БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я тебя даже в игре и не видел толком:)
Я в основном ходил на осады:)
Я км игрок:)
А ты и олимп и пвп поле я так понимаю:)
Таким игроком я был на эпилоге!
RayRay01 у меня был Саша я:)
Только не Шляпник это дурак какой то:)
Вот ты странный типочЕк. Главное тут в любви признавался ля-ля тополя. И при должном желании бы давно с ней "хотя бы" Увиделся в игре!!! А не на просторах форума. Думал ты серьëзный. Вон дед взял и увиделся. Молодой стеснительный))))

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Вот ты странный типочЕк. Главное тут в любви признавался ля-ля тополя. И при должном желании бы давно с ней "хотя бы" Увиделся в игре!!! А не на просторах форума. Думал ты серьëзный. Вон дед взял и увиделся. Молодой стеснительный))))
Я ей предлагаю в Киев приехать!
Мне зачем это л2:)
Я с ней увижусь и что?
С ней 100% даже не побегаем она заходит в игру по кликать Мобов и поснимать наряды)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я ей предлагаю в Киев приехать!
Мне зачем это л2:)
Я с ней увижусь и что?
С ней 100% даже не побегаем она заходит в игру по кликать Мобов и поснимать наряды)
В твоëм Киеве не безопасно..... Ты сам это понимаешь. Так зачем туда деваха поедит когда в РФ как у Бога за пазухой?))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Американский военный

Американский военный - Мак Милли, сказал, что Россия способна за 72 часа ... и дальше по тексту. В сети есть и видео этой речи и есть журналистская версия в печатных изданиях. С какого перепугу этот американец вдруг стал русским? Французский военный бывшей НАТОвец, заявлял что же самое. Поисковик в помощь.
Они имели в виду, что РФ будет действовать, как американцы действовали в Северной Корее. Вылетали бомбардировщики Б 52, которые способны нести несколько тонн бомб, и делали из города - ямку. Был город, осталась лунные, пустынные пейзажи. Вот как они размышляли.
Вы, эту сказку про 3 дня, сами набздыхали и нюхаете до сих пор.
В России нету никакой войны. Нету всеобщей мобилизации, нету военного положения. Признаками войны и не пахнет, зато этот выпук,вы, уже год нюхаете. Какая в РФ война, если она зерно Украины, позволяла продавать? Нюхай дальше.
К стати, какие страны и какие товары бедной Украина, заблокировали продажу? Польша, блоканула у себя, продажи украинского зерна - поисковик в помощь, когда и какие товары, европейские страны блоканули.
Нюхай, детка, нюхай.
Соледар, вам, давали нюхать больше трёх недель, что он Ваш. Хотя видео ролики с Соледара, где уже снимались русские ребята, заполонили сеть. Пришлось эту нюхалку убрать от твоего носика, по тому что она уж сильно протухла и провонялась до невозможности.
Теперь нюхай Кремль, бедняжка.
Во во. Эти черти не понимают что так то могло бы и быть, как пиндос заявил.... Но тогда точно что не было бы хохляндии как таковой. Я ж говорю... Доброту всегда за слабость воспринимают.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да тероборону Украины жалко. Сгоняют всех подряд и кидают на убой. Там же, некоторые, не знают с какой стороны к автомату подходить. Теробороновцы сами же вон обращаются к так званой "власти". Так что смотри, словят на улице за шкирку, дадут биту, в лучшем случае и вперёд под русский сонцепек. Хоть ты и нюхалка, но жалко же.
Потому что мы русские. С нами бог! Вот и жалеем всех. ....

RayRay00

Лайки
2 494
1- Обещали взять Киев за три дня. Где?
2- Говорил спец операция, не война. Да?
3- Кому нах-й нужна помойка ваша?))
4- Клоун у власти переобувается быстрей чем меняются члены негров в твоей жопе, но ты же жрёшь это.
Когда поржать охота можно врубить зомбоящик тыкнув рандомно на любой фашистский канал.
Зазазазазазазазаза
Первый пункт сразу выдаёт тебя за компуктерного героя!

Так то они уже стучались в дверь в Киеве за 72 часа после их выхода!

А потом войска они отвели!

И тебе и мне нужна было молится что они это сделали.
Видел Бахмут?Вот тоже самое было бы с Киевом.

А если ты земляной червь рассуждаешь все с телеграм каналов которые читаешь….То там так же ссат в уши как и русне по тв!

Вот послушал бы ты моего брата покойного который жизнь отдал за твою жопу задротскую!
Тогда ты по другому заговорил.
И понял бы как там за 3 дня Киев бы взяли…
А ещё лучше если ты качаешь тут правоту можешь записаться в ЗСУ и всё своими глазами увидишь!
И нам здесь потом прокомментируешь как и что аззазазаззазаззаа
Я уверен ты уже по другому запоёшь.

Хотяяяяяяяя ты же у нас шизофреник аззазазаззаз

RayRay00

Лайки
2 494
Во во. Эти черти не понимают что так то могло бы и быть, как пиндос заявил.... Но тогда точно что не было бы хохляндии как таковой. Я ж говорю... Доброту всегда за слабость воспринимают.
С ним спорить бесполезно:)
Он
1-Шизофреник
2-Аля,наши пропагандонские телеграмм каналы читает.
3-Задрот л2

Сразу видно этот человек не имеет вообще никого представление что и как бы с нами было быыыыы:)Если БЫ наши типа не согласились на переговоры:)
Там уже сухопутные якуты стояли у дверей Киева Азаззазазза
Пока этот алис игрался себе на скрайде на Олимпе и всем говорил какой он крутой:)
А мой брат в то время в окопах сидел….!
Он пишет вам что вы зомбированны!Так он сам говорит все как попугай!
Особенно про взятие Киева за 3 дня.
Господи ну за что мне такие тупые земляки!

@Alis тупой при одном желание они за 10 минут разнесут Киев если захотят и от нас останется только пыль.
Аззазазаз

Пойду покурю:)Что то я в шоке от этих пропагандонов наших:)

Последнее редактирование:

WLK

Граф
Лайки
1 879
С ним спорить бесполезно:)
Он
1-Шизофреник
2-Аля,наши пропагандонские телеграмм каналы читает.
3-Задрот л2

Сразу видно этот человек не имеет вообще никого представление что и как бы с нами было быыыыы:)Если БЫ наши типа не согласились на переговоры:)
Там уже сухопутные якуты стояли у дверей Киева Азаззазазза
Пока этот алис игрался себе на скрайде на Олимпе и всем говорил какой он крутой:)
А мой брат в то время в окопах сидел….!
Он пишет вам что вы зомбированны!Так он сам говорит все как попугай!
Особенно про взятие Киева за 3 дня.
Господи ну за что мне такие тупая земляки!

@Alis тупой при одном желание они за 10 минут разнесут Киев если захотят и от нас останется только пыль.
Аззазазаз

Пойду покурю:)Что то я в шоке от этих пропагандонов наших:)
Это просто другая версия "легенды" как омего только другая)))

RayRay00

Лайки
2 494
Это просто другая версия "легенды" как омего только другая)))
С «типа» высокой самооценкой.
А на самом деле Н-И-Х-У-Я не стоит.

Особенно мне нравится когда он что-то пернет сам по себе!
Типа с умничал или подъ еб нул.
А это так смотрится убога!
Азаззазазаз я говорю он шизоид:)Тут уже многие поняли.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
С «типа» высокой самооценкой.
А на самом деле Н-И-Х-У-Я не стоит.

Особенно мне нравится когда он что-то пернет сам по себе!
Типа с умничал или подъ еб нул.
А это так смотрится убога!
Азаззазазаз я говорю он шизоид:)Тут уже многие поняли.
Я ещë поглядываю этот канал.
Индонезийцы вещают... Откуда они берут, но в день по несколько видосов "живой" Съëмки. Как с украинской так и с РФ сторон. Добрые люди в коментах переводят о чëм балякают.

WLK

Граф
Лайки
1 879

Какой потрясающий фильм, какой сюжет, какая эпоха... а?
нет современной нравственной грязи и прочей х у й ни,этот фильм вышел за 20 лет до моего рождения, блин ...с у ка Я б все отдал чтоб жить в то время пусть и после военное, когда все еще строилось, но все же...... эх советское кино самое великое, какой сюжет, какой состав актеров....какое время.....

RayRay00

Лайки
2 494
Страшная война эта современная.... с использованием дронов. От них *** укроешься.
Да…А таким как этот сыр вагинальный @Alis это как олимп в л2 по фармить.
И дать свой комментарий у кого и как на панели скиллы расположены.
Дал бы мне кто его данные я бы ему отправил письмо счастье для него…
Тогда он бы познал как Киев отбивать за 3 дня азаззазазза
Я на полном серьезе.
Если есть у кого инф по этой личности киньте в лс от меня кондефициальность будет.
Я ему устрою жизнь без л2!
Будет в окопах умничать кому как правильно автомат держать и как на ботинки гандоны одевать чтоб ножки не промокли.

А у нас сегодня утро веселое с лебедями!

RayRay00

Лайки
2 494

эх ностальгия по времени,в котором не жил))))
Раньше у людей даже речь была поставлена.
Да что говорить у детей речь такая была что нынешний взрослый человек позавидует.
Советское воспитание оно бесценно!

За то сейчас посмотреть что???
Ходят курят вейпы и говорят на своём каком то языке!Падлы малолетние.

бульбульбуль

Старейшина
Лайки
20

Какой потрясающий фильм, какой сюжет, какая эпоха... а?
нет современной нравственной грязи и прочей х у й ни,этот фильм вышел за 20 лет до моего рождения, блин ...с у ка Я б все отдал чтоб жить в то время пусть и после военное, когда все еще строилось, но все же...... эх советское кино самое великое, какой сюжет, какой состав актеров....какое время.....
Очень трогательно. Все бы он отдал. Не занимайся маниловщиной. Чтобы в этом времени оказаться надо было или родиться вовремя и прямо в фильме или пройти через 20е, 30 е, 40 е, 50 е, причем реальные. Что тоска по 20м- 30 м не терзает? Расселись тут, поназаводили гомункулов и бла бла бла, лишь бы словами рот сполоснуть.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Просил тебя дать ссылку с официального сайта РФ с заявлением официального лица про 3 дня. Это ни оскорбление, это не зомбо ящик - это простая понятная просьба.
Ты, чта абиделся? :( :(
Дай ссылку на официальный сайт РФ

RayRay00

Лайки
2 494
Просил тебя дать ссылку с официального сайта РФ с заявлением официального лица про 3 дня. Это ни оскорбление, это не зомбо ящик - это простая понятная просьба.
Ты, чта абиделся? :( :(
Он тебя ещё в блок не кинул?:(
Он максимум выдерживает на 3-4 квота диалога а потом кидает в блок.

И начинает выпукивать сам по себе что то…
Типаааа и тебе и не тебе при этом не квотя.

Меня так всегда бесили такие личности.
Я их всегда представляю знаешь в очках квадратных с рубашкой застёгнутый на все пуговицы,клечатые брючки,носочки красного цвета и шепелявая речь и сидит пишет что то в интернете в игре,хоть где то самоутверждается.

Дайте мне его данные плиззз хочу чтоб такие как он говоря про взятие Киев за 3 дня познали всю прелесть жизни как его отбивать за 3 дня как мой делал это брат!
Таких грязных прыщей исправит только реальная жизнь в окопах!
Хочу,хочу,хочу,хочу чтоб за него взялись!
Он мой Ник тогда на всю жизнь запомнит Азаззазазза!

Последнее редактирование:
Верх