- Лайки
- 348
you on x50?Ask your friend @desert.rose
you on x50?Ask your friend @desert.rose
yes she spy me on 50xyou on x50?
У меня схожая хрень была в прошлом месяце. Или в позапрошлом?... Не суть. Недели 2 форум работал штатно только по утрам, с 6-7 до 10-11. Потом начинались дикие лаги: картинки не открывались, не грузились, лайки не ставились. Нажимаешь на значок лайка: секунд 30 ничего не происходит, а потом вылезает дурацкое окошечко, которого никогда здесь не видел, а в нём текстовое сообщение, что-то типа: "Вы точно хотите поставить лайк? Нажмите на ОК")) Зачастую даже писать было затруднительно: форма ответов не открывалась, подвисала... или напишешь коммент, а отправка не работает.Да, всё работает всё открывается без проблем. Ток ваш сайт недоступен. Ну в общем доживём до вечера посмотрим как сегодня будет. Спасибо за ответ.
Yes, I’myou on x50?
Came to kick your assyes she spy me on 50x
Good luck then XDCame to kick your ass![]()
А может и нет) Может тебе на скруде впаяли "персональные санкции") Вспоминай, кому нечаянно на мозоль на ступил) И кайся, посыпай башку пеплом)))я уже понял что с моей стороны проблема
I have not seen, give link
I don't remember which oneI have not seen, give link
i tagg himI don't remember which one
Я сначала так и подумал. А потом вспомнил что с Васяном в хороших отношениях. Не......не могли они так со мной поступить!А может и нет) Может тебе на скруде впаяли "персональные санкции") Вспоминай, кому нечаянно на мозоль на ступил) И кайся, посыпай башку пеплом)))
Заканчивай беседу с этим ненормальным. Всё он понимает и прекрасно пишет на русском могучем. Однако втирет тут латиницу нам в беседку. Да это хуже рыжего лобка..... не правоцируйся.I don't remember which one
До чего людей довели… Все уже стесняются, что знают русский языкЗаканчивай беседу с этим ненормальным. Всё он понимает и прекрасно пишет на русском могучем. Однако втирет тут латиницу нам в беседку. Да это хуже рыжего лобка..... не правоцируйся.
Ну знаешь ли. Я вот посматриваю видосы бравых солдатиков с окопов, укропитеков конечно же. Даже они разговаривают на русском! И не просто интервью кому дают. А бегают суетятся. А этот перец тупо вЫeбон рисует нам.До чего людей довели… Все уже стесняются, что знают русский язык![]()
Васян может и не знать. Он вроде на повышение пошёл, другие функции выполняет. А новый форумный "смотрящий" - @AdutrixЯ сначала так и подумал. А потом вспомнил что с Васяном в хороших отношениях. Не......не могли они так со мной поступить!
А знаешь?))))) Звучит очень даде правдоподобно!))))Васян может и не знать. Он вроде на повышение пошёл, другие функции выполняет. А новый форумный "смотрящий" - @Adutrix
И вот кто знает: может он корабли не любит?) Может его зверски укачивать начинает лишь при одном взгляде на них?) Как посмотрит на твои скриншоты из восба - срывается в сортир блевать)) И вот чтобы ты прекратил это гадство постить, и снова перешёл на картинки с девочками, втихаря подложил тебе под палубу свинью)))
Сидит ща небось, хихикает, руки радостно потирает, думает, мы его не разоблачим)) Кто знает, может тоже бывший овер?))
Опасно тебе в Канаду ехать... Если местные прознают, что ты из российского Мариуполя - всё, габелла, вывезут тайком в канадскую тайгу и скормят гризли. И может даже не выeбут на прощаньеДо чего людей довели… Все уже стесняются, что знают русский язык![]()
Опасно тебе в Канаду ехать... Если местные прознают, что ты из российского Мариуполя - всё, габелла, вывезут тайком в канадскую тайгу и скормят гризли. И может даже не выeбут на прощанье![]()
Фууууу, самое худшее что может с ней случится. Это же надо быть каким монстром чтоб не вы....на прощание??? Хотя пиндосы могут.....Опасно тебе в Канаду ехать... Если местные прознают, что ты из российского Мариуполя - всё, габелла, вывезут тайком в канадскую тайгу и скормят гризли. И может даже не выeбут на прощанье![]()