БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Аллаха, зря тревожишь. Коран не разрешает в суе упоминать его. Да и насмешки над слабым и высокомерие, входит в понятие - Харам. Вообще на форумах, где разное безобразное и полное безбожие и грех, лучше Бога не упоминать. ;)
Святое к Святому,а тут святостью и не пахнет.
Хочется только добавить «Иншалла»…

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да, есть что вспомнить… Как жила в подвале, пол года готовила на костре, делила одну буханку хлеба на весь дом, пила дождевую воду и хоронила соседей возле подъезда…
Не выехала только из-за того, что дед лежачий был, бабка плохо ходит… Смотрела как дети бросали своих родителей старых и беспомощных и плакала ночами от этого…
позволь узнать в какой период времени это было? ты в ла2 с подвала играла? ты ж в неё непереставала играть всё это время. Потому и вопрос, какой это был год тогда....Я конечно не говорю что ты пи3даболка, но.......

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
позволь узнать в какой период времени это было? ты в ла2 с подвала играла? ты ж в неё непереставала играть всё это время. Потому и вопрос, какой это был год тогда....Я конечно не говорю что ты пи3даболка, но.......
А можно посмотреть как то когда чар был создан?)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Очень интересно, позвольте поинтересоваться, а причина какая почему не хотят ?
А ты по попробуй поставить себя на их место. Представь, что Украина напала на Россию, захватила твой город и раздаёт паспорта. Ты бы принял украинское гражданство? ;)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
B81CE321-9D9F-4C46-A390-F0F3A06DBCF4.jpeg

Я бы с такой тапочки снял:)

RayRay00

Лайки
2 494
Котик, не плач! ОБНЯЛА И ПОЦЕЛОВАЛА!!! Мы встретимся с тобой где нибудь с Стамбуле! Или Торонто! Пойдем гулять в парк, я тебя познакомлю со своим хлопцем и устроим тройничек…
Оль,может без тройничка?:)Я один как за 6.Я тебя так удовлетворю что тебе разрешу от оргазма по писять на кровать.

Последнее редактирование:

RayRay00

Лайки
2 494
И я вот о том же…Порой вроде Оля нормулька.А порой она какой то темный лес.Где то нас обманывает.
И интернет у неё там стабильно был по этому я и говорю наверно старлинк у писечки:)Богатая:)С богатой семьи и живет там наверно в коттедже с бункером:)В Канаду она захотела уехать:)А денег туда тоже не мало нужна чтоб уехать и жить не тужить:)
По этому где то нам писей по носу водят:)

Лайки
3 813
И я вот о том же…Порой вроде Оля нормулька.А порой она какой то темный лес.Где то нас обманывает.
И интернет у неё там стабильно был по этому я и говорю наверно старлинк у писечки:)Богатая:)С богатой семьи и живет там наверно в коттедже с бункером:)В Канаду она захотела уехать:)А денег туда тоже не мало нужна чтоб уехать и жить не тужить:)
По этому где то нам писей по носу водят:)
Метки рисовала и была в безопасности с даларами

Лайки
3 813
Кстати ты в этой теме разбирался??
Я вот посидел два дня мне показалось это какая то пороховая бочка.
В какой именно?
Если про метки, то знаю что игрокам скрайда с украины предлагали их ставить за норм сумму.

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Оль,может без тройничка?:)Я один как за 6.Я тебя так удовлетворю что тебе разрешу от оргазма по писять на кровать.
Тогда давай он тебя будет… А я буду куколдить…

RayRay00

Лайки
2 494
Тогда давай он тебя будет… А я буду куколдить…
Ну нет уж…Ему в Армии хватило поп волосатых.
Все таки мы сделаем так он пойдёт погуляет по Стамбулу,купит нам свеже выжитые соки.А мы с тобой сделаем незабываемый день в твоей жизни солнышко:)

gelliosss

Старейшина
Лайки
11
В
А ты по попробуй поставить себя на их место. Представь, что Украина напала на Россию, захватила твой город и раздаёт паспорта. Ты бы принял украинское гражданство? ;)
Всё зависит от убеждении, у каждого они свои, я спрашиваю потому как мне интересно,

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Разхуярили им пол страны и кричали, что мы освободили их!!

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Ну нет уж…Ему в Армии хватило поп волосатых.
Все таки мы сделаем так он пойдёт погуляет по Стамбулу,купит нам свеже выжитые соки.А мы с тобой сделаем незабываемый день в твоей жизни солнышко:)
Зая, почему ты думаешь, что он мне изменяет… Для меня это больная тема… Я не хочу в это верить, хотя меня иногда посещают такие мысли, что год без секаса парень может и не выдержать… Вы же все такие ветреные, за вами нужен глаз да глаз…

Верх