- Лайки
- 10 725
Ты чо не патриот своей страны?Що?Що?Що?Я вибирав?Аззазазаз я тогда вообще отдыхал в СтамбулеХех)
Я его выбирал только в сериале когда он играл азазаззаа
Ты чо не патриот своей страны?Що?Що?Що?Я вибирав?Аззазазаз я тогда вообще отдыхал в СтамбулеХех)
Я его выбирал только в сериале когда он играл азазаззаа
Милая, прошу поправки внести. Вначале БЕСЕДКА поставить. Так было бы правильней. не находишь?Ну просто тема ещё была в разделе, где такие названия не подходят. Подтверждаю, ты, первый предложил или даже ещё раньше a.n. предлагала.
Ну вот по многочисленным просьбам - свершилось.
Всем- ПАЖАЛАСТА.
а конкретней?примущество переменного тока в простоте передачи
Потому что тут элитные бойцы форума.Просто оставлю это тут. Напомнив, что тема ТОПчик (просмотры\ответы) среди прочих![]()
Посмотреть вложение 178745
Может такие творения на новую тему со скринами кидать будешь.com? ?Так выглядит магичка 80го лвл)))) Милфуша =)
Посмотреть вложение 178753Посмотреть вложение 178754Посмотреть вложение 178755
Тогда мы начнём ревновать к той теме…Может такие творения на новую тему со скринами кидать будешь.com? ?
У меня нет красного диплома просто...
Ну а начиналось все с преимущества переменного тока... Самое ключевое его преимущество.
Ну вот и что получается, что человек с красным дипломом и с дипломной по электротехнике не знает что примущество переменного тока в простоте передачи ( относительно постоянного) ...
А другой, который думает что вышка устарела - не знает вообще ничего...
Николя Тесла все таки умнейший был человек!А я теперь к тому, где ты собрался поумничать по поводу «простоты передачи»… Понятно, почему у тебя нет красного диплома…
Вдумайся в мой ответ по поводу простоты изменения напряжения… Для чего это делают? Может быть как раз именно для для того, что ты высрал выше? Разберись не поверхностно в данном вопросе, а капни чуть глубже… Почитай, например, про ЛЭП и потери напряжения при передаче на дальние расстояния…
Ты электрик без диплома что ли?А как напряжение меняют?
А как рассчитать процент оплаты листка нетрудоспособности женщине, у которой трудовая деятельность начата с 1998 года, а с 2012 по 2015 год она была в отпуске по уходу за ребенком, но при этом в справке ОК-5 страховые выплаты не зафиксированы?А как напряжение меняют?
Тогда мы перейдём в ту тему)) Уж лучше пусть там будут ваши игровые скрины ПО теме. Ты забыла как раскачивал эту тему?Может такие творения на новую тему со скринами кидать будешь.com? ?
О МАЙ ГАД! появление здесь Вайса, что 2е пришествие ХРИСТА......да что там........![]()
Рады представить новый промокод WITHLOVE, ведь день влюбленных может быть только со своей второй половинкой которую вы любите
Переходи в Личный Кабинет и активируй промокод как можно скорее.
Ты хочешь самоутвердиться на том, что поверхностно знаешь физику 8 класса? Или думаешь, что ты единственный, кто знает, что понижают и повышают напряжение трансформатором? Много ума для этого не надо… Поверь…в 404-ой еще есть выплаты какие то?
Кста, сейчас в 404 даже дети знают как напряжение меняют))
Ошибся темкой походуО МАЙ ГАД! появление здесь Вайса, что 2е пришествие ХРИСТА......да что там........
Удивил) приятно)))))))
Никого не слушай, наслюнявь два пальце и в розетку. Ознакомишься с работой тока.
Еп твою ****… А ты кто вообще?88 ребятки
читаю конечно хихикаю в голос с того какие же вы унтерменши просто не передать мои эмоции в момент прочтения ваших шизоидных смсок
желаю вам всем здоровья а самое главное не потерять рассудок окончательно и познать мир за пределами игровой реальности
*зигю перед уходом*