Чи зайти на обт да наказать тыч1нку на даггере? () вестик свичбэк, мб стрелка на песке в спортивках?)

romashaapower

Барон
Лайки
34
Да мне по*** давно ты главное чтобы ты без литра водки и дошика не остался, бедолага жирная )) полируй темечко нассым туда
не может смириться?
шок
я про тебя xyесоса забыл за 0.1, а ты спустя полгода бегаешь рассказываешь как сатир у меня целую одну ауру забрал за 8 лимитов
ВОТ ЭТО У ТЯ ДОСТИЖЕНИЯ БРАТОК
12.5% вр вс вестика, рили достойно, у многих меньше, гордись!
жаль, что так и останешься безымянной зaлупой, про которую я опять же забуду, как только ты перестанешь чет писать мне на форуме

romashaapower

Барон
Лайки
34
Петушок на ****е как всегда тут, освоение ии на высшем уровне ) продолжай
****осят в каждой теме но вестику подлизать святое, понимаю , засумонил бедолаг )))
ну вестик в прайме перед стартом, снова разъёб кабин нонеймов

Посмотреть вложение 312733

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 705
Да мне по*** давно ты главное чтобы ты без литра водки и дошика не остался, бедолага жирная )) полируй темечко нассым туда
12.5% вр шейх
который не осилил сеты даж на первой стадии
eбануться самомнение у дурачка
кому ты ссать собрался, если я обдрищу тебя в любом аспекте этой игры

Switchback.

Виконт
Consigliere
Лайки
179
Свичбэк и вестик Мб сразимся в частном бою 1х1 на обо и я пойду дальше с вашими головами в руках заниматься своим бизнесом) а то ****юль раздать охота а времени нету, а тут обт вот оно)
какие профы?

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
405
нихуя, жирный алкаш засумонил подмогу сам не справляется , ну оно и понятно ) почаще тегай, там жирный должен поделиться с тобой костями , если нет очередь дойдет до тебя
Че ты съезжаешь, ****ос, че с eбалом?

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
405
Тегнул один раз ****ос жирный где я что то ****ел про Вову сатирикона? Он кстати ауру у тебя забрал на моем чаре на ав, удачи петушок пей водяру не долго тебе осталось )
С чем не долго то осталось, ****ат? Ты чет начал кукарекать про олимп и не долго осталось, при этом начал оправдываться что у тебя там эпиков и сетов нет, *****еб. Тебя *** кто знает, а ты сидишь чет высрать пытаешься, чудище тупорылое

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
405
Петушок на ****е как всегда тут, освоение ии на высшем уровне ) продолжай
****осят в каждой теме но вестику подлизать святое, понимаю , засумонил бедолаг )))
35 летний ****ос, который ток рот свой может открывать, при чем лично ты ни у кого нихуя не забирал, а забрал драйвер, которому ты на водяру и дошик закинул гроши свои, уебище. Очнись уже

OnlyJuatFun

Рыцарь
Лайки
8
Вот это уже разговор ,сразу тебе скажу что к тебе я без агрессии, тебя тоже написал в заголовке так как имею спортивный интерес, ты вроде хорошо играешь по этому и написал, за тебя ни чё не знаю и не видел что ты высокомерный и тд как твой друг, профы ножи, я только ими играю и все, давай обсудим на каких ножах или в целом ***, и дай время освободится по работе, может сегодня вечером, может завтра, но обещаю что в ближайшие дни, так же ты напиши когда тебе удобно я если что подстроюсь!

OnlyJuatFun

Рыцарь
Лайки
8
Ты еще и приехать собрался только когда по работе поедешь, человек может быть занят в этот момент и это не означает слив. Слишком много просишь и ничего не предлагаешь взамен.
Человек Мб и занят а бесхозное чучело занято быть не может, ливни

OnlyJuatFun

Рыцарь
Лайки
8
какое же ты тупое это просто шок
что должно двигать человеком что бы он написал это?

Чи зайти на обт да наказать тыч1нку на даггере? () вестик свичбэк, мб стрелка на песке в спортивках?)​

выйди на улицу плз, сдайся ТЦК
Не с Украины) но сочувствую многим, двигать человеком может много что, в данном случае азарт боя, с 1 азарт спортивный с 2м понтарезом цель обоссать, ты теперь будешь третьим) ну ты не выйдешь тоже ты юбка, розовая юбка

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
448
Вот это уже разговор ,сразу тебе скажу что к тебе я без агрессии, тебя тоже написал в заголовке так как имею спортивный интерес, ты вроде хорошо играешь по этому и написал, за тебя ни чё не знаю и не видел что ты высокомерный и тд как твой друг, профы ножи, я только ими играю и все, давай обсудим на каких ножах или в целом ***, и дай время освободится по работе, может сегодня вечером, может завтра, но обещаю что в ближайшие дни, так же ты напиши когда тебе удобно я если что подстроюсь!
Ты что, не проходил базовую школьную программу, где учат грамотно составлять предложения?
Хочешь, Мы тут организуем сбор на пожертования: оплатим тебе Репитора ну и Билет до Вестика.

Верх