БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я в замечательном клане salamMYSARAM
та это всё баловство, не хочешь поиграть в биг варе в топ клане?) замесы которые те на х1к и не снились. тогда смысл не понятен туда суваться было? погангаться и на косаре можно же в мелком клане. Нужно расти! прогрессировать! открывать новое для себя.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
та это всё баловство, не хочешь поиграть в биг варе в топ клане?) замесы которые те на х1к и не снились. тогда смысл не понятен туда суваться было? погангаться и на косаре можно же в мелком клане. Нужно расти! прогрессировать! открывать новое для себя.
Я пришла туда чтобы трахнуть Олимп….

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я пришла туда чтобы трахнуть Олимп….
Умничка, молодчина. Опустим момент где "олимперы не люди":e298ba-2x: Накажи там здешних фраерков, докажи что ты гЁрла с ИкстЫщи крутая! )) и конечно не забывай присылать порваные трусики...ой скринчики с победами)))

Killdog

Граф
Лайки
18 097
У Дины Авериной, тупо украли золото, ни одной ошибки, а её конкурентка уронила предмет. Такая вот пропаганда, такой вот телевизор. Аверину, тренировала еврейка, но хотя её страна ( по крови) и получила золото, но это был тупо "телевизор" Запада и пропаганда Запада, которые к спорту и к действительной победе, никакого отношения не имеют. Победила не сильнейшая, а телевизор и пропаганда. Русские тупо проиграли телевизору, а не конкурентке.
Не уверен. Я из интереса посмотрел выступление и почитал сопутствующие материалы. Там такая же xуета, что и в боксе, где можно победить не через конкретное опи3дюливание противника, а чисто по очкам выиграть. Так вот этих очков (баллов) в выступлениях гимнасток чёртова прорва. Учитываются даже такие мелочи, на которые зрители не обращают внимания и даже не догадываются, что эти мелочи оцениваются. У меня, блин, мозги из ушей потекли, когда разбирался во всех этих заморочках)) Ногу так поставил - столько-то баллов, эдак - столько-то, как-то иначе - столько-то. Поставил правильно - дают стандартное количество баллов за правильность постановки; поставил неправильно, "не по канону" - выписывают штрафные баллы. Но если поставил ногу неправильно, но с каким-то гимнастическим выeбоном, непонятным простым смертным, то вместо штрафа начисляют больше баллов, чем за постановку правильную)) И эти eбучие баллы идут не по шкале от 1 до 10, как в каких-нибудь телешоу, а в тысячных, 0.000. Так вот Аверина "не дотянула" в этих срaных тысячных, еврейка её обошла на сраные 0,15. А осуществить какую-то там "накрутку" практически невозможно, потому что баллы начисляются не из личных предпочтений судей - как опять-таки в телешоу - а строго по регламентируемой сетке. Т.е. нельзя дать больше или меньше положенного, или чего-то не дать, зажать. Всё пишется, всё проверяется. Международная олимпиада таки не балаган в Мухосранске. Если бы существовал тайный сговор зажимать российских спортсменов, а украинских возвеличивать, то золото взяла бы не еврейская гимнастка, а украинская. А уж Авериной даже серебро не досталось бы.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Тебе надо срочно в Сомали. Там корсары цветут пышным цветом. Будешь, по морям по океанам, кошмарить звёздно полосатых содомитов. Они на своих дорогих корытах, везут что детей что взрослых людей что органы человеческие с конфликтов, которые сами разожгли и торгуют этим на лево и на право. Станеш чистильщиком Мира от поганой нечисти.
Та какие щас к чёрту пираты?) Их ещё в СССР похоронили. А эти клоуны в 5 чел на резине недопираты.

Люба

Граф
Лайки
2 151
Та какие щас к чёрту пираты?) Их ещё в СССР похоронили. А эти клоуны в 5 чел на резине недопираты.
scale_1200.jpeg

И черной ваксы много уйдёт, что бы в пирата перекраситься. Но СССР нету, будет проще.

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Христос Воскрес!
Продуманный еврейский паренёк. Воскрес - и сразу же съeбался, оставив своих последователей разгребать дерьмо в одиночку, без вожака. Улетел на небеса, как Карлсон - и с тех пор ни письма от него, ни телеграммы, ни открытки на первомай. То ли папа ремнём выдрал и запретил с человеками якшаться, то ли денег нет на почтовые расходы. Змий же, за моим плечом сидящий, нашептывает мне в ухо, что плевать хотел Иисуся на всех оптом и в розницу. Он как кандидат в депутаты: до выборов стелился, обещания сладкие раздавал, показательные гуманитарные акции проводил - а избравшись кинул своих доверчивых благодетелей, голоса за него отдавших, и лишь собственные интересы крутить начал.

Так что правильный отзыв на "Христос воскрес!" - "Во истину печаль!" :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 097

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Во истину воскрес! Киллдог, в содомиты записался похоже. Теряем народ.
Та нет. Просто он атеист. Ну а это дело каждого...по этому лучше тему религиозную вообще не обсуждать не развивать.
Лично я не фанатик религиозный. Но верю. Даже если не могу обьяснить это. А вдруг он есть?) А потом когда придёт момент, будешь стоять перед всевышним, сопли жевать....

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Та нет. Просто он атеист. Ну а это дело каждого...по этому лучше тему религиозную вообще не обсуждать не развивать.
Лично я не фанатик религиозный. Но верю. Даже если не могу обьяснить это. А вдруг он есть?) А потом когда придёт момент, будешь стоять перед всевышним, сопли жевать....
А вдруг этим самым всевышним окажется Аллах?) Или вообще кто-то неизвестный?) И тогда христиане будут после смерти отъёбаны по полной программе - как злостные еретики)))

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Две силы бьются между собой. Так было всегда. Если богохульствуешь, значит так хочется понятно какой силе, но никак не той, про которую, ты, говоришь. Одумайся, вернись к праведной силе.
Посмотреть вложение 183929
Если окажется, что Бог и Сатана действительно существуют, я добровольно и с радостью примкну к Сатане. Он, в отличии от Бога, потопы не устраивал и человечество не геноцидил.

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Две стороны. Одна пытается предотвратить все беды и настроить людей на путь истинный, а вторая геноцидит, топит и всё прочее. Ты, стороны перепутал. Просто сейчас очень много народу на стороне геноцидников, мутантов и прочей нечисти. Вера (любая, православная, мусульмане и т.д.) теряет позиции в том числе и благодаря омериканском силиконовым мутантам. У тебя не та сторона.
Ничего я не перепутал. Сатана людей не геноцидил, а наоборот, любил их и пытался делать для человеков хорошее. Отчасти за это Господь его и покарал. Ну и конечно же за мятеж и попытку совершить вооружённый "госпереворот". Что показательно: нашлось немало ангелов, примкнувших к Сатане - что подтверждается в самой Библии. А значит надежда сковырнуть Бога была. И что ещё показательно: ангелы мордовали ангелов, "хорошие" умирали, а Главнюк где-то ныкался (возможно сидел под кроватью в своём небесном бункере) - вместо того, чтобы уничтожить врагов щелчком пальцев. Не шибко похоже на всесильного, всемогущего) Да и сам факт мятежа профукал - что ставит под сомнение слухи о господнем всезнании. И своих погибших ангелов к жизни не вернул. Типа померли - ну и фиг с вами, смерды, новых наштампую))

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Что то уже и скрайдовский форум скатывается к дну как и наша Украина.
И не понимаю вы что реально играете на х100!?
Люди вы точно с голово не дружите.
Как можно играть на одном и том же болоте где только меняют название и просто рейты?
Вас годами водят за нос.
А вы ещё спонсируете хорошее прибывание в Европе нашему любимому Вайса:(
Мне стало за всех вас уже обидно.
Вы рабы л2!
Переходите на другие игры:)
Бросайте л2с,бросайте этот сервер с его двуличной администрацией.
Которые любят Украину любят ВСУ только в своём Инстаграмме.

Верх