БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
У человека беда, а ты издеваешься :f09f9885-2x:
Нынче даже женитьба крах, крах всего святого. С точки зрения самодостаточного самца, ценящего личную свободу и независимость) А уже если окромя жены (и тёщи!) ещё и детки появились - это ваще полный трындец.

Как говорила одна моя подруга, убеждённая чайлдфри: "Ну да, конечно, что может быть лучше в этой жизни, чем ковыряться в детском говне, подмывать обосранные жопы, вытирать сопли, слюни, срыги. Да это просто сказка, мечта, воплощённая в реальность! Парни девушкам цветы дарят, конфеты, украшения, тщась завоевать их сердца... Глупцы! Из газеты кулёк свернул, детских какашек туда накидал, пелёнкой обоссаной задекорировал - каждая враз сообразит, что вот он, мужчина её мечты!))" :f09f9885-2x:
Шуточки какие то не смешные

kabur91

Наследник
Лайки
4
Привет всем, выдает ошибку, обновил через лаунчер, потом обновил через бета лаунчер, удалил полностью клиент, поставил новый, и всёравно ошибка.... Помогите пожалуйста кто в курсе
1711372050793.png

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Мы не алкашики, а честные бухинисты :f09f9887-2x: И вообще, слыхала поговорку "Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет пионер"? Считай, что мы вроде как танкуем, берём удар на себя, защищая детей от Зелёного Змия ;)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Так вот кто спаивает форумчан.
СТЫДИСЬ.
Да-да! А ещё зелень с огорода постит, запуская в мозгах ассоциативную цепочку: огород => салат => закуска => выпивка :f09f9885-2x:
Да и вообще, Любаша так много времени проводит на своём огороде, что даже интересно: чего там делать-то можно чуть ли не круглогодично? Может она того... самогон гонит? :f09f9885-2x:

Румена

Виконт
Лайки
532
Да-да! А ещё зелень с огорода постит, запуская в мозгах ассоциативную цепочку: огород => салат => закуска => выпивка :f09f9885-2x:
Да и вообще, Любаша так много времени проводит на своём огороде, что даже интересно: чего там делать-то можно чуть ли не круглогодично? Может она того... самогон гонит? :f09f9885-2x:
Логика железная, даже возразить нечего)))))

Люба

Граф
Лайки
2 151
песочница-62103.jpeg

Румена

Виконт
Лайки
532
Какие люди на нашем огороде! Как жизнь, подруга?)
Привет, нормально жизнь. Устала, сейчас дома и очень рада мелочам, вот зашла к вам получить немного положительных эмоций. Идёт адаптация, старею походу(.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Нужно быть хорошей девочкой, покладистой, чтобы жилось легко, но..., лесом таких начальников. Поэтому устала)
Хорошей девочкой надо быть всегда. Покладистой, послушной ^^ такие больше нравятся всем.

Румена

Виконт
Лайки
532
Хорошей девочкой надо быть всегда. Покладистой, послушной ^^ такие больше нравятся всем.
Хорошая девочка иногда является всего на всего инструментом для достижения своей цели, а девочка крепко сидит на крючке и это очень чревато)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Хорошая девочка иногда является всего на всего инструментом для достижения своей цели, а девочка крепко сидит на крючке и это очень чревато)))
Не путай хорошую девочку с КОВАРНОЙ ))))
Но в принципе так и есть. Выж притворюхи ещë те.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Т.к любитель японского языка (ибо певучий) но в лом учить да и стар уже) Короче вот девочка поёт русские песни на японский, просвещает своих так сказать к русской культуре. ИБО нужно уже сейчас начинать приобщаться и русифицироваться, пока не поздно)))))
как вам? а самое главное я был удивлён что казалось бы такую песню вдруг споют. Эпидемия

Стюха

Виконт
Лайки
207
я чер
если что) я через месяц начну ставить брагу)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Так иди да проверь Андан))) а вдруг?)))
Мне лень проверять) Да и вдруг ты новый аккаунт создал?) Так что спросить проще)

За всех-то не расписывайся) Я к покладистым послушным девочкам никогда не тяготел. Разве что только в щенячьем возрасте, когда сам был покладистым и послушным))) Но я тот период своей жизни люто ненавижу) И очень благодарен неизвестному хулигану из соседнего двора, который сумел выбить из пухлого застенчивого не-килдога всё его дерьмо)))

Мне нравятся девчонки, которые... как я))) Схожие по характеру, основополагающим чертам личности, имеющие близкую к моей психологию, увлечения... Короче килдоги_в_юбках)

Не знаю, какой придурок вякнул (а тупорылое стадо подхватило), что дескать противоположности притягиваются. Ни фига они не притягиваются. Может возникнуть интерес, если человек пытается вырваться из привычной среды обитания. Например, если какую-то деваху родители держат в ежовых рукавицах, ей это сильно не нравится, мечтает вырваться на свободу и начать куролесить в своё удовольствие, то может почувствовать интерес, симпатию, влечение к парню, который живёт именно так, как она бы сама хотела. Но если герла законченная пуританка, из принципов высокой морали засидевшаяся в девках, религиозна до мозга костей, вся из себя правильная, и искренне верит, что именно так должны жить все, а ты в церкву не ходишь, псалмы перед сном не поёшь, любитель выпить винишка, покувыркаться в постели ради удовольствия, а не богоугодного размножения, то будешь выглядеть в её глазах распутным безбожным алкашом и мудилой, без каких-либо шансов на притяжения с её стороны)))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Т.к любитель японского языка (ибо певучий) но в лом учить да и стар уже) Короче вот девочка поёт русские песни на японский, просвещает своих так сказать к русской культуре. ИБО нужно уже сейчас начинать приобщаться и русифицироваться, пока не поздно)))))
как вам? а самое главное я был удивлён что казалось бы такую песню вдруг споют. Эпидемия
Мне никак. Я не фанат япошек.
Да и где ты увидел приобщение к русской культуре? Деваха ведь на японском поёт. Сильно сомневаюсь, что она перед каждым выступлением читает лекции косоглазым соотечественникам о величии нашенского культурного фонда. Скорее всего япошки даже не знают, что у песни российские истоки. Я например тоже этого не знал)))

По мне всё это выглядит так. Хитрожопые япошки спи3дили наши песни, перевели на японский и банально перепевают. Может даже говорят, что это по жизни были их японские песни, а мы, русские, эти песни спи3дили и присвоили себе авторство))) И вполне возможно, что так оно и есть))))

Верх