- Лайки
- 12 667
Я щас собрался играть в Dying light 1. Да прошло 4 года...... Капецкак время летит. Когда она ток вышла я в неë начал играть. Сам знаешь на старте игры НЕ то. Щас дохреналион ДЛС там, и тренеры. Когда пробовал играть тренеров не было) а я боюсь игры про зомбарей, яж еë тогда и бросил)))) но с тренером как то спокойней, но ломать себе же кайф не буду, типа год мод..... По лайтовому на сколько это возможно.Мне лень проверять) Да и вдруг ты новый аккаунт создал?) Так что спросить проще)
За всех-то не расписывайся) Я к покладистым послушным девочкам никогда не тяготел. Разве что только в щенячьем возрасте, когда сам был покладистым и послушным))) Но я тот период своей жизни люто ненавижу) И очень благодарен неизвестному хулигану из соседнего двора, который сумел выбить из пухлого застенчивого не-килдога всё его дерьмо)))
Мне нравятся девчонки, которые... как я))) Схожие по характеру, основополагающим чертам личности, имеющие близкую к моей психологию, увлечения... Короче килдоги_в_юбках)
Не знаю, какой придурок вякнул (а тупорылое стадо подхватило), что дескать противоположности притягиваются. Ни фига они не притягиваются. Может возникнуть интерес, если человек пытается вырваться из привычной среды обитания. Например, если какую-то деваху родители держат в ежовых рукавицах, ей это сильно не нравится, мечтает вырваться на свободу и начать куролесить в своё удовольствие, то может почувствовать интерес, симпатию, влечение к парню, который живёт именно так, как она бы сама хотела. Но если герла законченная пуританка, из принципов высокой морали засидевшаяся в девках, религиозна до мозга костей, вся из себя правильная, и искренне верит, что именно так должны жить все, а ты в церкву не ходишь, псалмы перед сном не поёшь, любитель выпить винишка, покувыркаться в постели ради удовольствия, а не богоугодного размножения, то будешь выглядеть в её глазах распутным безбожным алкашом и мудилой, без каких-либо шансов на притяжения с её стороны)))
Вообще меня не прикалывает бегать на постоянку с кочергой, ибо огнестрел вроде как дефицитный там) но сила тренера исправит это недоразумение, и как в Андаше ток от первого лица)
Кстать тож советую в неë поиграть. На ночь глядя сыкотность увеличивается))))
Последнее редактирование: