@ПАЛАЧ пара слов о наркоманах, которых ты помянул в теме Вакансий.
Андановские наркоманы сродни тем мышам, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)) Не знаю, как обстоят дела в буржуйских гильдиях, но в нашенских вой стоит дикий) Что у нас, что в других русскоязычных высокого уровня. Халявы, как раньше, практически нет. А та, что осталась - говно собачье. Почти везде, куда не плюнь, нужен донат. И чем выше рейтинг, тем больше требуется башлять.
К нам в лагерь прибежал очумевший от новшеств бывший славянин, понадеявшийся обмануть систему, затесавшись в гильдию поменьше)) У него рейтинг под 100к, а у нашенских топов только к 80 подбирается. Рассказывает дикие вещи. Пошёл ты, например, на всратую авиабазу, или на ежедневную миссию против мобов, без разницы. Немножечко поломался, нужно чиниться. Так чтобы провести мелкий ремонт, надо не только скрафченные ремкомплекты потратить, но ещё и отслюнявить почти 100к серебра))) А уж чтобы вточить снаряжение повыше, то там требуются суммы в несколько десятков миллионов серки и пару лямов голды на каждую единицу, которые копить игровым путём до следующей зимы))) У меня самого скопилось почти 300 "туалетных бумажек" на улучшение оружия и в 2 раза больше частей для брони. Но использовать их не могу - нужны дополнительные книжечки, которых раньше не было, а игровым путём они падают реже, чем компоненты золотых чипов.
Мне это всё как-то по xую, я в игру ни копейки не занёс и могу в любой момент ливнуть без сожаления. Или вернуться в фермеры-помидорошники) Но прикинь, какого тем, кто донатил, донатил, на последнем издыхании, во всём себе отказывал, а теперь китайцы ему говорят: "Не, браток, этого мало, мы хотим с тебя денюжков ещё больше. Иначе готовься сосать в ПвП чуркобесам, косоглазым, европоцам, пиндосне и прочит уважаемым людям с по-настоящему толстыми кошелёчками" )))