Я тоже думаю, что ты не ошиблась в своих подозрениях))Скорей всего так и было, раз так усердно скрывает свой ник…))
Я тоже думаю, что ты не ошиблась в своих подозрениях))Скорей всего так и было, раз так усердно скрывает свой ник…))
Да тож видел новость. Укры всему ЕС говорят. Что газ с русни это зло и нельзя его им получать.... Но через Украину хай капает...... Сказочные долб0ëбы))))Ты, не понял самого главного - на чём зарабатывают и на ком зарабатывают. Очень выгодно зарабатывать и полит. доходы и деньги на РФ. Смотри, министр транспорта Украины, везде и всюду орал как ненавидит русню и предлагал отрезать все транспортные соединения с этой русней, но его жена получала доходы со своего бизнеса в России. То есть, его обожали за то что он ненавидит русню (политическое доходы) и по этому сажали на высокие должности вна Украину, а потом вечером они с женой залезали под одеяло и считали деньги, заработанные в РФ. Так весь прикол, что они платили налоги с бизнеса в бюджет русни.
То же самое и теперь - все дружно кричат, как ненавидят русню, но газовую трубу в ЕС никто не трогает ( она проходит через Украину). Доход, опять же таки идёт русне. То есть все дружно кричат, как ненавидят русню, какой это злой и поганый враг, а вечерами под одеялом считают доходы, наворованные с той трубы, принадлежащей поганому врагу.
Тут та же самая история. На публику одно, а под одеялом - шелест купюр.
Спасибо что вы есть форумчаниТы, не понял самого главного - на чём зарабатывают и на ком зарабатывают. Очень выгодно зарабатывать и полит. доходы и деньги на РФ. Смотри, министр транспорта Украины, везде и всюду орал как ненавидит русню и предлагал отрезать все транспортные соединения с этой русней, но его жена получала доходы со своего бизнеса в России. То есть, его обожали за то что он ненавидит русню (политическое доходы) и по этому сажали на высокие должности вна Украину, а потом вечером они с женой залезали под одеяло и считали деньги, заработанные в РФ. Так весь прикол, что они платили налоги с бизнеса в бюджет русни.
То же самое и теперь - все дружно кричат, как ненавидят русню, но газовую трубу в ЕС никто не трогает ( она проходит через Украину). Доход, опять же таки идёт русне. То есть все дружно кричат, как ненавидят русню, какой это злой и поганый враг, а вечерами под одеялом считают доходы, наворованные с той трубы, принадлежащей поганому врагу.
Тут та же самая история. На публику одно, а под одеялом - шелест купюр.

Я тебя даже в игре и не видел толкомСкорей всего так и было, раз так усердно скрывает свой ник…))

Тут нужно важную деталь было указать. "ПЫТАЛСЯ пролететь" О том что укры собираются проводить массовые диверсии давно всём известно.Спасибо что вы есть форумчани
Дай Боже вам здоров'я!
А нам мирного небо над головой Азаззазазза ибо сегодня я увидел в новостях над Кремлем пролетел БПЛ.
Чувствую жарко будет азазазазаз
Как мне это надоела пойду курить
Вот ты странный типочЕк. Главное тут в любви признавался ля-ля тополя. И при должном желании бы давно с ней "хотя бы" Увиделся в игре!!! А не на просторах форума. Думал ты серьëзный. Вон дед взял и увиделся. Молодой стеснительный))))Я тебя даже в игре и не видел толком
Я в основном ходил на осады
Я км игрок
А ты и олимп и пвп поле я так понимаю
Таким игроком я был на эпилоге!
RayRay01 у меня был Саша я
Только не Шляпник это дурак какой то![]()
Я ей предлагаю в Киев приехать!Вот ты странный типочЕк. Главное тут в любви признавался ля-ля тополя. И при должном желании бы давно с ней "хотя бы" Увиделся в игре!!! А не на просторах форума. Думал ты серьëзный. Вон дед взял и увиделся. Молодой стеснительный))))

В твоëм Киеве не безопасно..... Ты сам это понимаешь. Так зачем туда деваха поедит когда в РФ как у Бога за пазухой?))Я ей предлагаю в Киев приехать!
Мне зачем это л2
Я с ней увижусь и что?
С ней 100% даже не побегаем она заходит в игру по кликать Мобов и поснимать наряды)
Во во. Эти черти не понимают что так то могло бы и быть, как пиндос заявил.... Но тогда точно что не было бы хохляндии как таковой. Я ж говорю... Доброту всегда за слабость воспринимают.Американский военный
Американский военный - Мак Милли, сказал, что Россия способна за 72 часа ... и дальше по тексту. В сети есть и видео этой речи и есть журналистская версия в печатных изданиях. С какого перепугу этот американец вдруг стал русским? Французский военный бывшей НАТОвец, заявлял что же самое. Поисковик в помощь.
Они имели в виду, что РФ будет действовать, как американцы действовали в Северной Корее. Вылетали бомбардировщики Б 52, которые способны нести несколько тонн бомб, и делали из города - ямку. Был город, осталась лунные, пустынные пейзажи. Вот как они размышляли.
Вы, эту сказку про 3 дня, сами набздыхали и нюхаете до сих пор.
В России нету никакой войны. Нету всеобщей мобилизации, нету военного положения. Признаками войны и не пахнет, зато этот выпук,вы, уже год нюхаете. Какая в РФ война, если она зерно Украины, позволяла продавать? Нюхай дальше.
К стати, какие страны и какие товары бедной Украина, заблокировали продажу? Польша, блоканула у себя, продажи украинского зерна - поисковик в помощь, когда и какие товары, европейские страны блоканули.
Нюхай, детка, нюхай.
Соледар, вам, давали нюхать больше трёх недель, что он Ваш. Хотя видео ролики с Соледара, где уже снимались русские ребята, заполонили сеть. Пришлось эту нюхалку убрать от твоего носика, по тому что она уж сильно протухла и провонялась до невозможности.
Теперь нюхай Кремль, бедняжка.
Потому что мы русские. С нами бог! Вот и жалеем всех. ....Да тероборону Украины жалко. Сгоняют всех подряд и кидают на убой. Там же, некоторые, не знают с какой стороны к автомату подходить. Теробороновцы сами же вон обращаются к так званой "власти". Так что смотри, словят на улице за шкирку, дадут биту, в лучшем случае и вперёд под русский сонцепек. Хоть ты и нюхалка, но жалко же.
Зазазазазазазазаза1- Обещали взять Киев за три дня. Где?
2- Говорил спец операция, не война. Да?
3- Кому нах-й нужна помойка ваша?))
4- Клоун у власти переобувается быстрей чем меняются члены негров в твоей жопе, но ты же жрёшь это.
Когда поржать охота можно врубить зомбоящик тыкнув рандомно на любой фашистский канал.
С ним спорить бесполезноВо во. Эти черти не понимают что так то могло бы и быть, как пиндос заявил.... Но тогда точно что не было бы хохляндии как таковой. Я ж говорю... Доброту всегда за слабость воспринимают.

Если БЫ наши типа не согласились на переговоры

Что то я в шоке от этих пропагандонов наших
Это просто другая версия "легенды" как омего только другая)))С ним спорить бесполезно
Он
1-Шизофреник
2-Аля,наши пропагандонские телеграмм каналы читает.
3-Задрот л2
Сразу видно этот человек не имеет вообще никого представление что и как бы с нами было быыыыыЕсли БЫ наши типа не согласились на переговоры
Там уже сухопутные якуты стояли у дверей Киева Азаззазазза
Пока этот алис игрался себе на скрайде на Олимпе и всем говорил какой он крутой
А мой брат в то время в окопах сидел….!
Он пишет вам что вы зомбированны!Так он сам говорит все как попугай!
Особенно про взятие Киева за 3 дня.
Господи ну за что мне такие тупая земляки!
@Alis тупой при одном желание они за 10 минут разнесут Киев если захотят и от нас останется только пыль.
Аззазазаз
Пойду покурюЧто то я в шоке от этих пропагандонов наших
![]()
С «типа» высокой самооценкой.Это просто другая версия "легенды" как омего только другая)))
Тут уже многие поняли.Я ещë поглядываю этот канал.С «типа» высокой самооценкой.
А на самом деле Н-И-Х-У-Я не стоит.
Особенно мне нравится когда он что-то пернет сам по себе!
Типа с умничал или подъ еб нул.
А это так смотрится убога!
Азаззазазаз я говорю он шизоидТут уже многие поняли.
Да…А таким как этот сыр вагинальный @Alis это как олимп в л2 по фармить.Страшная война эта современная.... с использованием дронов. От них *** укроешься.
Раньше у людей даже речь была поставлена.
эх ностальгия по времени,в котором не жил))))
Очень трогательно. Все бы он отдал. Не занимайся маниловщиной. Чтобы в этом времени оказаться надо было или родиться вовремя и прямо в фильме или пройти через 20е, 30 е, 40 е, 50 е, причем реальные. Что тоска по 20м- 30 м не терзает? Расселись тут, поназаводили гомункулов и бла бла бла, лишь бы словами рот сполоснуть.
Какой потрясающий фильм, какой сюжет, какая эпоха... а?
нет современной нравственной грязи и прочей х у й ни,этот фильм вышел за 20 лет до моего рождения, блин ...с у ка Я б все отдал чтоб жить в то время пусть и после военное, когда все еще строилось, но все же...... эх советское кино самое великое, какой сюжет, какой состав актеров....какое время.....
Дай ссылку на официальный сайт РФПросил тебя дать ссылку с официального сайта РФ с заявлением официального лица про 3 дня. Это ни оскорбление, это не зомбо ящик - это простая понятная просьба.
Ты, чта абиделся?![]()
![]()
Он тебя ещё в блок не кинул?Просил тебя дать ссылку с официального сайта РФ с заявлением официального лица про 3 дня. Это ни оскорбление, это не зомбо ящик - это простая понятная просьба.
Ты, чта абиделся?![]()
![]()