БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ты не прав, а всë потому что в паучка не играл.
Не играл и не буду) Космолётов нет, юзаемой техники нет, огнестрела нет, мяса нет, строительства нет, системы напарников нет, eбли нет, повелевать не кем) Хз для кого вообще эта игра, для детей разве что. Для детей и беглецов из Андауна)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Не играл и не буду) Космолётов нет, юзаемой техники нет, огнестрела нет, мяса нет, строительства нет, системы напарников нет, eбли нет, повелевать не кем) Хз для кого вообще эта игра, для детей разве что. Для детей и беглецов из Андауна)))
Диву даюсь, как это же я без всего перечисленного играю и кайфую?)))) да и правда, огорода нет, сарай строить нельзя.... Кака а не игра))))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Диву даюсь, как это же я без всего перечисленного играю и кайфую?)))) да и правда, огорода нет, сарай строить нельзя.... Кака а не игра))))
Вот и мне интересно, как ты умудряешься кайфовать, когда вместо того, чтобы виртуальные бабы давали - виртуальные мужики дают краба))) Как там спрашивал капитан Джек Воробей?) "А ты не евнух, дружок?")))))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вот и мне интересно, как ты умудряешься кайфовать, когда вместо того, чтобы виртуальные бабы давали - виртуальные мужики дают краба))) Как там спрашивал капитан Джек Воробей?) "А ты не евнух, дружок?")))))))
Ахахаха уморил так уморил)))))))
ты забыл что паучОк хоть и дебич, но тем не менее есть рЫжуха и жаркая блонди Филиция она же чëрная драная кошка))) так что по этой части не скучно.
Чтобы виртуальные бабы давали
Вот это вот и плохо когда так)))))
Исключение может быть разве что, секс-робо-бабы.... Но нам думать о них ещë не скоро, и когда они появятся, обоим "уже и не надо"))))))

По этому, дабы не простаивал аппарат, пользуемся услугами живых и не ждëм фантастики) и не балуемся говноскриптами игроделов. Я слишком хорошо зарабатываю чтоб позволить))) думаю ты так же ;)

Хотя.... Я начинаю подозревать, что у тебя денежек и впрям нет) и не можешь себя баловать, и потому приходится сидеть в встратой игре с эмуляцией полового акта ахаххаахха а я как раз таки отрицаю это всë, по понятным причинам описаных выше) так что вот так дружОк
Возможно люди подумают фууу как это низко и грязно))) но фак май мозг, ведь это всë на уровне как заказать такси, или пиццу на дом. Проживая в этом гнилом мире выросший в системе где даже если ты не хочешь, "обязан" быть коммерсантом.... Где думаешь а где дешевле, а как с экономить. Где услуга порой дешевле постоянного. Взять в пример своя машина и баба на постоянку или чего страшнее жена))) в чëм разница?) а нет разницы, ты вливаешь дохрена бабла на содержание)) я не водила но машина есть, у матери. И я за****ся вливать в эту хуиту словно выкинуть в трубу деньги почти каждый месяц. Хотя машина и не помойка 10года Шеврале Aвео..... Мне чтоб ты понимал такси дешевли выходит)))) так и с бабой. Вот такие пироги))
Потому и ненавижу таких вот баб, которые шибко выeбываются. Мол хохохо я могу творить что хочу и ваще не дам. Ага ага, только сперва в подушку выплакаюсь)))))

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Хотя.... Я начинаю подозревать, что у тебя денежек и впрям нет) и не можешь себя баловать, и потому приходится сидеть в встратой игре с эмуляцией полового акта ахаххаахха а я как раз таки отрицаю это всë, по понятным причинам описаных выше)
Откуда взяться денюжкам у бедного отставного силовика?) В нашем ведомстве настолько нищенские пенсии, что данные о них засекречены - дабы не вызвать волну праведного всеплебейского всенародного гнева к нашей исключительно xуёвой жизни :f09f9887-2x:

И раз уж содержание реального гарема мне не по карману (и это правда) - приходится обходиться гаремом виртуальным)

Да и бабы нынче противные пошли))) Во всяком случае те, которые близки к моей возрастной категории) Я не профессиональный сексолог и потому не могу претендовать на достоверность своих суждений, но мне кажется, что в подавляющем большинстве случаев женское либидо полностью затухает к 40-45 годам. Т.е. eбаться баба всё ещё может. Физиологически. Но потребности как таковой не испытывает) И eбля ради eбли её не интересует) Как инструмент для достижения каких-то сторонних целей, преимущественно семейно-бытового характера - да. Но как чистое развлечение - нет) И если какую молодуху ещё можно уболтать на кабак с перепихоном, потому что у неё всё еще чешется между ног, то сильно взрослых тёток такой вид досуга ни разу не прельщает. Чёрт, да они даже не раскочегариваются))) Опять же я не доктор и не знаю, в чём кроется причина: в психологии, или в биологии, но по факту внешние эрогенные зоны у "пожилых леди" теряют чувствительность в нули. Можешь мять сиську как эспандер, пока рука от усталости не отвалится))), но никакого возбуждательного эффекта не будет. Да, опытная баба может притвориться, что ей "харашо", порой весьма качественно притвориться... Но и ты уже как бы не мальчик и умеешь понять, когда баба действительно прибалдела, а когда держит тебя за неопытного в сексе линейдщика лоxа)

Так что наверное всё, с реалом гамовер - пора готовиться к полному переходу на виртуал) Да и денежки целее будут, которых у меня - как ты догадываешься)) - нет))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
большинстве случаев женское либидо полностью затухает к 40-45 годам. Т.е. eбаться баба всё ещё может.
Это если раз в пятилетку у неë секас. А у нормальной в 65 лет, ну хорошо с 50 лет начинается. Но хоронить их в 40-45 не стоит) да и нахер думать о старухах? Вот ещë....... Когда полно 20летних за Балтику))))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
полно 20летних за Балтику))))
Ага-ага))) Разве что только из той категории, про которую пела моя любимая КП)))

Девушка пьяная лежит в кустах нагой.
Другой бы изнасиловал, а я пихнул ногой.

Так вот по мне лучше дрoчить, чем связываться с отдающимися за пивас))) В конце-то концов, я свой xуй не на помойке нашёл и не имею ни малейшего желания его туда выкидывать)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ага-ага))) Разве что только из той категории, про которую пела моя любимая КП)))

Девушка пьяная лежит в кустах нагой.
Другой бы изнасиловал, а я пихнул ногой.

Так вот по мне лучше дрoчить, чем связываться с отдающимися за пивас))) В конце-то концов, я свой xуй не на помойке нашёл и не имею ни малейшего желания его туда выкидывать)))
Забыл опять, добавить. И не для таких меня мама растила ))))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@Killdog тут на глаза попался видос. Глянь какое название. Я сразу вспомнил нашу Иринку)))) мечтавшую о Канаде. И надеюсь это не она ахахаххахпхп

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@Killdog тут на глаза попался видос. Глянь какое название. Я сразу вспомнил нашу Иринку)))) мечтавшую о Канаде. И надеюсь это не она ахахаххахпхп
Какая-то туфта, если честно. Название видоса интригующе-кричащее, но по факту полная лажа.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Какая-то туфта, если честно. Название видоса интригующе-кричащее, но по факту полная лажа.
Согласен))) и чел высасывая из пальца льëт оч мноно воды тухлой. Но сам факт про деваху))) яж говорю српзу нашу Бузову вспомнил)
Жду поэмы о великой всех времëн и народов игрухе под названием Андан))) яж то теперь даже посмотреть что там внутри уже не могу. И жалко 10гиг, удалил.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Жду поэмы о великой всех времëн и народов игрухе под названием Андан))) яж то теперь даже посмотреть что там внутри уже не могу.
Не будет пока никаких поэм) До 100 уровня может и дотяну (он случится к середине декабря), но как играть дальше я не представляю. Навыки прокачивать сильно затруднительно - серебра катастрофически не хватает. И добыть его, окромя доната, тупо негде. Еще бОльшая жопа с усилениями брони и оружия. Мало того, что требуется дохуища пластин с чертежами (64 "туалетные бумажки" на каждую часть оружия и 128 пластин на каждый элемент брони) - так ещё и нужны специальные книжечки, которые на дороге не валяются. Да, их можно получить игровым путём, закрывая тяжёлые ПВЕ квесты. Вот только чтобы не оказаться гарантированно загандошенным, нужна бустяка хотя бы средненькая, но средненькая донатерская, не халявно-помидорошная))) Вот я, например, добрался до 50 уровня прокачки брони и оружия. Но разрабы считают, что допустимый минимум хотя бы соточка. Ведь каждый игрок, по их мнению, пусть и немножечко, но донатит))))) Как так играть вообще без доната?))) Это же вопиющее нарушение всех морально-этических норм поведения в приличном обществе)))))

Тотктонадо

Виконт
Лайки
90

Это если раз в пятилетку у неë секас. А у нормальной в 65 лет, ну хорошо с 50 лет начинается. Но хоронить их в 40-45 не стоит) да и нахер думать о старухах? Вот ещë....... Когда полно 20летних за Балтику))))
20ление в основном нихера не умеют.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Как так играть вообще без доната?))) Это же вопиющее нарушение всех морально-этических норм поведения в приличном обществе)))))
Ахахахаххахахахазазазазаахахахахахахахахахха)))))
Не ну ты мне что говорил? Домик строить да помидоры выращивать буст не нужен же?) зачем тебе вообще думать о бусте в принципе))) так по итогу кто умнее оказался?)))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ахахахаххахахахазазазазаахахахахахахахахахха)))))
Не ну ты мне что говорил? Домик строить да помидоры выращивать буст не нужен же?) зачем тебе вообще думать о бусте в принципе))) так по итогу кто умнее оказался?)))
Так я и не заморачиваюсь особо) Просто мы соревнуемся с подругой чисто между собой. То она меня на 200-300 очков обскочит, то я её. Сегодня опять обогнала, 36к апнула, а у меня только 35.800) Ну, думаю, ща я тебя уделаю! Начал галоши крафтить. И с 4 попытки сделал золотые. Похвастался)) Подруга тоже взялась крафтить галоши и сделала золотые с первой же попытки!)))) Ни стыда, ни совести у этих баб!))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
глянь рыжая россияночка вытворяет какие фокусы. включи чёрно белый режим береги психику. у неё есть музыка и Скайрима и с прочих ваших игр. ;) трэш контент для ПАЛАЧ :)
Знаком знаком с ней) попадалась на глаза. После чего поймал карциному на глаз..... )))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Владимир Вольфович, был умный
А ещё он был ярко-выраженный педофил и, вероятно, гей :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Если немножечко погуглить, можно найти в инете интересный видос. Качество картинки, правда, паршивое, ибо любительская съёмка на древний телефон. На видосе Владимир Вольфович в небольшом бассейне 4х4 (вероятно баня) в компании молоденьких мальчиков. Не детей, разумеется, но совсем сопляков: на глаз возраста старшеклассников, быть может первокурсников. Человек 7-8. Не голенькие, в плавочках, всё цивильно, культурно.

И вот, значит, сидит Вольфович в бассейне, в воде по пояс. Весёлый, радостный, шумный. По бокам, слева и справа, два мальчика, тесно к нему прижимающиеся. Одного он периодически поглаживает по плечику. Можно, конечно, сказать: где тут гейство? Мужская дружба, ёпта, ничего более! Представитель старшего поколения культурно отдыхает с представителями поколения младшего! :f09f9887-2x: Разве что только малюсенькая деталька в глаза бросается. Все мальчики примерно одного возраста, одного роста, одинаково щуплого телосложения, исключительно темноволосые, одной причёски и в одинаковых тёмных трусиках. Совпадение? Возможно. Но куда более вероятно, что их одинаковость соответствует заданному шаблону (пожеланию) заказчика. Или клиента.

Ещё один мальчик плавает рядышком на надувном матрасике, попкой кверху. Лица не видно - на Вольфовича смотрит. Тот смеется, водичкой в него брызгает. Игриво, я бы сказал, брызгает. И что-то приглушённо ему бормочет. Слов не разобрать, но, несомненно, партийную речь толкает. Баня ведь. О чём еще может разговаривать старый дед в бане с молоденьким мальчиком, как не о целях и задачах ЛДПР на ближайшую пятилетку? :f09f9887-2x:

И тут наступает самый интересный момент видоса. Ещё один мальчик вылезает из воды на кромку бассейна и, готовясь занырнуть обратно, становится в позу раком, эротично отклячив упругий юношеский зад :f09f9885-2x: А Жириновский, этот грозный обличитель западного гейства, протянул ручонку, начал мальчика похлопывать-поглаживать по жопе, пожирая её глазами, возбуждённо кряхтеть, ерзать и приглушённо выкрикивать: "Молодца! Молодца!" :f09f9885-2x:

И вот если такое НЕ считать педофильством и гейством, то что тогда гейство и педофильство?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А ещё он был ярко-выраженный педофил и, вероятно, гей :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Если немножечко погуглить, можно найти в инете интересный видос. Качество картинки, правда, паршивое, ибо любительская съёмка на древний телефон. На видосе Владимир Вольфович в небольшом бассейне 4х4 (вероятно баня) в компании молоденьких мальчиков. Не детей, разумеется, но совсем сопляков: на глаз возраста старшеклассников, быть может первокурсников. Человек 7-8. Не голенькие, в плавочках, всё цивильно, культурно.

И вот, значит, сидит Вольфович в бассейне, в воде по пояс. Весёлый, радостный, шумный. По бокам, слева и справа, два мальчика, тесно к нему прижимающиеся. Одного он периодически поглаживает по плечику. Можно, конечно, сказать: где тут гейство? Мужская дружба, ёпта, ничего более! Представитель старшего поколения культурно отдыхает с представителями поколения младшего! :f09f9887-2x: Разве что только малюсенькая деталька в глаза бросается. Все мальчики примерно одного возраста, одного роста, одинаково щуплого телосложения, исключительно темноволосые, одной причёски и в одинаковых тёмных трусиках. Совпадение? Возможно. Но куда более вероятно, что их одинаковость соответствует заданному шаблону (пожеланию) заказчика. Или клиента.

Ещё один мальчик плавает рядышком на надувном матрасике, попкой кверху. Лица не видно - на Вольфовича смотрит. Тот смеется, водичкой в него брызгает. Игриво, я бы сказал, брызгает. И что-то приглушённо ему бормочет. Слов не разобрать, но, несомненно, партийную речь толкает. Баня ведь. О чём еще может разговаривать старый дед в бане с молоденьким мальчиком, как не о целях и задачах ЛДПР на ближайшую пятилетку? :f09f9887-2x:

И тут наступает самый интересный момент видоса. Ещё один мальчик вылезает из воды на кромку бассейна и, готовясь занырнуть обратно, становится в позу раком, эротично отклячив упругий юношеский зад :f09f9885-2x: А Жириновский, этот грозный обличитель западного гейства, протянул ручонку, начал мальчика похлопывать-поглаживать по жопе, пожирая её глазами, возбуждённо кряхтеть, ерзать и приглушённо выкрикивать: "Молодца! Молодца!" :f09f9885-2x:

И вот если такое НЕ считать педофильством и гейством, то что тогда гейство и педофильство?
ты переворачиваешь. Допустим, всё как ты говоришь. и ЧОооо? Мистер Собакен то ж лолилоли, великий типа Фредди Меркуюри так же грешил волосатыми попками))) тут не об интересах "личных" человека говорится, а за его лучшие качества. Так то я рЫжух ненавижу но мне никто ж право не даст всех расстреливать это недОразумение....мои "личные" приколы. Так что товарищ не переворачивай.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
вон лучше зацени скриночки делал)
Marvel's Spider-Man Remastered_2023.10.28-21.15.jpgMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.28-21.51.jpgMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.28-22.09.jpgMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.28-22.55.jpgMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.28-22.58.jpgMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.29-23.04.jpgMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.29-23.20.jpgMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.29-23.36.jpgMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.30-00.37.jpgMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.30-00.38.jpgMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.30-01.46.jpgMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.30-01.56.jpgMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.30-01.57.jpgMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.30-02.03.jpgMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.30-02.04.jpgMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.30-02.10.jpgMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.30-02.11.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Заценил) А невинных жителей города камшотить паутиной можно?)
Нет нельзя, т.к это не гта5 что противоречит логике игры, ведь он добродетель всем помогает)) но из толпы может парачка выскачить бандитов. Можно разве что толкать и опрокидывать их, вот на скрине я ударной волной обронил прохожих) Вообще по прохождению игры открылось море точек где можно пар спуститить. И просто подратся, и режим скрытности только стелс, и погоня на паутине за дроном. И не просто пройти а выполнить определëнное задание в нëм, за что дадут медальки на которые покупка костюмов и апгрейд в целом. Вон тот с черепом крутой) ульта у него учетверëнный урон. Но он по лору не вписывается))) и близко ж не паук) я вообще не любитель стелс игры, а вот в пауке мне зашло это)) прикольно жертву выжидать и потом как хищник паутинить)

Да и на каждом шагу несчастного паучка наровят наeбашить всякие злыдни, скучать не приходится,так что зачем прохожих обижать?)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Нет нельзя, т.к это не гта5 что противоречит логике игры, ведь он добродетель всем помогает))
Блин, печально) А я уж было представил, как летишь на паутине над самым тротуаром и со всего разгона заряжаешь прохожим по eблету двумя ногами))))) Или затаскиваешь на крышу небоскрёба здоровенный мусорный бак, а потом как бы случайно сбрасываешь его кому-то на голову)))
Но раз такое нельзя - буду продолжать беспределить в фолыче)

Верх