- Лайки
- 5 817
А ты нам не мaть чтоб указывать… !!!познать мир за пределами игровой реальности
А ты нам не мaть чтоб указывать… !!!познать мир за пределами игровой реальности
Развели)) ну что ж.... засчитано)))) старенький стал...совсем слепой....но пока ещё не в конец тупой, чтоб переходить по ссылкам даже если бы это был настоящий ВАЙС ахахаххаха))) чёт как то прошлое научило...не тыкать куда попало Ахахахаахах даже в ИНТЕРНЕТЕ)))))))это фейк же с левым сайтом...
Киса, ты прям сегодня возбуждённая))))А ты нам не мaть чтоб указывать… !!!
хех кстати, сегодня ток женщины трындели за это, мол сыновья их, когда ещё мелкие у них были в розетку пальцы совали.
какого ещё ада? не надо ада, я ещё в кораблики не наигрался!нужно ещё 5 постов здесь и мы откроем врата ада)
Однозначно второе…Картинка говорит:
Или ты берёшь меня за ошейник и я служу, или я прыгаю вниз как ненужная вещь.....
Посмотреть вложение 178830
Олимп пошел не по плануКиса, ты прям сегодня возбуждённая))))
нужно ещё 5 постов здесь и мы откроем врата ада)
Ах ты сатанистка! вон ты какая оказывается.....а сразу и не скажешь))))
Это так… Чтоб поддержать «марочку» под постом #666Ах ты сатанистка! вон ты какая оказывается.....а сразу и не скажешь))))
ну бесполезно Адутю сюда сумонить, ему западло тут в нашей компашке сидеть на лавочке.....Он тут не появляется, хотя уверен что палит)))Кстати! Скоро 23 февраля и 8 марта, интересно, будут какие нибудь ивенты или нет… )
@Adutrix на 23 февраля там есть костюм военного… Можно сделать по промокоду его на 7 дней… Как раз с 20 по 26))
Дааа ужжж… Не ожидала…ну бесполезно Адутю сюда сумонить, ему западло тут в нашей компашке сидеть на лавочке.....Он тут не появляется, хотя уверен что палит)))
ну я думаю это к лучшему. Пока он норм адекватный человек, вон как порой задвигает на форуме, с нами поведётся......потеряет Вайс человечка...........АааахаххахахахахахаххахааДааа ужжж… Не ожидала…
Супер! Вот это ты постарался)оцените лучше мой баланс 3.0, чем на всяких левых сайтах свои скрайдовские учётки вводить))
Важно - Поговорим о Балансе 3.0?
What I am saying is that Lacaida's MS (Catspaw) didnt hit me 3k death shot with those buffs Only Moonya hit me 3k and he is mediocre so its not related to his ability that dmg but on something else :) Dmg might vary. It’s not constantboard.scryde.ru
Давольно таки древние они, даж Сектор Газа некоторые использовалНаткнулась в тик токе на частушки… Сижу, слушаю - хихикаю)))))) Кто вообще придумывает такое?))) Но смешно очень!!!!))))
@Social.cripple
Девки лезут в море плавать,
Натянув рейтузы,
Потому, что их кусают
За ****у медузы!)))))))))
Старый дед поймал молодку
И за избу поволок —
Оказалась лесбиянкой,
Ну а дед был пидорок!
Я с миленком целовалась,
Целовалась горячо.
Я еще бы целовалась,
Да болит вагалищо.
Я лежала с Коленькой
Совершенно голенькой.
Потому что для красы,
Я сняла с себя трусы.
Я коровушку доила,
А попала под быка.
Что же это за корова –
Слишком сиська велика!
Не ходите девки замуж,
Ничего хорошего.
Утром встанешь – сиськи набок,
И п#&да взъерошена.
Лучше девочек показывал нашего сервераКартинка говорит:
Или ты берёшь меня за ошейник и я служу, или я прыгаю вниз как ненужная вещь.....
Посмотреть вложение 178830
Даааа!Это хорошая девушка образованная.Не то что творожки тут под залупные обитают…!Не воспитания красивого женского не физиономии ухоженной.Лучше девочек показывал нашего сервера
@MISS.UNIVERSE сладость я с тобой с удовольствием по рефлексировал.
Массаж делаю всего тело идеальный
Ты такая сладкая!Приятно что на нашем сервере есть такие ухоженные лярвочки!Любим тебя
Посмотреть вложение 178857