БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Выше нос, я рядом)
61CF24FB-391B-4F85-8CE0-C0A312715D9E.jpeg

Если будет рядом моя бывшая будет мне гораздо спокойней.
Чем не бритый,не мытый писюн.
Я хочу гладкую нежную писечку,когда ласкаешь ее губами ощущение что ты кушаешь тортик терамису:)

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну из видоса понял что автор толкает. Крабить это хорошо, пвп какое пвп? Нах оно нужно)))
И в общем то прав. Но от части.
Нужно понимать. Что крабинг это просто улучшение твоего благосостояния. А пвп это развлечение. Одно с другим не стакается. Как работа с отдыхом. И так то оно так, что в соляного куда лучше и профитней нафармить чем ходить на ЕпиГи, где не факт что его получишь, где противник может и писюном по губяке тирануть......но люди ходят из за драчек там, по большей части за ФАНом а не столько за дропом, хоть это и есть мотиватор всех этих движей.

Последнее редактирование:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
На кой xер российское гражданство канадцам?)
В Мариуполе никто не хочет его получать, хотя выдают за 5 дней… Всех заставляют идти получать, под угрозой увольнения

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
В Мариуполе никто не хочет его получать, хотя выдают за 5 дней… Всех заставляют идти получать, под угрозой увольнения
Правильно!
А что вы хотели жить в РФ с другим гражданством так дело не пойдёт дорогие.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Правильно!
А что вы хотели жить в РФ с другим гражданством так дело не пойдёт дорогие.
Азазазааззазаззазазазаза а что вы говорите блядь какие вы умные!!!!!!!!
Падлы зашли только город испортили мне и Олечка сейчас плачет и не может приехать ко мне в Киев.

Лайки
3 813
Падлы зашли только город испортили мне и Олечка сейчас плачет и не может приехать ко мне в Киев.
Скажи им спасибо за это
С гражданством рф не пустят в канаду и останется с тобой

gelliosss

Старейшина
Лайки
11
Очень интересно, позвольте поинтересоваться, а причина какая почему не хотят ?

gelliosss

Старейшина
Лайки
11
Уже 4 субъекта РФ, так они и не были никогда по истории вашими, жили там всегда русские люди, украинский язык это тоже не ваш, а всего лишь диалект русского языка, если так плохо в киеве переезжай в РФ, только плюсы тебе и электричество есть и бомбежек нету, спасешь свою жизнь, страшно же ведь вам.

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Представь, идёшь по улице одного из городов Канады, а к тебе подкатывает мутант вообще не понятно какого поло ( там их больше 50-ти), ты, ноги в руки и на другую улицу, а там ещё 2 мутанта вообще непонятного загадочного пола. Ты, уже вообще умотал к соседям в Америку, а там к тебе пристраивается человек-дракон Ричард Хернандес и предлагает делать маленьких дракончиков. Что делать, а кругом Запад и мутанты Хернандосы. Ну только мотать на попутках до Аляски, а там и Матушка Россия рядом.
Посмотреть вложение 178543
Показываешь эскимосам РФ своё гражданство и никаких тебе мутантов, чисто МУЖИК чисто БАБА.
На глаза попалась новость. Мол те кто свалил в Грузию, местные им красят номера в красный))

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
Верх