Вах помню были и волк и медведь вроде. В детстве.....
Да, были. А ещё белки и бобры.Вах помню были и волк и медведь вроде. В детстве.....

ты в своём репертуаре ахахахахах)))Да, были. А ещё белки и бобры.
А если сложить некоторые купюры особым образом, то можно было увидеть, как звери eбутся и дают друг другу за щеку![]()
Я фрейдист) Eбля - двигатель прогресса) Когда первый в мире обезьян подобрал с земли палку, он приложил её к своему стручку, вздохнул, глубоко задумался и... застрапонил эту палку своей подруге)))ты в своём репертуаре ахахахахах)))
Ну по чучуть… Медленно, но уверенно… Сет ворпал +8, Ольф +10, арбалетик +6@Ольга-Бузова Ириска редиска. Ну покажи свои успехи нам. Бустяку и киллы. Как ты там на соточке поживаешь. Делись инфой, думаю она не секретная же.
Да ты реально мажорка) Не каждый канадец может себе позволить такую роскошь на сотке, какую ты имеешь))Ну по чучуть… Медленно, но уверенно… Сет ворпал +8, Ольф +10, арбалетик +6
Раз ты в том болоте оказалась, и желаешь окунуться в мегаФан массовых утех. то держи путь в клан ФурриРунес. Это истиный клан, остальное от ХелпераНу по чучуть… Медленно, но уверенно… Сет ворпал +8, Ольф +10, арбалетик +6

Я в замечательном клане salamMYSARAMРаз ты в том болоте оказалась, и желаешь окунуться в мегаФан массовых утех. то держи путь в клан ФурриРунес. Это истиный клан, остальное от Хелпера![]()
Знали бы они, кого пригрелиЯ в замечательном клане salamMYSARAM

та это всё баловство, не хочешь поиграть в биг варе в топ клане?) замесы которые те на х1к и не снились. тогда смысл не понятен туда суваться было? погангаться и на косаре можно же в мелком клане. Нужно расти! прогрессировать! открывать новое для себя.Я в замечательном клане salamMYSARAM
Я пришла туда чтобы трахнуть Олимп….та это всё баловство, не хочешь поиграть в биг варе в топ клане?) замесы которые те на х1к и не снились. тогда смысл не понятен туда суваться было? погангаться и на косаре можно же в мелком клане. Нужно расти! прогрессировать! открывать новое для себя.
Умничка, молодчина. Опустим момент где "олимперы не люди"Я пришла туда чтобы трахнуть Олимп….
Накажи там здешних фраерков, докажи что ты гЁрла с ИкстЫщи крутая! )) и конечно не забывай присылать порваные трусики...ой скринчики с победами)))Не уверен. Я из интереса посмотрел выступление и почитал сопутствующие материалы. Там такая же xуета, что и в боксе, где можно победить не через конкретное опи3дюливание противника, а чисто по очкам выиграть. Так вот этих очков (баллов) в выступлениях гимнасток чёртова прорва. Учитываются даже такие мелочи, на которые зрители не обращают внимания и даже не догадываются, что эти мелочи оцениваются. У меня, блин, мозги из ушей потекли, когда разбирался во всех этих заморочках)) Ногу так поставил - столько-то баллов, эдак - столько-то, как-то иначе - столько-то. Поставил правильно - дают стандартное количество баллов за правильность постановки; поставил неправильно, "не по канону" - выписывают штрафные баллы. Но если поставил ногу неправильно, но с каким-то гимнастическим выeбоном, непонятным простым смертным, то вместо штрафа начисляют больше баллов, чем за постановку правильную)) И эти eбучие баллы идут не по шкале от 1 до 10, как в каких-нибудь телешоу, а в тысячных, 0.000. Так вот Аверина "не дотянула" в этих срaных тысячных, еврейка её обошла на сраные 0,15. А осуществить какую-то там "накрутку" практически невозможно, потому что баллы начисляются не из личных предпочтений судей - как опять-таки в телешоу - а строго по регламентируемой сетке. Т.е. нельзя дать больше или меньше положенного, или чего-то не дать, зажать. Всё пишется, всё проверяется. Международная олимпиада таки не балаган в Мухосранске. Если бы существовал тайный сговор зажимать российских спортсменов, а украинских возвеличивать, то золото взяла бы не еврейская гимнастка, а украинская. А уж Авериной даже серебро не досталось бы.У Дины Авериной, тупо украли золото, ни одной ошибки, а её конкурентка уронила предмет. Такая вот пропаганда, такой вот телевизор. Аверину, тренировала еврейка, но хотя её страна ( по крови) и получила золото, но это был тупо "телевизор" Запада и пропаганда Запада, которые к спорту и к действительной победе, никакого отношения не имеют. Победила не сильнейшая, а телевизор и пропаганда. Русские тупо проиграли телевизору, а не конкурентке.
Та какие щас к чёрту пираты?) Их ещё в СССР похоронили. А эти клоуны в 5 чел на резине недопираты.Тебе надо срочно в Сомали. Там корсары цветут пышным цветом. Будешь, по морям по океанам, кошмарить звёздно полосатых содомитов. Они на своих дорогих корытах, везут что детей что взрослых людей что органы человеческие с конфликтов, которые сами разожгли и торгуют этим на лево и на право. Станеш чистильщиком Мира от поганой нечисти.
Та какие щас к чёрту пираты?) Их ещё в СССР похоронили. А эти клоуны в 5 чел на резине недопираты.
Продуманный еврейский паренёк. Воскрес - и сразу же съeбался, оставив своих последователей разгребать дерьмо в одиночку, без вожака. Улетел на небеса, как Карлсон - и с тех пор ни письма от него, ни телеграммы, ни открытки на первомай. То ли папа ремнём выдрал и запретил с человеками якшаться, то ли денег нет на почтовые расходы. Змий же, за моим плечом сидящий, нашептывает мне в ухо, что плевать хотел Иисуся на всех оптом и в розницу. Он как кандидат в депутаты: до выборов стелился, обещания сладкие раздавал, показательные гуманитарные акции проводил - а избравшись кинул своих доверчивых благодетелей, голоса за него отдавших, и лишь собственные интересы крутить начал.Христос Воскрес!

Предпочитаешь быть рабом божьим, ползать на коленях перед попами и лобызать им ручки?Во истину воскрес! Киллдог, в содомиты записался похоже. Теряем народ.

Та нет. Просто он атеист. Ну а это дело каждого...по этому лучше тему религиозную вообще не обсуждать не развивать.Во истину воскрес! Киллдог, в содомиты записался похоже. Теряем народ.
А вдруг этим самым всевышним окажется Аллах?) Или вообще кто-то неизвестный?) И тогда христиане будут после смерти отъёбаны по полной программе - как злостные еретики)))Та нет. Просто он атеист. Ну а это дело каждого...по этому лучше тему религиозную вообще не обсуждать не развивать.
Лично я не фанатик религиозный. Но верю. Даже если не могу обьяснить это. А вдруг он есть?) А потом когда придёт момент, будешь стоять перед всевышним, сопли жевать....