А вот дед ими не доволен, мол клоуны. По мне так они очень качественно предоставляют информацию, да в шутливой форме и в этом прелесть. В общем я их поглядываю да)voooot otkuda timi smotrim odin i tot je Kanal Vitalika i Mishi
![]()
Яхз, где эта игра из говна и палок выстрелила) Наверное там же, где и скрайдовский х1)А вот ещë одно подтверждение тому как мелкие конторы рукожопов делают игру из говна и палок и она выстреливает!))))
Так и есть, клоуны. Они в разы больше треплются словами про какую-нибудь игру, паясничая и корча рожи, чем показывают видео-фрагменты этой игры. А порой так вообще: рассказывают про одну игру, а для фона, чтобы перед глазами хоть какая-то картинка мелькала, запускают совсем другую. Дело вкуса, конечно, но я предпочитаю другой формат обзоров. Когда демонстрируют игру, а голос за кадром рассказывает о чём она, какие плюсы, какие минусы. Пусть с юмором, но по существу, без воды, без клоунады, цель которых растянуть хронометраж.А вот дед ими не доволен, мол клоуны.
Где где, еслиб ты смотрел обзор то услышал бы, Стим рвëт на части по онлайну свыше миллиона человек играющих ЕДИНОВРЕМЕННО!) и тут как не говори, а игра взлетела)Яхз, где эта игра из говна и палок выстрелила) Наверное там же, где и скрайдовский х1)
Я тоже могу запустить в массы любого пердунка, не предоставляя никаких пруфов, если мне за это заплатят) Например сделать морду кирпичом и нагло сбрехать, что дескать прямо сейчас миллион человек одновременно играет в Старфилд))Где где, еслиб ты смотрел обзор то услышал бы, Стим рвëт на части по онлайну свыше миллиона человек играющих ЕДИНОВРЕМЕННО!) и тут как не говори, а игра взлетела)
Да ну брось. Что нибудь о статистике тебе известно? И да, ты можешь кинуть пердунка, и мало кто об этом узнает. А вот интернет гремел по этому поводу. И не поверишь, об игре лишь ленивый не говорил) а значит что? То что игра прогремела, и это факт. И спорить тут ну такое себе.Я тоже могу запустить в массы любого пердунка, не предоставляя никаких пруфов, если мне за это заплатят) Например сделать морду кирпичом и нагло сбрехать, что дескать прямо сейчас миллион человек одновременно играет в Старфилд))
Вот именно, что пошумелА. В прошедшем времени. Множество игроков на релизе не показатель успеха. Вот когда несколько лет проходит, а количество игроков не уменьшается - лишь такое попадает под подлинное "игра выстрелила". А когда толпа любопытствующих набежала, попробовала новую разрекламированную игрушку, проблевалась и сдрыснула - такой себе "выстрел")А ранее с подобным успехом Балдурс Гейт3 так же пошумела.
Я думаю игрокам всë это надоело и они стали предпочтение давать именно инди студиям
Ну давай подождëм?) что говорить то о том что без году неделя. Игры новые.Вот именно, что пошумелА. В прошедшем времени. Множество игроков на релизе не показатель успеха. Вот когда несколько лет проходит, а количество игроков не уменьшается - лишь такое попадает под подлинное "игра выстрелила". А когда толпа любопытствующих набежала, попробовала новую разрекламированную игрушку, проблевалась и сдрыснула - такой себе "выстрел")
Может быть. А может просто деградировали до такой степени, что говно стало слаще мёда))
Я бы понял, кабы предложенное новьё было не просто новым, но качественно лучшим, чем прежнее. Апартаменты роскошнее, негритянки сисястее, жрачка изысканнее. А когда тебе вместо этого дают картонную коробку для житья, пожилую бомжиху для для eбли, банку просроченного кошачьего корма для хавки и говорят: "Чувак! Смотри, какие мы для тебя вкусняхи приготовили! Такого классного говна ты даже в своих трущобах не видел. Кароч, меньше бла-бла, больше бабла! Плати и наслаждайся!", то лично я такого не приемлю. Даже бесплатно) Играть в игры, где мультяшный графоний "привет из 90-х" - имхо редкостное извращение) Или крайняя степень бедности, когда на современное игровое устройство денежек нету и поэтому приходится давиться инди-какашками)Ну давай подождëм?) что говорить то о том что без году неделя. Игры новые.
Игроки не деградировали. Они чуточку избаловались индустрией. И в этом виной кто? Те самые корпорации)
Когда ты живëшь в трущëбах на пенсию, вдруг пришли люди и забрали в апартаменты где тебе и веером дуют и кормят изысками и девочек водят сурикатоголовых негритянок)))))) тыж быстро забудешь старую жизнь. К хорошему быстро привыкаешь.
Так же можно сравинить игровую индустрию прогресс с наркотиком. С каждым разом нужно больше.... Дозыбольше и больше ибо меньшее уже не вставляет. Ну как то так)
Так вот те игры что взлетели, смогли предложить ЧТО ТО НОВОЕ и это зацепило. Понимаешь?
Так разрабы воооообще не шарят в том как делать игры, там в буквальном смысле по обьявлению собиралась команда из кассира с Пятëрочки, сторожей и слесарей)))) НО в этом и весь прикол))) и они сами это не скрывают и открыто говорят))) ахахха в том и прикол что просто игра из говна и палок я ранее о том и писал. Просто сделала фурор, на фоне которого говнофилд просто ещë ничтожнее стал казаться))))) и людям зашло, и 10 миллион копий было продано.Я бы понял, кабы предложенное новьё было не просто новым, но качественно лучшим, чем прежнее. Апартаменты роскошнее, негритянки сисястее, жрачка изысканнее. А когда тебе вместо этого дают картонную коробку для житья, пожилую бомжиху для для eбли, банку просроченного кошачьего корма для хавки и говорят: "Чувак! Смотри, какие мы для тебя вкусняхи приготовили! Такого классного говна ты даже в своих трущобах не видел. Кароч, меньше бла-бла, больше бабла! Плати и наслаждайся!", то лично я такого не приемлю. Даже бесплатно) Играть в игры, где мультяшный графоний "привет из 90-х" - имхо редкостное извращение) Или крайняя степень бедности, когда на современное игровое устройство денежек нету и поэтому приходится давиться инди-какашками)
Сегодня самая крутая игра для мобилок и ПК - АндаунТак разрабы воооообще не шарят в том как делать игры, там в буквальном смысле по обьявлению собиралась команда из кассира с Пятëрочки, сторожей и слесарей)))) НО в этом и весь прикол))) и они сами это не скрывают и открыто говорят))) ахахха в том и прикол что просто игра из говна и палок я ранее о том и писал. Просто сделала фурор, на фоне которого говнофилд просто ещë ничтожнее стал казаться))))) и людям зашло, и 10 миллион копий было продано.
А ранее игру придумали вообще такой треш помнишь? "Славяни против ящеров" Щас нет не одной мобильной говнявой игры настолько хуже как тот высер при том для ПК))) так вот люди сказали ВааааУуу)))) мы хотим такое, омномном)))) и фишка в том что внимание то переклбчается на такого рода игры или поделки, и отвораяиваются от мегакрутых игруль от корпораций))) что и подрывает пердаки в тех конторах)))
ФАК МАЙ МОЗГ)))))))) я в шокЕ ты такое пишешь.....что?Сегодня самая крутая игра для мобилок и ПК - Андаун
Почти не шучу. Её не хвалят в рунете, ибо игрушка сильно донатерская, а мы, по сравнению развитыми странами, нищеброды. Но вот в азиатском сегменте интернета (Китай, Корея, Япония), она весьма популярна. Вчера узнал, что у косоглазых существуют внутренние сервера Андауна, куда жителей других стран попросту не пускают. И там даже переключения на другие языки отсутствует, включая английский - используется только местный, иероглифами который.
Сам не знаю, как называется новая профа танка)) Но в простонародье таких называют "щитовиками".ФАК МАЙ МОЗГ)))))))) я в шокЕ ты такое пишешь.....что?Посмотреть вложение 204309 ))))))))))))))))))))))))))) меня убило то что ты об этом узнаёшь щас, когда это было известно ещё даже когда я играл ахахаххааххахаха)))) Естественно главный сервер в Китайчане находится и как раз таки в ту поделку что ты играешь это ЛИШЬ ДУБЛЬ того основного сервера. и там на тот момент на 20 лвл разница была. Когда мы ток помидорки собирали, те уже новую профу юзали танка (забыл как эта параша называется) а с пустя месяц ток завезли к нам)
А я тебе скажу. И ещë раз повторю. Основной истинный сервер в Китае. То что 15июня вышла это лишь выход серверов в МИР на европейские рынки и только. Но в Китае то начали игру гораздо раньше, и збт и обт проходили там. Если б ты пошуршал просторы Тытруба то нашëл бы кучу видосов где наши чертяки играют на таком сервере где всë в иероглифах и рассказывают много всякого. А на европейские рынки с неким запозданием всë шло. Вика пuздит конечно. Хотя если разобрать, и нет. Она считает дату в выход в мир.Однако имеется одно лютое несоответствие. По официальным данным, релиз игры состоялся 15 июня прошлого года. И в это же время начали играть мы. И возникает интересный вопрос: откуда взялась огромная разбежка в уровнях серверов, если все стартовали одновременно, 15 июня? Получается википедия пи3дит. Или на азиатских серверах после ОБТ не было вайпа.
Ну да ладно, всё это детали. И они не отменяют того факта, что игра оxуенна и пользуется огромным спросом - особенно за рубежом и у косоглазых) Так что нашенские вангователи, предсказывавшие Андану скорую кончину сильно ошиблись)А я тебе скажу. И ещë раз повторю. Основной истинный сервер в Китае. То что 15июня вышла это лишь выход серверов в МИР на европейские рынки и только. Но в Китае то начали игру гораздо раньше, и збт и обт проходили там. Если б ты пошуршал просторы Тытруба то нашëл бы кучу видосов где наши чертяки играют на таком сервере где всë в иероглифах и рассказывают много всякого. А на европейские рынки с неким запозданием всë шло. Вика пuздит конечно. Хотя если разобрать, и нет. Она считает дату в выход в мир.
Ахаха она уже давно умерла, просто ты этого не желаешь признавать. За неë уже давно никто не говорит не вспоминает, и давно перестали снимать видосы) то что где то там за китайской стеной кто то играет В ЭТО ни о чëм не говорит. У них дохренилион игр которые играются там и никто за это не знают) так что игра РИП катяшный)Ну да ладно, всё это детали. И они не отменяют того факта, что игра оxуенна и пользуется огромным спросом - особенно за рубежом и у косоглазых) Так что нашенские вангователи, предсказывавшие Андану скорую кончину сильно ошиблись)
Нет. Олимперы не люди. Мы полевые)dobrogo vremeni sutok tovarishiskajite pojaluysta. Vi mogli bi mne dat' master class po overu? isklyuchitel'no dlya oly? pojaluysta