БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Зая, почему ты думаешь, что он мне изменяет… Для меня это больная тема… Я не хочу в это верить, хотя меня иногда посещают такие мысли, что год без секаса парень может и не выдержать… Вы же все такие ветреные, за вами нужен глаз да глаз…
Солнце,ты бы знала какие туда приезжают к ним девочки ты бы тоже захотела:)
Представь в окопах жить надо же стресс спускать!
Ну если он тебя такой не прям военный а так документы охраняет то может передернет на твои фото…
Которые ты нам не показываешь.

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
Котик, поверь, я знаю все лучше как никто… У меня же роднуличка в самых горячих точках… Я все это прекрасно понимаю… Но я очень люблю Украину! Я люблю свой город… Я понимаю, что уже навряд ли что-то изменится по отношению к нему, но я буду все равно верить до последнего и никогда не приму тот факт, что эти суки сделали! Им нет оправдания и прощения!
Мне кажется если бы ты могла повлиять на это, уже бы давно повлияла, подруга..
В любом исходе мы выходим терпилами....
Ни я,ни рейрей,ни ты не могут повлиять на на то, что происходит(
Сама росла на Украине и украинка на половину! Мне очень страшно за своих друзей/близких, которые там...
Как говорится
Надейся на лучшее, готовься к худшему....

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Ну это нормально он с ней отдыхал вместе.Вот так отдохнул хорошо что получился Вовка вылитый.
Будущий президент 2080 года!
Воооот…. Это я к тому, что нужно готовится к смене формы гос правления… Будет вместо республики - монархия )

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Зая, почему ты думаешь, что он мне изменяет… Для меня это больная тема… Я не хочу в это верить, хотя меня иногда посещают такие мысли, что год без секаса парень может и не выдержать… Вы же все такие ветреные, за вами нужен глаз да глаз…
Правильно, не верь. На войне не до секаса. Даже сны эротические не снятся)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А мне на гражданке снятся :(((((
Тебе может и на войне снились бы)) Я не спец по женской физиологии и стрессовой психологии. Но у нас, мальчиков, даже писька не встаёт, когда жопа в опасности)) И это очень даже хорошо. Прикинь, как было бы нам ползать со стояком?)) А ползать приходится много и часто. И зачастую по таким поверхностям, где даже ногами ходить проблематично)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Воооот…. Это я к тому, что нужно готовится к смене формы гос правления… Будет вместо республики - монархия )
Да и х у й на него)Мне вот честно жаловаться не на что.
Есть везде свои нюансы!
Хорошо там где нас нет!
Да,сейчас проблемы в работе.Просадки продашь беляшей.
Какие то товары из за санкций выросли там 100-150%.
Но,это все конечно временно!

Я к чему это!Везде хают своё правительство!Все чем то недовольны!
А недовольны обычно по большей части *****нные нищеброды!Которые в своей жизни нечего не хотят делать,а ждут ману небесную!

По этому Вовки не будет найдётся другой Васька который будет плохой.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Бедные таксы... Когда вижу, как такса-кобель несётся по траве и жёсткие стебли нещадно хлещут по собачачьей пипиське - мне аж дурно становится)) А как подумаю, что на пути может подвернуться камушек повыше и собакен въедет в него с разгону своим мужским достоинством - в пот холодный бросает)))

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Я к чему это!Везде хают своё правительство!Все чем то недовольны!
А недовольны обычно по большей части *****нные нищеброды!Которые в своей жизни нечего не хотят делать,а ждут ману небесную!
А кто-то еще недоволен правительством не только своей, но и соседней страны… Да?)

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Бедные таксы... Когда вижу, как такса-кобель несётся по траве и жёсткие стебли нещадно хлещут по собачачьей пипиське - мне аж дурно становится)) А как подумаю, что на пути может подвернуться камушек повыше и собакен въедет в него с разгону своим мужским достоинством - в пот холодный бросает)))
Фу, я собак и так не люблю, но таксы это вообще… Самая дебильная порода…))

Верх