- Лайки
- 784
Good luck then XDCame to kick your ass![]()
Where your pics?
Good luck then XDCame to kick your ass![]()
А может и нет) Может тебе на скруде впаяли "персональные санкции") Вспоминай, кому нечаянно на мозоль на ступил) И кайся, посыпай башку пеплом)))я уже понял что с моей стороны проблема
I have not seen, give link
I don't remember which oneI have not seen, give link
i tagg himI don't remember which one
Я сначала так и подумал. А потом вспомнил что с Васяном в хороших отношениях. Не......не могли они так со мной поступить!А может и нет) Может тебе на скруде впаяли "персональные санкции") Вспоминай, кому нечаянно на мозоль на ступил) И кайся, посыпай башку пеплом)))
Заканчивай беседу с этим ненормальным. Всё он понимает и прекрасно пишет на русском могучем. Однако втирет тут латиницу нам в беседку. Да это хуже рыжего лобка..... не правоцируйся.I don't remember which one
До чего людей довели… Все уже стесняются, что знают русский языкЗаканчивай беседу с этим ненормальным. Всё он понимает и прекрасно пишет на русском могучем. Однако втирет тут латиницу нам в беседку. Да это хуже рыжего лобка..... не правоцируйся.

Ну знаешь ли. Я вот посматриваю видосы бравых солдатиков с окопов, укропитеков конечно же. Даже они разговаривают на русском! И не просто интервью кому дают. А бегают суетятся. А этот перец тупо вЫeбон рисует нам.До чего людей довели… Все уже стесняются, что знают русский язык![]()
Васян может и не знать. Он вроде на повышение пошёл, другие функции выполняет. А новый форумный "смотрящий" - @AdutrixЯ сначала так и подумал. А потом вспомнил что с Васяном в хороших отношениях. Не......не могли они так со мной поступить!
А знаешь?))))) Звучит очень даде правдоподобно!))))Васян может и не знать. Он вроде на повышение пошёл, другие функции выполняет. А новый форумный "смотрящий" - @Adutrix
И вот кто знает: может он корабли не любит?) Может его зверски укачивать начинает лишь при одном взгляде на них?) Как посмотрит на твои скриншоты из восба - срывается в сортир блевать)) И вот чтобы ты прекратил это гадство постить, и снова перешёл на картинки с девочками, втихаря подложил тебе под палубу свинью)))
Сидит ща небось, хихикает, руки радостно потирает, думает, мы его не разоблачим)) Кто знает, может тоже бывший овер?))
Опасно тебе в Канаду ехать... Если местные прознают, что ты из российского Мариуполя - всё, габелла, вывезут тайком в канадскую тайгу и скормят гризли. И может даже не выeбут на прощаньеДо чего людей довели… Все уже стесняются, что знают русский язык![]()

Опасно тебе в Канаду ехать... Если местные прознают, что ты из российского Мариуполя - всё, габелла, вывезут тайком в канадскую тайгу и скормят гризли. И может даже не выeбут на прощанье![]()
Фууууу, самое худшее что может с ней случится. Это же надо быть каким монстром чтоб не вы....на прощание??? Хотя пиндосы могут.....Опасно тебе в Канаду ехать... Если местные прознают, что ты из российского Мариуполя - всё, габелла, вывезут тайком в канадскую тайгу и скормят гризли. И может даже не выeбут на прощанье![]()
И ты должна быть благодарна ему. Российская гуманность самая гуманная. Те кто не согласен жить под триколором - пuздуйте от селя, с НАШИХ уже земель )))) а вот раньше этих самых захваченных людей делали рабами..... так что ты даже в неплохое время живёшь.![]()
Путин подписал указ о статусе жителей присоединенных регионов без российского гражданства
Президент России Владимир Путин подписал указ, позволяющий депортировать не принявших российское гражданство жителей присоединенных территорий (ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей). Текст документа опубликован на сайте Кремля. В нем говорится, что до 30 сентября 2023 года граждане...rtvi-com.turbopages.org
Круто, блин. Если покажешь канадскую визу, то, глядишь, депортируют прямиком в Канаду, по дипканалам) Сэкономишь на авиабилетах![]()
Путин подписал указ о статусе жителей присоединенных регионов без российского гражданства
Президент России Владимир Путин подписал указ, позволяющий депортировать не принявших российское гражданство жителей присоединенных территорий (ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей). Текст документа опубликован на сайте Кремля. В нем говорится, что до 30 сентября 2023 года граждане...rtvi-com.turbopages.org
Да и в самолёте покормят на шару. А уж если борт окажется нашим (в смысле российским), подадут всё самое лучшее, чтобы не опозорить страну перед жительницей заморской державы))
Спящие агенты штука полезная 
Так-то оно так... Но есть во всём этом что-то неправильное... Особенно в свете недавних событий. Помнишь, как мы Херсон сдали? Который вроде как тоже стал российским. Представляешь, что сделают укры с теми людьми, которые приняли российское подданство? Получается, что мы кинули своих сограждан на растерзание врагу - ради xуй пойми каких "высших интересов".И ты должна быть благодарна ему. Российская гуманность самая гуманная. Те кто не согласен жить под триколором - пuздуйте от селя, с НАШИХ уже земель )))) а вот раньше этих самых захваченных людей делали рабами..... так что ты даже в неплохое время живёшь.
Заметь у баб какой то иммунитет ко всему. В фентези им достаточно иметеь лифчик да трусы. Чтоб быть фулл бронированным танком. Тут в космосе им поХю на мороз....Когда нечто такое появится в Старфилде, уйду туда жить
В фэнтези всё можно списать на древнюю магию, а в фантастике на продвинутую технологию. Что-то типа невидимого силового поля толщиной в пару микрон, повторяющего все изгибы телаЗаметь у баб какой то иммунитет ко всему. В фентези им достаточно иметеь лифчик да трусы. Чтоб быть фулл бронированным танком. Тут в космосе им поХю на мороз....

а я говорил, все японки сисястые и жопастые, а мне не верили)Всё ушёл навсегда.
Во первых, это не японки, а кореянки. Южная Корея.а я говорил, все японки сисястые и жопастые, а мне не верили)
За японок я ошибся. Это да....это же кореяки. И всё то что ты написал в полне возможно. Там каждая вторая кривая косая. А вот японки.....сисястые и жопастые)Во первых, это не японки, а кореянки. Южная Корея.
А во вторых, в работах этого автора представлены не подлинные девушки, а их высококачественная оцифровка с использованием искусственного интеллекта. Эдакий продвинутый фотошоп. Если чутка погуглить, можно найти исходники некоторых моделей. Лица симпатичные. А с правильным макияжем вполне себе красивые. Но вот тела... Тела на троечку с минусом) Ни разу не спортивные, с весьма скромными размерами сисек, излишне выпуклым лобком, с короткими и кривыми ногами, некрасивой формой бёдер и практически полным отсутствием талии.