Ничего-то ты не понимаешь в колбасных обрезках)) За игру массово трещат лишь блохеры, стримеры и прочая инетная пи3добратия. И делают они это не за бесплатно. Когда игра новая, или нуждается в дополнительной рекламе, владельцы проектов денежку трескунам заносят. Но когда реклама не нужна, башлять всем этим мaмкиным ютюберам без надобности. Особенно русскоязычным нищебродам из бывшего СНГ, завлекающих в игру не жирненьких англосаксонских донатеров, а лишь других русскоязычных нищебродов. Халявщики годятся на старте для массовки. Но когда игра уже раскручена, голытьба, с которой поиметь нечего, не очень-то и нужна. Тем более, что игрушка международного класса. Вот если бы в Андан играли преимущественно славяне, с которых много денежек не надоишь, китайцы ценили бы каждую копеечку. Но нахера им наши копейки, от сердца оторванные, когда один омериканский донатер башляет жирнее, чем половина русскоязычного лагеря.Ахаха она уже давно умерла, просто ты этого не желаешь признавать. За неë уже давно никто не говорит не вспоминает, и давно перестали снимать видосы) то что где то там за китайской стеной кто то играет В ЭТО ни о чëм не говорит. У них дохренилион игр которые играются там и никто за это не знают) так что игра РИП катяшный)
Вот тебе же и сам пример как игра пошумела месяц и за неë потом забыли) то что ты там играешь ещë, делая вид присутствие не говорит что в неë играют много)))
Могу дать мастер-класс игры за военного медика в Андане, не вложившего в игру ни копейкиdobrogo vremeni sutok tovarishiskajite pojaluysta. Vi mogli bi mne dat' master class po overu? isklyuchitel'no dlya oly? pojaluysta
Хорошая отговорка, запрячу в рукав на будущее когда ты скажешь что то подобное за игры которые взлетели а потом за них типа забыли)))))Ничего-то ты не понимаешь в колбасных обрезках)) За игру массово трещат лишь блохеры, стримеры и прочая инетная пи3добратия. И делают они это не за бесплатно. Когда игра новая, или нуждается в дополнительной рекламе, владельцы проектов денежку трескунам заносят. Но когда реклама не нужна, башлять всем этим мaмкиным ютюберам без надобности. Особенно русскоязычным нищебродам из бывшего СНГ, завлекающих в игру не жирненьких англосаксонских донатеров, а лишь других русскоязычных нищебродов. Халявщики годятся на старте для массовки. Но когда игра уже раскручена, голытьба, с которой поиметь нечего, не очень-то и нужна. Тем более, что игрушка международного класса. Вот если бы в Андан играли преимущественно славяне, с которых много денежек не надоишь, китайцы ценили бы каждую копеечку. Но нахера им наши копейки, от сердца оторванные, когда один омериканский донатер башляет жирнее, чем половина русскоязычного лагеря.
Ничего он уже дать не может ибо лучше насрать в штаны и приседать 50раз чем играть в АнданМогу дать мастер-класс игры за военного медика в Андане, не вложившего в игру ни копейки
И знаю одного пуделя донатерского, который тоже может дать мастер-класс: как в Андане задонатить, а потом съебацца из игры, потеряв вложения![]()
Согласен, нынешний Андан подходит лишь для упоротых фанатов ПвП, помешанных на хардкореНичего он уже дать не может ибо лучше насрать в штаны и приседать 50раз чем играть в Андан![]()
Какая то она потрëпаная, словно в подворотни зомби надругались)) тут жалость больше к ней)@ПАЛАЧ
Спецом для тебя выдрал скришот загрузочного экрана из Андана. Чтобы ты не одичал в море без сисеГ
Посмотреть вложение 205046
Так-так... Гляжу, ВОСБ тебя таки испортил) Раньше фанател по сисястым красоткам, а теперьКакая то она потрëпаная, словно в подворотни зомби надругались)) тут жалость больше к ней)
Тем более она безкарашная, на любителя)
А вот эта уже годная) Посмотреть вложение 205047
Норм баба чë. Просто другие фотки не показывал, не скачивал. Где в разных позах. Там и сиськи есть иивсë есть.. Так что. В парусах, я потихоньку скатываюсь до пиратства да. Стал обижать маленьких и беззащитных) то есть режу паруса, не топлю. Просто обездвиживаю корабль и насмехаюсь, глумлюсь)) пердаки подрываю) это даже лучше чем просто топить. Корочь баловатся я стал.Так-так... Гляжу, ВОСБ тебя таки испортил) Раньше фанател по сисястым красоткам, а теперьдокатилсядоплавался до такого дна, что восхищаешься корявой на рожу герлой - да ещё вдобавок и плоской, как доска корабельная)))
Ишь, баловник) Думаю, тебе начал наскучивать ВОСБНорм баба чë. Просто другие фотки не показывал, не скачивал. Где в разных позах. Там и сиськи есть иивсë есть.. Так что. В парусах, я потихоньку скатываюсь до пиратства да. Стал обижать маленьких и беззащитных) то есть режу паруса, не топлю. Просто обездвиживаю корабль и насмехаюсь, глумлюсь)) пердаки подрываю) это даже лучше чем просто топить. Корочь баловатся я стал.
Нет, просто я начал играть в игру а не *****ть в неë по старинке. Это пве контент это фарм фарм и немного пвп. Сейчас только пвп. И отнють не надоела) наоборот теперь по полной получаю контент. Тем более по части пвп можно много чего сделать как уже говорил, и надругиватся над противником. Просто топить, можно выжидать в засаде как пират и с добычей пиратить. Тут что те в голову придëт. Или рейдить группой убивая всех проходящих))Ишь, баловник) Думаю, тебе начал наскучивать ВОСБСнова
Да, симпатичный графоний, да, есть разные режимы игры, типа ПвП, ПвЕ, торговли... Но геймплей, геймплей уныло однообразный. Кораблики, кораблики, кораблики и ничего кроме корабликов.
Меня бы тоже быстро заeбла игрушка про звездолёты, если бы кроме них не существовало никакого иного интересного контента. Типа летаешь в пустом космосе, лутаешь астероиды, опи3дюливаешь звездолёты других игроков или ботов, торгуешь в сраных менюшках, прокачиваешь характеристики своего корыта, меняешь скинчики и... всё, никаких других занятий нет. Ни сюжета, ни высадки на другие планеты, ни использования маломерных видов наземного и летающего транспорта, ни беготни ножками, ни пострелушек из ручных бластеров, ни исследований, ни строительства баз... Ни сисястых девочек-астронавток на расстоянии вытянутой руки, возлежащих в соблазнительных позахНу или время от времени становящихся раком
Поэтому я и обхожу десятой дорогой все модные онлайн-леталки космической тематики, являющиеся эдаким ВОСБом в космосе. Наткнулся недавно на ОБТ очередной китайской "донатной помойки" про другие планеты... Но оказалось, что там наёб: все полёты только в кат-сценах. А по факту тот же Андан - только в футуристических декорациях и без зомбей. Да и из всех щелей торчат уши андана, начиная от игровых механик и заканчивая геймплеем. Видимо оттуда всё и спи3дили
И была ещё пара-тройка заманчивых игрушек. Тоже китайские и тоже на стадии ЗБТ-ОБТ. В одной разрабы даже пе3данули, что донат не будет давать превосходства в ПвП - чисто шкурки, скинчики и прочие украшалки. Может даже не соврали (хотя лично я сильно сомневаюсь). Но там под большим вопросом наличие русского перевода. Пока оный даже не планируется. А в одной так прямо заявили, что игрокам из России, Белоруссии и почему-то Украиныдоступ будет закрыт.
Вижу что маникюр никакой.А что видите вы?
Читаем по фотографии)))
Посмотреть вложение 204346
"Нах я пришла на эти сьëмки? Да ещë и с таким уeбанским цветом волос, сидела бы дома в вебочку шмоню показывала"
))))))))
Привет) вот смотри челику нашему местному стримеру вчера донил, просто так, чела порадовать. Ему приятно и мне приятно) с выделенного момента до 3ч:25 мин я там был и подкидыал, челика эмоции захлеснули)) потом ушёл со стрима, пошёл в игру там рейдились ребята, с ними плавал, и на том же стриме я на своей малютке тартане засветился)Ишь, баловник)
Не порицаю) Ведь главное твоя мечта сбылась: заработать денежек и, не зная, куда их можно потратить - отдать какому-то левому xуеплёту, который желает на шару съездить в Португалию))) Тебе ведь по заграницам ездить не хочется? Не хочется! И это правильно, одобряю. Сиди дома, впахивай как чорт в своей типографии и регулярно башляй тем, кому хочется, чтобы ты им башлял. А они тебе за это скажут: "Спасибо,Привет) вот смотри челику нашему местному стримеру вчера донил, просто так, чела порадовать. Ему приятно и мне приятно) с выделенного момента до 3ч:25 мин я там был и подкидыал, челика эмоции захлеснули)) потом ушёл со стрима, пошёл в игру там рейдились ребята, с ними плавал, и на том же стриме я на своей малютке тартане засветился)
https://www.youtube.com/live/ponKWN2K08k?si=0D7CSx0w117YWYzs&t=9952
я не люблю путешествия, и даже еслиб бесплатно выдалась возможность в Португалию скатать, не поехал бы. Я то в другие города с трудом ездил по РФ. Мне и на одном месте кайфово. Да пусть что угодно думают) я вижу что это не так) а тебе хочется сильно съязвить)))Не порицаю) Ведь главное твоя мечта сбылась: заработать денежек и, не зная, куда их можно потратить - отдать какому-то левому xуеплёту, который желает на шару съездить в Португалию))) Тебе ведь по заграницам ездить не хочется? Не хочется! И это правильно, одобряю. Сиди дома, впахивай как чорт в своей типографии и регулярно башляй тем, кому хочется, чтобы ты им башлял. А они тебе за это скажут: "Спасибо,лошара, добрый человек!Чего так мало дал, cyка?!Твоё щедрое финансовое пожертвование сделало наш день! Без твоей горстисраныхдрагоценных российских рублёв мы былобстеров в парижах не пожралиумерли с голоду под забором питерских трущоб" )))))
Мне хочется съязвить, потому что угораю) Ты не просто даёшь деньги какому-то херу, критично в деньгах не нуждающемуся, но ещё и радуешься этому) Накорми ты какого малолетнего бомжа, отловив того на улице - я бы и слова не сказал. И всерьёз одобрил. И это был бы Поступок с большой буквы, которым действительно можно гордиться. Но жертвовать бабло пи3дюку, который озвучил мечту кайфануть в Португалии - за счёт тебя и других лошков - и это дико ржачно) Ты бы ещё российским олигархам подавал на бедность))) Ну а чё? Они тоже охотно съездят в Португалию, если ты им поездочку оплатишь)))я не люблю путешествия, и даже еслиб бесплатно выдалась возможность в Португалию скатать, не поехал бы. Я то в другие города с трудом ездил по РФ. Мне и на одном месте кайфово. Да пусть что угодно думают) я вижу что это не так) а тебе хочется сильно съязвить)))
Как тебе крыс на аватарке?) чётенький же
от части она права. Я вот играю на арте, в которую тяжело попасть из за габаритов) ну тупо лодка рыбацкая. А урона наносит коллосально. И съебaться на ней не проблема, от чего я поджигаю пердаки многим и меня ненавядят многие) как и тех кто играет на тартанах) так что я доставляю моральный дискомфорт людям, я получается кто? плохой человек) а вот вдруг однажды я напьюсь домашнего винишка и пойду с балкона писать на прохожих?)))))) доставляя так же моральный дискомфорт + физический))))))У нас в лагере есть девка. Из образованных. По голосу лет 27. Директор. Лесба. Работает в ФСБ. Чего-то там с шифрованием и защитой сетевой информации связанное. Два часа eбла мне мозг в режиме нон-стоп. Не поверишь, на какую тему))) На тему аморальности ПвП в компьютерных играх))) Типа если ты убиваешь нарисованного персонажа в онлайн-игре, то сильно обижаешь человека, который им играет и наносишь ему душевную травму) И даже более: сегодня ты пвпэшишься в своё удовольствие в игре, а завтра купишь ружьё и пойдёшь на улицу xуярить прохожих)) А значит ты кто? (бабская логика) - законченная сволочь и козёл по жизни, не заслуживающий права считаться Человеком!)))