БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Скажи им спасибо за это
С гражданством рф не пустят в канаду и останется с тобой
Угу останется она…Она своего духа с армии там сидит ждёт.Почему она выбрала кого то духа??А не меня!

Maleficent

849320
Лайки
339

RayRay00

Лайки
2 494
Уже 4 субъекта РФ, так они и не были никогда по истории вашими, жили там всегда русские люди, украинский язык это тоже не ваш, а всего лишь диалект русского языка, если так плохо в киеве переезжай в РФ, только плюсы тебе и электричество есть и бомбежек нету, спасешь свою жизнь, страшно же ведь вам.
Переезжай в РФ?ЗАЗАЗЗАЗАЗЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАААЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ
Да я чувствую скоро РФ само ко мне приедет зазааззазазазаззазаз ой блядусья какие же вы смешные:)
Я тут с дому не выхожу потому что боюсь стать духом’
А мне говорят приезжай да ещё в РФ азаззазаззаза АГА еду уже блядь на всех парах!Зазазазза ой до слёз

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А куда она уедет?
И тем более она ждёт своего духа если ей верить.
Ну в твоём случаи надо ждать когда дух станет духом по настоящему....и тогда Бузова твоя)) молись за наших русских парней, чтоб твои мечты осуществились.
Как гнусно это звучит....но правда она не вкусная.....((

Maleficent

849320
Лайки
339
Ну в твоём случаи надо ждать когда дух станет духом по настоящему....и тогда Бузова твоя)) молись за наших русских парней, чтоб твои мечты осуществились.
Молись, не молись, всё равно все в гроб лягут, а Украина будет свободной!

Скриншот с обещанием тебе всё ещё держу.

RayRay00

Лайки
2 494
Он когда туда пошёл он уже стал духом:)
Нет,мне будет приятней если он вернётся живой и не вредимый !
И она скажет!Прости,прости и ещё раз прости….Я полюбила другого Сашу с Киева.Он меня ждёт!И мы с ним улетим сначала в Турцию а потом в Францию.
Пока мой дух от тебя духманит так что я хочу рвать.И она резко хватает свой чемодан!И мчится в аэропорт разбитый ко мне!А потом прилетает в Киев!Я ее встречаю ,обнимаю и чувствую тепло ее трешки,трешки ее груди:)И про себя думаю сегодня у меня будет секс!
А завтра мы летим в Стамбул!
А дух,дух ее пусть едет к своей медички которую они е б а ли по кругу когда она зашивала их командиру жопу от осколочной.

ВОТ ТАКАЯ МОЯ МЕЧТА!
@Ольга-Бузова

Верх