Смотря какие отношения между парой. И как один может понять и воспринимать.А жена должна при этом знать о похождениях или нет?
Палец вверх даёт лайк. Другие смайлы вроде нет.Тут уже не накручивают лайки??
Мне кажется такое принять можно только в одном случае… Если сама слаба на передок и имеешь не одного мужика… А по другому, нормальная баба, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит, а не вместе с ним из-за денег или ребенка - такое никогда не приметСмотря какие отношения между парой. И как один может понять и воспринимать.
Это как с куревом. Некоторые боятся признатся родителям что смалят и шкерятся. Да что там, сотрудница 29 лет боится сказать своим родакам о том))
А я вот в 21 год начал. И не скрывая сразу сказал. Я вот курю. На что получил ровный ответ......ну тви проблемы))) голова у тебя есть.
Ну вот ечли о том знакомом речь продолжить, да его жена знает. И спокойно к этому относится. Ровно как если бы он пошёл и резиновую затрепал. Как там что они так смогли договорится? Это их отношения
А другая бы жена например как ты, да не смогла бы это принять.
Всё в этом мире завязано на "восприятие" и всё остро зависит от того как ты воспринимаешь на те или иные вещи.
У меня МЧ как то имел неосторожность при душевном разговоре сказать, что он считает, что разовый трах без чувств - это не измена… Меня это так резануло по ушам и теперь сидит во мне, не дает покоя…Смотря какие отношения между парой. И как один может понять и воспринимать.
Это как с куревом. Некоторые боятся признатся родителям что смалят и шкерятся. Да что там, сотрудница 29 лет боится сказать своим родакам о том))
А я вот в 21 год начал. И не скрывая сразу сказал. Я вот курю. На что получил ровный ответ......ну тви проблемы))) голова у тебя есть.
Ну вот ечли о том знакомом речь продолжить, да его жена знает. И спокойно к этому относится. Ровно как если бы он пошёл и резиновую затрепал. Как там что они так смогли договорится? Это их отношения
А другая бы жена например как ты, да не смогла бы это принять.
Всё в этом мире завязано на "восприятие" и всё остро зависит от того как ты воспринимаешь на те или иные вещи.
Ну а че мне… Портить кайф ребятам)терпила
Зачем портить, если можно улучшить? И помочь тем девахамНу а че мне… Портить кайф ребятам)
Там была одна… И мне было так интересно посмотреть на нее, если честно)Зачем портить, если можно улучшить? И помочь тем девахам)))
Крушки?Накручивают ушки![]()
Может бишка так пропала?может так -- БИШКА-- где пропала?
Посмотреть вложение 178638
Бишка вообще то хозяйка этой темы, которую мы как могли, изговнякали) по тебе тут разве что 5% контента из 326 страницуважаемый а тебе она свои данные сбрасывала?
и вообще где ты с ней познакомился? на что она тебе нужна? тыж не играешь тут...
Отъезжал на миротворческую спасательную операцию@Killdog ты где пропал?![]()
Любовь зла - полюбишь и козла? Куда ты раньше-то смотрела, Бузова, до того, как перевела знакомство в плоскость серьёзных отношений? Неужто нельзя было копнуть душу своего бойфренда поглубже? А ведь такое случайное откровение может оказаться лишь верхушечкой айсберга. Среди моих корешей, например, популярна "самцовая идеология" и похлеще. Что не только разовый трах без чувств - не измена, но и секс в презервативе не измена. А уж за щеку чиксе дать, пальчиками поработать, язычком - так это вообще за секс не считается, чисто игра несерьёзная и ничего более.У меня МЧ как то имел неосторожность при душевном разговоре сказать, что он считает, что разовый трах без чувств - это не измена… Меня это так резануло по ушам и теперь сидит во мне, не дает покоя…
Парня себе наконец нашла.может так -- БИШКА-- где пропала?
Посмотреть вложение 178638