможно. И если в каких-то играх фпс падает из-за высокой численности мобов, значит у тамошних разрабов руки из жопы.
А тот же фолыч как и ДГ ПРО-ХО-ДНЯК!!))
Согласен, ванильный фолыч проходняк) Но кто виноват, что твой мосх не осилил установку модов?))) А ведь именно они делают середнячковые поделки беседки играми времён и народов)