А я в этот раз не ходил на рад остров и потому без понятия, чего там было.ах да ты почему то умалчиваешь что там на рад острове было, снова порванное очЕлоооо?))) снова копитан Очевидность приходила в гости?))))
А я в этот раз не ходил на рад остров и потому без понятия, чего там было.ах да ты почему то умалчиваешь что там на рад острове было, снова порванное очЕлоооо?))) снова копитан Очевидность приходила в гости?))))
Вообще-то в л2 пве контент есть. Другое дело, что он неимоверно скучный и, по большему счёту, бесполезный, особенно на серверах переделанных, имеющих рейтовку выше х1.В л2 пве контента нет
это каким образом ?@ПАЛАЧ Джоник жив!![]()
Да чёрт его знает... Яхз сколько нужно времени, чтобы домашнее жЫвотное сдохло от голода. Может месяц.это каким образом ?![]()
Вчера какой то случай выдался что вдруг друзья собрались в ДС. На лето разбежались по разным играм, и вот щас вернулись в ВОСБ) тип который с Восб уходил в Андан со мной, то же вернëтся через пару дней, ну а 2й думаю так же. Причина по которой уходит с Андан очевидно как солнце))) говорит, "надоела ему донатная помойка" )))))) главноечто пришëл к этому осознанию. Так что редеет ваш онлайн стремительно))) к 120лвл останутся дай бог сто тел и те которые донили как не в себя))))Да чёрт его знает... Яхз сколько нужно времени, чтобы домашнее жЫвотное сдохло от голода. Может месяц.
А может Джоник уже скопытился)) Но игровая механика не позволяет ему надуть лапы вне поля видимости хозяина) Вот если бы ты на аванпосте появился, пёся моментально упал бы на землю и сдох. Но тебя нет. И Джоник обречён продолжать лазать по участку и имитировать жизнь. Как зомби)))
Мне тоже одно время думалось, что онлайн редеет, но оказалось, что я ошибался) Редеет вовсе не онлайн - редеет количествоВчера какой то случай выдался что вдруг друзья собрались в ДС. На лето разбежались по разным играм, и вот щас вернулись в ВОСБ) тип который с Восб уходил в Андан со мной, то же вернëтся через пару дней, ну а 2й думаю так же. Причина по которой уходит с Андан очевидно как солнце))) говорит, "надоела ему донатная помойка" )))))) главноечто пришëл к этому осознанию. Так что редеет ваш онлайн стремительно))) к 120лвл останутся дай бог сто тел и те которые донили как не в себя))))
Так ну-ка цыц тут, это тебе не там). Не сбивай человека с верного пути, он даже в ла2 заглянул одним глазком от скуки, а ты тут пристыдить его решил за "дал деру").Мне тоже одно время думалось, что онлайн редеет, но оказалось, что я ошибался) Редеет вовсе не онлайн - редеет количествонищебродныхфинансово небогатых и, как оказалось, не шибко мозговитых русскоязычных ветеранов из России и около-российского пространства, периодически излечивающихся от крайней степени наивности) Да, они сбегают из игры. Но на их место приходят толпы таких же наивных русскоязычных новичков, воображающих, что смогут как-то исхитриться и объeбать китайскую Систему, пробиться в топы без солидных (по меркам нищебродов) денежных вливаний - на голом энтузиазме, везении, задрoтстве, капельке символического донатерства, на "ровных ручках" и прочей xуете, встречающейся в других онлайн-играх.
А кроме этих наивных русскоязычных новичков приходят толпы новичков-иностранцев, чьи кошелёчки потолще и распахиваются пошире) Сервер-то всего лишь считается русскоязычным, но не является русским буквально. По факту, он такой же интернациональный, как и все прочие сервера Андана. Просто в нём русские субтитры включены по дефолту. Но при желании можно переключиться на английский, или какой-нибудь другой язык из поддерживающихся.
И этих иностранцев нынче стало настолько много, что русского языка в мировом чате почти что и не осталось. Даже английский задвинули в сторону. Чат забит дoлбанными квадратиками, под которыми (как я полагаю) скрывается язык, или группа языков, алфавит которых не относится ни к нашенской кириллице, ни к европейской латинице, ни даже к китайским иероглифам. Может хинди, иврит, или нечто арабское арабскими крокозябрами.
Представляешь, что это означает?) Наш сервак аки стая голодных зомбей заполонили арабские чуркобесы) А ты, русский, дав дёру из игры, опозорил Россию-матушку))) Чёрт, мне за тебя даже перед хохлами стыдно))) Они мужественно сражаются с черножопыми ордами, а ты ушёл в кораблики чилить)))
Так ну-ка цыц тут, это тебе не там). Не сбивай человека с верного пути, он даже в ла2 заглянул одним глазком от скуки, а ты тут пристыдить его решил за "дал деру").
Вообще-то я его спасаюТак ну-ка цыц тут, это тебе не там). Не сбивай человека с верного пути, он даже в ла2 заглянул одним глазком от скуки, а ты тут пристыдить его решил за "дал деру").
Это скорее крик души)) в кажлом предложении боль....... Ведьон сам понимает что русские по большей массе своей ливнули. СлабыЕ? Нет, бедные? Нет. УМНЫЕ! ДА )))) и я говорю тут за всех СНГ и укры и белорусы.... Все молодчики получается. Что осознали что они прое..... За зря время. Вот я играя в ла2 никогда бы не посмел сказать что я просрал время в пустую. Потому что игра приносила мне по настоящему удовольствие, целиком и полностью...... Также и про ВОСБ. А что в Андан?) бочка дëгтя с ложкой мëда?)))) вот ушëл, и не желею.... Ичто самое страшное, у меня даже положительных воспоминаний то о ней не осталось(((( это что повтыкать на телефоне в тетрис пока чего то ждëшь.... Вот один в один ситуация.Так ну-ка цыц тут, это тебе не там). Не сбивай человека с верного пути, он даже в ла2 заглянул одним глазком от скуки, а ты тут пристыдить его решил за "дал деру").
И не мечтай) Ни в какие линяги я возвращаться не собираюсь) Если Андан накроется медным тазом (чего в ближайшее время крайне маловероятно) - найдём другую схожую онлайн-симсятину)Ничего...... Скоро Деда вернëтся в линеечку. Да играть может и не будет, но будет посиживать там, в перерывах от фолаута4))) а может и затащит туда свою ЛУБОФЬ виртуальную)) и всë вернëтся на круги свои..... И забудем мы эту историю.
Ну давай продолжим фантазировать) если бы ОНА пошла в ВОСБ она в любом случае не осталась бы одна. Ведь там играют такие же игроки как и я, а модет быть с кем то из них она бы замутила. Поиом Скайпы.... Перепискии жили они долго и счастливо))) а я что? Тип который просто предложил игру. На счëт помощи, вот тут ты фатально ошибаешься) я ж там как шейх на мешках золота сижу, и очень щедрыйИ не мечтай) Ни в какие линяги я возвращаться не собираюсь) Если Андан накроется медным тазом (чего в ближайшее время крайне маловероятно) - найдём другую схожую онлайн-симсятину)
А вот чего я действительно могу - там это высказать страшное предположение, объясняющее причину, по которой @Румена встала на твою защиту
Помнишь, ты её как-то в ВОСБ зазывал?Зазывал-зазывал, не отпирайся) И вот представь, что она-таки успешно зазвалась. Пришла в ВОСБ, начала играть, рассчитывала на твою помощь, которую обещал оказать. Но ты, собака, свинтил в Андан)) И оставил Румену грести в кораблики одну)) И теперь она, ставшая известным адмиралом грозной могучей флотилии, страстно ждёт твоего возвращения в ВОСБ, чтобы твою жопу обманческую отбить
![]()
Дык я вовсе не за её судьбу беспокоюсь, а за твою)) Ты как тот витязь из анекдота про Вещий Камень. Вперёд поедешь - пи3ды получишь, направо завернёшь или налево - пи3ды получишь, поворотишь коня обратно - пи3ды получишь. А если никуда не поедешь, пи3ды получишь прямо здесь))))Так что уж чего чего, а за еë судьбу беспокоится не стоило бы ))))
Оверы пи3ды не боятся....даже рЫжих ))) ибо НЕТ рыжей нет и ......))))))Дык я вовсе не за её судьбу беспокоюсь, а за твою)) Ты как тот витязь из анекдота про Вещий Камень. Вперёд поедешь - пи3ды получишь, направо завернёшь или налево - пи3ды получишь, поворотишь коня обратно - пи3ды получишь. А если никуда не поедешь, пи3ды получишь прямо здесь))))
Ознакомился. Игра оxуительная. Точнее, будет таковой, когда подвезут русские субтитры (они уже в разработке у фанатов), официальные патчи и любительские моды. Все ранишние поделки беседки, считающиеся сегодня венцом фапабельности, были на релизе жутко забагованными унылыми кусками говна. Впрочем, в ванильных версиях они таковыми и остались))) Не представляю, как люди играют без модов в скай, или древнюю облу - и умудряются писяться кипятком от восторга, когда там графоний в разы обсоснее, чем в линяге, а все женские неписи выглядят как бомжихи-алкоголички за 60. В интернетах даже ходят по этому поводу слухи, что престарелые бабки, страшные на рожу, как атомная война - личный фетиш Тодда в плане эталона женской эротичности)))а вот тебе стоило бы ознакомится с этим
Получается ты ярый фанат Тода?) раб Беседовский?)))) да вот не правда и сравнивать с фолычем4 эту поделку никак нельзя. Да на старте были недовольные но по мелочам и высосаные из пальца недовольства. Типа а вот во 2 части система диалогов была мегаохуенная а в 4ке деграднула. Да это так но в остальном еë ток и нахваливали, и я сам на старте в неë хотел поиграть сильно. Ток на тот момент у меня комп не тянул еë, чë то с картой были проблемы, не видела игра карточку?)) я в общем то и апгрейд делал исключительно с целью поиграть именно в фолыч4))) чтоб ты понимал.Ознакомился. Игра оxуительная. Точнее, будет таковой, когда подвезут русские субтитры (они уже в разработке у фанатов), официальные патчи и любительские моды. Все ранишние поделки беседки, считающиеся сегодня венцом фапабельности, были на релизе жутко забагованными унылыми кусками говна. Впрочем, в ванильных версиях они таковыми и остались))) Не представляю, как люди играют без модов в скай, или древнюю облу - и умудряются писяться кипятком от восторга, когда там графоний в разы обсоснее, чем в линяге, а все женские неписи выглядят как бомжихи-алкоголички за 60. В интернетах даже ходят по этому поводу слухи, что престарелые бабки, страшные на рожу, как атомная война - личный фетиш Тодда в плане эталона женской эротичности)))
И та же хрень была с четвёртым фолычем. На релизе его не пнул только ленивый. Никакой оптимизации, жуткие просадки фпс даже на топовом железе того времени, огроменная куча багов, постоянные тормоза, подвисания, вылеты; главная сюжетная линия крайне короткая и до невозможности идиотская, второстепенные квесты унылые, фракции ниочёмные, строительство нудное и некрасивое, неписи тупые как пробки, все бабы опять же до ужаса корявые... Короче, хуёво было всё, кроме общего графона и кат-сцен. Не игра, а лютый кусок говна в красивой обёртке.
Но ничего. За год-два беседка подвезла оптимизацию, подвезла исправляющие патчи. И получилась та игра, в которую ты играл) Как бы не говно, но и далеко не торт) А вот чтобы вкусить настоящий торт, надо было тебе послушаться меня и накатать на фолыч правильные любительские моды) Но ты, собака, поленился)) И поэтому остался без сладкого))
Получается, что да))))Получается ты ярый фанат Тода?) раб Беседовский?))))
Дык для этого и нужны моды, чтобы выправлять тонны косяков и, особенно, недоделок. И об их существовании в беседке отлично знали. Именно поэтому к каждому фолычу, начиная с третьей части прикручивали Генераторы Эдемских Кущ (ГЕККи), являющиеся инструментарием для модмейкеров.да вот не правда и сравнивать с фолычем4 эту поделку никак нельзя
Давай для начала определимся с терминологией) Патчи и моды - вещи разные. Первые относятся к категории чинилок. Улучшают оптимизацию, устраняют глюки, исправляют баги. А вот моды вносят правки непосредственно в геймплей, насыщая игру дополнительным контентом.И Фолыныч вышел самодостаточным, не требующим доп костылей в виде патчей, разве что они нужны для извращенцев вроде тебя)))
Я скачал с Торента игру со всеми ДЛС и всë то в ней норм, и походка и бабы. А ты чио хотел? Чтоб после ядерки все накрашенные фифы ходили?))) сам же стебëшь Андан что псевдо апокалипсис со всеми свистоперделками костюмами мейкапами машинами спорткарами и тд и тп..... Где сам смысл игры уже похерен давно... Получается из фолыча ты так же делаешь.Получается, что да))))
Дык для этого и нужны моды, чтобы выправлять тонны косяков и, особенно, недоделок. И об их существовании в беседке отлично знали. Именно поэтому к каждому фолычу, начиная с третьей части прикручивали Генераторы Эдемских Кущ (ГЕККи), являющиеся инструментарием для модмейкеров.
Давай для начала определимся с терминологией) Патчи и моды - вещи разные. Первые относятся к категории чинилок. Улучшают оптимизацию, устраняют глюки, исправляют баги. А вот моды вносят правки непосредственно в геймплей, насыщая игру дополнительным контентом.
Взять, к примеру, такую банальную вещь, как походка. Ты в курсе, что в ванильном фолыче мужские и женские персонажи двигаются абсолютно одинаково? У всех баб, включая ГГ (если играешь герлой) походка мужицкая)) Нет характерного женщинам подвиливания бёдрами, попкой; нет физики сисек, нет физики волос в причёсках. А если бабу раздеть, то её замызганные трусы с лифчиком не самостоятельные предметы гардероба, а тупо нарисованы на теле)))
И вот есть моды, которые эти косяки исправляют, делая женщин женщинами. Нет, если ты обожаешь, когда вокруг тебя тусят замызганные бомжихи с кривыми рожами: немытые, нечесанные, ненакрашенные, одетые в грязную рванину, да ещё и сильно смахивающие на мужиков))) - это дело твоё) Но мне такой расклад категорически не нравится. И поэтому я ставлю моды на женскую привлекательность.