Докладываю)
1. Джоник жив, только что его навещал) Даже не похудел)) Видимо твоё отсутствие пошло на пользу его здоровью

PS. Всякий раз, когда я посещаю твой участок, наш уровень дружбы увеличивается на 50 очков
2. Твоя гильдия xуй знает куда делась. И xуй знает куда делись славяне, имперцы, асгардийцы. Раньше я на них натыкался, хотя бы даже случайно, на фарме, или во время ежей - сейчас как отрезало. Всё засрато арабами. Завтра суну нос в списки рейтингов. Может их всех игра заeбала и они ливнули? Или распались и пересобрались под другой крышей?
3. Были в четверг на рад острове. Странные дела. Из двух других гильдий никто не пришёл. Из четвёртой пришло всего лишь пять рыл, получили пи3дюлей и больше не появлялись. В итоге мы забрали обоих боссов себе фактически без боя.
Сегодня снова были на рад острове. Почти та же история. Одна из гильдий не пришла вообще; из второй снова пришло пятеро, но весь ивент просидели на базе; третьей мы по доброте душевной подарили одну машинку (они вежливо попросили); четвёртую опи3дюлили. В итоге все машинки, кроме подаренной, забрали себе.
Сижу вот и думаю: то ли наша ГИ стала оxуенно крутой, то ли началось массовое бегство высокорейтинговых ветеранов и на сервере начали преобладать фермеры и нубы))
4. У меня появлились шансы отъeхать вслед за Джоником)) Заболел. Судя по описанным в инете симптомам (совпадение по всем пунктам 100%) подцепил блядский ковид, ту его разновидность, которая "кентавр". Сижу на карантине)
5. На разработчиков Андана напали зомби и выжрали им мозги)) Глянь, какую eблантяйскую лотерею в игру вкинули. Да ещё и за донатерскую платину!)))
Посмотреть вложение 193568