БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А вот с этим прикольно) На чужую жену смотреть нельзя, ладно. Но нет запрета вожделеть чужую невесту)) Да и чьей-то женой герла считается лишь в том случае, если повенчана. Свидетельство же из светского ЗАГСа годится лишь для подтирки жопы))

А ещё в христианской религии интересное отношение к инцестам. В одних библейских текстах имеется прямое порицание кровосмесительства, в других присутствует негласное одобрение, а в третьих так и вообще подобное скотство названо священным. Это уже, блин, не двойные стандарты, а натурально тройные)))

Например тот же Адам своих дочерей пёхал. И сыновья Адама (при жизни папеньки, который якобы прожил аж 930 лет) трахали своих сестёр. Библия называет этот круговой траходром священным) Типа нужно же было первородным человекам как-то размножаться. А почему нужно? Потому что Бог повелел плодиться. А почему Бог не создал других людишек, чтобы адамова семейка не блудила, или почему не послал ангелов в помощь (хотя в последствии они именно этим и занимались, трахали человеческих красоток в своё удовольствие) - вопрос на миллион долларов.

Так же показательна библейская история Лота и его дочерей, которые по очереди папеньку подпаивали, "разделяли с ним ложе" и от бати залетели. До какого состояния нужно нажираться, чтобы собственных дочерей насаживать на кукан?))) Церковники пытались этот момент оправдать тем, что дескать в хате темно было, и по этой причине Лот своих дочерей "не узнал". Вот только кого он мог узнать? Лотовой жены на тот момент уже не было, она скопытилась, обратившись в соляной столб, когда эта почтенная семейка из Содома бежала. А каких-то других баб в округе не водилось - Лот с дочками жил в пещере на горе, специально уединившись подальше от людей.

И есть ещё один любопытный момент, дающий основание полагать, что эта история писалась по укурке)) В самом начале эти две лотовы дочери поминаются как девственницы, которых Лот предложил в качестве откупного жителям Содома, чтобы те не трогали ангелов, наведавшихся к Лоту в гости. В тот же день состоялось бегство из обречённого города. И тут читателям открывается, что у Лота, помимо жены и двух дочерей-девственниц, есть ещё и зятья))) Откуда они взялись?) Из наущения ангелов, которые сказали Лоту, что дескать бери жену, дочерей, зятьев и беги, ща мы этот город наeбнём))) Ну и раз было приказано взять зятьёв, то кто такой Лот, чтобы спорить с ангелами?))) И вот они, значит, чухнули из города: Лот, его жена, две замужние дочки-девственницы)) и хер знает откуда взявшиеся зятья))) Лотова жена по пути откинулась, в соляной столб обратившись. А вот что сталось с зятьями - вопрос открытый. Они больше не упоминаются. Внезапно появились - и так же внезапно исчезли, когда нужда в их присутствии отпала))) Остались только Лот-алкаш и две его блядоватые дочки-девственницы))) Святые люди - что и говорить))) Грудных младенцев уничтоженного города Господь причислил к грешникам и наeбнул, а распутного алкаша с "девственными" дочками-блядями признал прекрасными безгрешными людьми и пощадил)
Вот я не вдовался в библейские рукописи. Что то там даааавно смутно помнится из детской библии. ЛОТ пёхал женщин, это одобряется. А Садом притон педрил а любой пuдр осуждается даже богом. Вот и бахнул он нечистивых жополюбов.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вот я не вдовался в библейские рукописи. Что то там даааавно смутно помнится из детской библии. ЛОТ пёхал женщин, это одобряется. А Садом притон педрил а любой пuдр осуждается даже богом. Вот и бахнул он нечистивых жополюбов.
Не знаю, где ты такого набрался))) В действительности же (если верить Священному Писанию) всё было совсем иначе. Интрига крутилась вокруг таких банальных вещей, как власть и бабки.

Есть такой известный библейский персонаж: Аврам (Авраам), считающийся прямым предком Иисуса Христа по мужской линии. Господь наобещал Аврааму золотые горы, заявив, что его потомки (читай: евреи) будут повелевать всем миром и всеми его богатствами. Авраам радостно развесил уши и начал ждать сего чудесного момента, положив болт на собственную безопасность. А времена-то были непростые, шли постоянные территориальные распри, войны. И один местный чувак, именующийся царём тех самых Содома и Гоморры, воспользовался моментом: накидал людям Авраама по шее и забрал себе их имущество, скот, баб и прочие ценности того времени. Авраам, разумеется, пришёл в аxуй. Обратился к Богу с претензией, что, дескать, чё за xуйня? Ты обещал моим людям власть над миром, богатства, а тут подъехал какой-то гопник, ограбил нас, баб наших выeбал - да ещё и моську начистил. Бог слепил отмазку, что дескать да, не доглядел немного, из тех земель (Содома и Гоморры) давно "вопль ко мне стоит", ща разберусь и покараю грешников.

И вот что означает фраза "вопль ко мне стоит" в Библии никоим образом не поясняется. Наиболее вероятным предположением (если понимать буквально) может быть хула. Т.е. в этих городах, по всей видимости, жили иноверцы, которые мало того, что не покланялись Яхве (еврейскому богу, повелителю Авраама и всех нынешних христиан), но ещё и очень громко посылали его на xуй))) И именно поэтому на них нацепили ярлык отъявленных грешников. А якобы имевший место быть гомосексуализм хрен знает откуда взялся. В Библии о нём ни словечка. Возможно это пришло из каких-то левых христианских сект, или из других религий, или из антирелигиозной советской пропаганды...

WLK

Граф
Лайки
1 910
qtCIaIsLfVQ.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А Ветерок дело говорит. Физик умничает о религии.....мем. тот кто религию и на своём уровни виденья физики в принципе отрицает, как и все остальные физики.

WLK

Граф
Лайки
1 910
Не трогайте веру, будучи на уровнях "читателей".
А ты на каком уровне находишься? выше уровня читателя? То есть ты ориентируешься только на Библию и все что там написано?
Я сам был верующим целых 30 лет, жалею что не прозрел раньше, чтобы оторваться от "священных писаний" и не приебываться, к великому потопу, когда Бог поковырялся пальцем в жопе и решил разом на отъебись затопить все и всех без разбору или Жертвоприношение Исаака, когда Бог призвал Авраама принести своего любимого сына Исаака «во всесожжение» «в земле Мория», «на одной из гор», достаточно посмотреть сколько в истории человечества было убито людей во имя Бога и под личиной Бога.

Я не видел не одного Божьего чуда, Благодатный огонь,который хрен как зажигается ( в храме Воскрешения Христова в Иерусалиме) не впечатляет, да даже если он там вспыхивает сам по себе, все эти мироточащие иконы, да хоть левитирующие священники все это на уровне уличной магии Дэвида Блейна.

Сходика как-нибудь на досуге хотя бы в один детский Хоспис и спроси работников данного учреждения было ли массовое или частичное исцеление детей с 4-й стадией рака.

В мире происходит куча дерьма и Богу (если он есть) просто насрать на страдания людей, у него есть Божий замысел, который он составил давным давно и ты думаешь что своей просьбой к Богу, если она вдруг отличается от того что есть в его замысле, он переделает все свои хотелки, только ради тебя?

"Пути господни неисповедимы " На все воля божья" - так если он все равно все сделает по своему, так зачем ему молится тогда?

Религия это способ манипуляции человечеством, раньше церковь соперничала с государством в господстве над массовым сознанием людей, в наше время работает бок о бок с государством.

p/s: Я лично не ставлю перед собой цель, доказать свою "ПРАВОТУ" или посеять зерно сомнений в головы верующих, просто лишь новая тема для обсуждения, ориентируясь на ивент Пасхи не более.

Плюс веры в мужика в небе лишь в том, что человек волей неволей задумывается о своей греховности, о поступках и раскаяние за свои деяния, не более того, без всякой этой х у й ни про ад и рай.

Как думаешь @ВетерокВЛ , в празднование великих христианский праздников, песнопения в храмах, звучат громче, чем крики агонии детей умирающих в хосписах в эти святые для верующих дни?

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Кстате, напомни-ка, что там Бог разрешил сделать с египтянами?)
Точно не помню) Только то, что сильно их не любил) И кидал египтянам мелкие подлянки - как будто и не Бог вовсе, а всего лишь обиженный еврейский шаман 30 левела))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
у него есть Божий замысел, который он составил давным давно
А вот кстати, об этом замысле Божьем. Вдруг он уже давно выполнен?) Может Господь создал человечество лишь для того, чтобы иметь возможность смотреть бейсбол по эм-ти-ви, хавая попкорн из полосатого картонного ведёрка)))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не трогайте веру, будучи на уровнях "читателей".
Мне можно. Я изучал религию на профессиональной основе. И даже сдавал экзамен)
Помимо христианства, должны были изучать ещё 5 основных теологических концепций, но, к моему великому счастью, их выпилили из основной программы обучения, посчитав ненужной роскошью.

Killdog

Граф
Лайки
18 087

Люба

Граф
Лайки
2 209

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Мне можно. Я изучал религию на профессиональной основе. И даже сдавал экзамен)
Помимо христианства, должны были изучать ещё 5 основных теологических концепций, но, к моему великому счастью, их выпилили из основной программы обучения, посчитав ненужной роскошью.
Безбожник) вызываю на тебя попа.
Опа-типа-топа!))

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Совсем, ты, обозлился на сервер. всу, без кружевных трусиков от американской бабули, ни на что не способны. Ну если на серве ввели костюмчик, "кружевнички" без верха, то будет аффигенная "помочь".
Да я злой.
Любят Украину!
Сочувствуют!
А приехать сюда ко мне никто не хочет….
За то любят и сочувствуют…
Эх….
А ещё любят получать донат от русских…
А ещё любят Украину но сами никогда бы не жили в ней…
Лучше в Европе…

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да я злой.
Любят Украину!
Сочувствуют!
А приехать сюда ко мне никто не хочет….
За то любят и сочувствуют…
Эх….
А ещё любят получать донат от русских…
А ещё любят Украину но сами никогда бы не жили в ней…
Лучше в Европе…
Хотят в гейропу?) И они будут в ней. Вот потерпи немного. Когда ваша сторона проиграет. Разберут на части, России и Польше. Часть здравомыслящих будут под 3колором, те кто хотят европы будут поляками))
Дело времени дружище....

WLK

Граф
Лайки
1 910
Я, находясь на уровне даже не прочитанной Библии, говорю - не хер лезть туда, куда лезут десятилетиями и столетиями и до сих пор идут споры по поводу той Библии и Религии.
Придёт мужик, который имеет сотни трудов по религии и кучу премий в этой сфере, к физикам. Привет, мол, лохи, я тут прочитал книгу по физике и сейчас вам открою глаза, как надо физикой заниматься.
Не фиг Веру трогать, без достаточных знаний тех или иных событий и объяснения их с точки зрения религии.
Ну если ты не читал Библию, тогда не ссылайся на нее, касаемо “не хер лезть туда, куда лезут” лезть в Религию еще будут долгое время поскольку религия не совершенна и святые писания содержат много противоречий, намекая на то что они были написаны простыми людьми, а не высшей силой или силами.
Какая на фиг "правота" если, ты, объясняешь и трактуешь халокост с точки зрения оголтелого сатаниста. Для физика, всё просто - если Бог всё может и всё знает, значит он во всём и виноват. Это тоже самое, если специалист в области религии, начнёт физику втирать, что тот тупой и не правильно понимает законы физики.
Со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
Что за бред ты пишешь???

Холокост упомянул Стивен Вайнберг, я не трактовал его, лишь процитировал. Данный человек имеет право так говорить, поскольку жил в это время и имеет высокий авторитет в научных кругах.

«Оголтелый сатанист» причем здесь Сатана??? Я где-то его упоминал или призывал приносить ему жертвоприношения?

Бред какой-то

Для меня ни Бог, ни Дьявол не являются высшими существами, которым человек должен что-то.

Если существуют Силы Света и Силы Тьмы, то не одна из этих сил не несет человеку добро.

Для Физики все действительно просто, поскольку она может объяснить многие явления в природе, в отличие от Панка в Рясе, который будет втирать святое писание и на любые аргументы говорить - «На все воля Божья» и «Пути Господне неисповедимы»

Тут нет представителя второй стороны - нету тута спеца в области веры и религии. Происходит простое и унылое обгажичание что Библии, что представителей церкви, что самой веры. Это очень сильно напоминает сатанинский шабаш.
Ну ты тоже не спец в области Религии, вон видишь даже Библию не читал, да и не Лауреат Нобелевской премии, знаешь физику на уровне школьной программы.)))

Причем здесь «Шабаш» « Сатанизм»?

p/s: чел выключи канал "Спас", открой окно пошире или лучше прогуляйся и ты увидишь сколько в мире происходит вещей, которые Религия объяснить не может, я тебе предлагал сходить в детский Хоспис, это как минимум даст даже тебе «зомбированному всему советскому» мысль для размышлений и Бог здесь просто как инструмент воздействия на неокрепшие умы.

Тебя так почитаешь и думаешь, лучше б дальше он постил девочек с большими с и с ь к а м и, чем лез в серьезную тему.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну если ты не читал Библию, тогда не ссылайся на нее, касаемо “не хер лезть туда, куда лезут” лезть в Религию еще будут долгое время поскольку религия не совершенна и святые писания содержат много противоречий, намекая на то что они были написаны простыми людьми, а не высшей силой или силами.

Что за бред ты пишешь???

Холокост упомянул Стивен Вайнберг, я не трактовал его, лишь процитировал. Данный человек имеет право так говорить, поскольку жил в это время и имеет высокий авторитет в научных кругах.

«Оголтелый сатанист» причем здесь Сатана??? Я где-то его упоминал или призывал приносить ему жертвоприношения?

Бред какой-то

Для меня ни Бог, ни Дьявол не являются высшими существами, которым человек должен что-то.

Если существуют Силы Света и Силы Тьмы, то не одна из этих сил не несет человеку добро.

Для Физики все действительно просто, поскольку она может объяснить многие явления в природе, в отличие от Панка в Рясе, который будет втирать святое писание и на любые аргументы говорить - «На все воля Божья» и «Пути Господне неисповедимы»

Ну ты тоже не спец в области Религии, вон видишь даже Библию не читал, да и не Лауреат Нобелевской премии, знаешь физику на уровне школьной программы.)))

Причем здесь «Шабаш» « Сатанизм»?

p/s: чел выключи канал "Спас", открой окно пошире или лучше прогуляйся и ты увидишь сколько в мире происходит вещей, которые Религия объяснить не может, я тебе предлагал сходить в детский Хоспис, это как минимум даст даже тебе «зомбированному всему советскому» мысль для размышлений и Бог здесь просто как инструмент воздействия на неокрепшие умы.

Тебя так почитаешь и думаешь, лучше б дальше он постил девочек с большими с и с ь к а м и, чем лез в серьезную тему.
Да прекратите уже. Ну что вы тут друг другу доказываете рассказываете.
@Ольга-Бузова покаж сиськи. Тему нужно срочно сменить)))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Да прекратите уже. Ну что вы тут друг другу доказываете рассказываете.
@Ольга-Бузова покаж сиськи. Тему нужно срочно сменить)))
Так много написали там... Пипец просто, в последнее время что то лень читать посты этих сумасшедших...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Так много написали там... Пипец просто, в последнее время что то лень читать посты этих сумасшедших...
Гляди даже этот псевдопиндосер который пишет через транслит лишь бы выeбнутся какой он прогрессивный скрайдрвец)))) и то тут))

Верх