- Лайки
- 5 817
@Ангел 777 предлагаю эту тему переименовать в какую нибудь «Беседка», «Обо всем и не о чем», «Разговоры о жизни», «Болталка»
Путин?
причесон ОТПАД! ЛЮТЫЙ ШТРИХ!
Солнце,ты бы знала какие туда приезжают к ним девочки ты бы тоже захотелаЗая, почему ты думаешь, что он мне изменяет… Для меня это больная тема… Я не хочу в это верить, хотя меня иногда посещают такие мысли, что год без секаса парень может и не выдержать… Вы же все такие ветреные, за вами нужен глаз да глаз…
Мне кажется если бы ты могла повлиять на это, уже бы давно повлияла, подруга..Котик, поверь, я знаю все лучше как никто… У меня же роднуличка в самых горячих точках… Я все это прекрасно понимаю… Но я очень люблю Украину! Я люблю свой город… Я понимаю, что уже навряд ли что-то изменится по отношению к нему, но я буду все равно верить до последнего и никогда не приму тот факт, что эти суки сделали! Им нет оправдания и прощения!
Вова с Еролаша азазазазаПутин?
Путин?
Это сын Кабаевой… Догадываетесь к чему это я… ))Вова с Еролаша азазазаза
Неа, не догадываюсь) Кто такая Кабаева?) Жена президента Туркестана?))Это сын Кабаевой… Догадываетесь к чему это я… ))
Лайк не поставлю
Ну это нормально он с ней отдыхал вместе.Вот так отдохнул хорошо что получился Вовка вылитый.Это сын Кабаевой… Догадываетесь к чему это я… ))
Воооот…. Это я к тому, что нужно готовится к смене формы гос правления… Будет вместо республики - монархия )Ну это нормально он с ней отдыхал вместе.Вот так отдохнул хорошо что получился Вовка вылитый.
Будущий президент 2080 года!
Хотя она и так уже давно, но внегласно )Воооот…. Это я к тому, что нужно готовится к смене формы гос правления… Будет вместо республики - монархия )
Правильно, не верь. На войне не до секаса. Даже сны эротические не снятся)Зая, почему ты думаешь, что он мне изменяет… Для меня это больная тема… Я не хочу в это верить, хотя меня иногда посещают такие мысли, что год без секаса парень может и не выдержать… Вы же все такие ветреные, за вами нужен глаз да глаз…
А мне на гражданке снятсяПравильно, не верь. На войне не до секаса. Даже сны эротические не снятся)
Тебе может и на войне снились бы)) Я не спец по женской физиологии и стрессовой психологии. Но у нас, мальчиков, даже писька не встаёт, когда жопа в опасности)) И это очень даже хорошо. Прикинь, как было бы нам ползать со стояком?)) А ползать приходится много и часто. И зачастую по таким поверхностям, где даже ногами ходить проблематично)А мне на гражданке снятся(((
Да и х у й на него)Мне вот честно жаловаться не на что.Воооот…. Это я к тому, что нужно готовится к смене формы гос правления… Будет вместо республики - монархия )
А кто-то еще недоволен правительством не только своей, но и соседней страны… Да?)Я к чему это!Везде хают своё правительство!Все чем то недовольны!
А недовольны обычно по большей части *****нные нищеброды!Которые в своей жизни нечего не хотят делать,а ждут ману небесную!
Фу, я собак и так не люблю, но таксы это вообще… Самая дебильная порода…))Бедные таксы... Когда вижу, как такса-кобель несётся по траве и жёсткие стебли нещадно хлещут по собачачьей пипиське - мне аж дурно становится)) А как подумаю, что на пути может подвернуться камушек повыше и собакен въедет в него с разгону своим мужским достоинством - в пот холодный бросает)))