- Лайки
- 376
НУ И ОТ КОГО КОМУ ПОЧЕМУ НЕ НАПИСАЛ?!
НУ И ОТ КОГО КОМУ ПОЧЕМУ НЕ НАПИСАЛ?!
На твоё усмотрениеНУ И ОТ КОГО КОМУ ПОЧЕМУ НЕ НАПИСАЛ?!
отредактируй!!!!!((((((((((На твоё усмотрение
Ну ты и ванильная педовка…отредактируй!!!!!((((((((((
Не завидуй)))Ну ты и ванильная педовка…
НА СЕБЯ ПОСМОТРИ ХОДИТ В ЭЛ ДВА ВСЯ В РОЗОВОМ !!!!!!!! СИЖУ НА БАЛКОНЕ ПЬЮ КАКАО ДУМАЮ О НЕМ!Ну ты и ванильная педовка…
НА СЕБЯ ПОСМОТРИ ХОДИТ В ЭЛ ДВА ВСЯ В РОЗОВОМ !!!!!!!! СИЖУ НА БАЛКОНЕ ПЬЮ КАКАО ДУМАЮ О НЕМ!
Она сильно напоминает всем известную мамашу обезьянку))))
наконец-то лицо показала!
Мне кажется ты тем самым жЁстко унизила такой подъёбочкой Бузову ахахаххаа подружки)))наконец-то лицо показала!
это была блин шуточка минуточка! она у меня красоточка бейбочка!Мне кажется ты тем самым жЁстко унизила такой подъёбочкой Бузову ахахаххаа подружки)))
Угу останется она…Она своего духа с армии там сидит ждёт.Почему она выбрала кого то духа??А не меня!Скажи им спасибо за это
С гражданством рф не пустят в канаду и останется с тобой
Ты чё, в Марике выжила и остаёшься на данный момент?В Мариуполе никто не хочет его получать, хотя выдают за 5 дней… Всех заставляют идти получать, под угрозой увольнения
Переезжай в РФ?ЗАЗАЗЗАЗАЗЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАААЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗУже 4 субъекта РФ, так они и не были никогда по истории вашими, жили там всегда русские люди, украинский язык это тоже не ваш, а всего лишь диалект русского языка, если так плохо в киеве переезжай в РФ, только плюсы тебе и электричество есть и бомбежек нету, спасешь свою жизнь, страшно же ведь вам.
А куда она уедет?Ты чё, в Марике выжила и остаёшься на данный момент?
Ну в твоём случаи надо ждать когда дух станет духом по настоящему....и тогда Бузова твоя)) молись за наших русских парней, чтоб твои мечты осуществились.А куда она уедет?
И тем более она ждёт своего духа если ей верить.
Молись, не молись, всё равно все в гроб лягут, а Украина будет свободной!Ну в твоём случаи надо ждать когда дух станет духом по настоящему....и тогда Бузова твоя)) молись за наших русских парней, чтоб твои мечты осуществились.
Как гнусно это звучит....но правда она не вкусная.....((
Он когда туда пошёл он уже стал духомНу в твоём случаи надо ждать когда дух станет духом по настоящему....и тогда Бузова твоя)) молись за наших русских парней, чтоб твои мечты осуществились.
Как гнусно это звучит....но правда она не вкусная.....((
Что обещал?Молись, не молись, всё равно все в гроб лягут, а Украина будет свободной!
Скриншот с обещанием тебе всё ещё держу.
Да…Ты чё, в Марике выжила и остаёшься на данный момент?