Это как в каком-то бородатом анекдоте: "Аллилуйя, аллилуйя, бог послал четыре xуя"Меня больше веселит, когда поп на новом мерсе приезжает, а монашки с айфонами ходят, намолили у бога получается.

Это как в каком-то бородатом анекдоте: "Аллилуйя, аллилуйя, бог послал четыре xуя"Меня больше веселит, когда поп на новом мерсе приезжает, а монашки с айфонами ходят, намолили у бога получается.
у тебя шиза последней стадии, чо ты несешь, дурачок. ты ныл в торге два дня, что тебя там кто-та обижает, а я написал, чтобы ты заглох и не ныл в торге, а после чего я тебе предложил 1на1 выйти и ты сразу слился, так как сб не вывозишь и предлагал сделать мне репроф на лука - это же такой сюр, я ору. в общем, суть та не меняется, ведь ты ныл в ла2, а щас ноешь на форуме, так как твой удел - ныть, нытикТы же мне валянок спамишь второй день в пм чтоб пойти на 1-1 со мной.В итоге ты сливаешься везде.Только я тебя зову 1-1 ты продаешь с чатика.Как я уже тебе говорил твой удел это на сапорте бегать .Это твой макс.Еще перелогинся зайди на свого дно вл.И радуйся жизни.
Так ты не пидрилам этим веришь) они кто? Яж говорю можно в церковь не ходить но быть верующим.А ведь всё на поверхности лежит. Один лишь факт, что Церковь вполне себе открыто и официально требует денежную плату за справление таких наиважнейших христианских обрядов, как крещение и отходная - это уже адский пи3дец. Если раньше, в глухом средневековье, церковники практиковали платёжную формулу "подайте кто сколько может", то теперь есть твёрдые тарифы. Нет денег на крещение ребёнка? Нет денег на заупокойную? Не можешь оплатить все прочие персональные службы? Господь с тобой, сын мой, на вот, крест поцелуй - и иди на xуй. И вот каким нужно быть ослом, чтобы зная всё это, продолжать верить попам?
у тебя шиза последней стадии, чо ты несешь, дурачок. ты ныл в торге два дня, что тебя там кто-та обижает, а я написал, чтобы ты заглох и не ныл в торге, а после чего я тебе предложил 1на1 выйти и ты сразу слился, так как сб не вывозишь и предлагал сделать мне репроф на лука - это же такой сюр, я ору. в общем, суть та не меняется, ведь ты ныл в ла2, а щас ноешь на форуме, так как твой удел - ныть, нытик
ты какой та человек-прикол, вот реально сюр прям, дико исполняешьЗемля тебе стекловатой .
Дете иди подлечись ты не много болен .Ты еще расскажи как ты вчера писал в пм.То что мне в торг чат нельзя писать .А то буду падать от кого тоты какой та человек-прикол, вот реально сюр прям, дико исполняешь
я тебе написал по фактам и скрины все подтверждают, а ты мелишь уже чушь какую та. я понимаю, что ты живешь в ла2 и не вылазишь из дома. по этому, у тебя бачок уже потек.Дете иди подлечись ты не много болен .Ты еще расскажи как ты вчера писал в пм.То что мне в торг чат нельзя писать .А то буду падать от кого то![]()
Отвечу тебе последний раз.Бо ты **8я тебе написал по фактам и скрины все подтверждают, а ты мелишь уже чушь какую та. я понимаю, что ты живешь в ла2 и не вылазишь из дома. по этому, у тебя бачок уже потек.
Отвечу тебе последний раз.Бо ты **8.Ты сливной клоун .Ты начал утром че то тявкать мне в пм как всегда.Я тебе написал глудин арена.В итоге я пол часа там ждал с типами стоял.А ты сидел выписивал какую то ***ню в торг чате.После чего пропал с чатика .Когда научишься отвечать за свой язык .Может что то и отвечу ещ
ты там не тужься так сильно над тексами на форуме, так как сливной ток ты, ведь еще когда в бсое бегал, так вечно ныл за все, сервер та все помнит, так что теряйсяОтвечу тебе последний раз.Бо ты **8.Ты сливной клоун .Ты начал утром че то тявкать мне в пм как всегда.Я тебе написал глудин арена.В итоге я пол часа там ждал с типами стоял.А ты сидел выписивал какую то ***ню в торг чате.После чего пропал с чатика .Когда научишься отвечать за свой язык .Может что то и отвечу еще.А так сиди дальше рыгай комнатный герой.
Несомненно) И так же верно то, что я тоже, в каком-то смысле, верующий) Только в отличии от ортодоксальных христиан, не поклоняюсь Богу. И не считаю его "хорошим парнем". Наоборот, я бы с превеликим удовольствием начистил ему моську, представься мне такая возможность))) Да и в общем-то не держу Бога за буквального бога. Он мне представляется кем-то типа гоа'улда из сериала "Звёздные врата") Т.е. некое гуманоидное существо инопланетного происхождения, владеющее достаточно высокими технологиями, чтобы провесить лапшу на уши древним человекам о своей божественности. Одних людишек успешно поработил, других грохнул, третьи сбежали. Мелочный злобный хитрожопый коварный шизоид, с зашкаливающим ЧСО и ЧСВ - что вполне себе превосходно прописано в текстах Священного Писания)Так ты не пидрилам этим веришь) они кто? Яж говорю можно в церковь не ходить но быть верующим.
Земля тебе стекловатой .Сам себе что то выдумал .Когда утром я тебе написал жду 1-1 на глудин арене.Сначала начал ***ню писать.Потом пропал с чата .Иди лечись
еще один факт ****абольства! чувачок, ты же написал, что мне больше не ответишь, а что по итогу? - снова на****ел, ахаахахЯ когда в бсое играл)Я только на эвенты литав и фармил )Короче я с тя ору![]()
Подружитесь,или ухи намылю.еще один факт ****абольства! чувачок, ты же написал, что мне больше не ответишь, а что по итогу? - снова на****ел, ахаахах
Куда Клео пропала?)) Или ещё те дни не наступили что сподвигнут зайти на форум и поскверномловить?)
Кто эти люди и почему они здесь?)))))Deutschland & intina - а Вы не ссорьтесь.
Объединитесь в одну банду и гоняйте весь сервер. Дружба, Freundschaft.
вечный нытик
Много работы,много забот.Куда Клео пропала?)) Или ещё те дни не наступили что сподвигнут зайти на форум и поскверномловить?)