- Лайки
- 2 151
А зайчики, тоже бывают разные. Вот лев-зайчк, его называют - львиная голова.

Последнее редактирование:
А зайчики, тоже бывают разные. Вот лев-зайчк, его называют - львиная голова.
Пускай все все все ВСУсеры играют на этом серве в ЛА2, а не в войну. Может настанет мир.Так каким боком сервер к всу относится или к Украинке?)
Безбожник) вызываю на тебя попа.Мне можно. Я изучал религию на профессиональной основе. И даже сдавал экзамен)
Помимо христианства, должны были изучать ещё 5 основных теологических концепций, но, к моему великому счастью, их выпилили из основной программы обучения, посчитав ненужной роскошью.
Да я злой.Совсем, ты, обозлился на сервер. всу, без кружевных трусиков от американской бабули, ни на что не способны. Ну если на серве ввели костюмчик, "кружевнички" без верха, то будет аффигенная "помочь".
Да я злой.
Любят Украину!
Сочувствуют!
А приехать сюда ко мне никто не хочет….
За то любят и сочувствуют…
Эх….
А ещё любят получать донат от русских…
А ещё любят Украину но сами никогда бы не жили в ней…
Лучше в Европе…
Ну если ты не читал Библию, тогда не ссылайся на нее, касаемо “не хер лезть туда, куда лезут” лезть в Религию еще будут долгое время поскольку религия не совершенна и святые писания содержат много противоречий, намекая на то что они были написаны простыми людьми, а не высшей силой или силами.Я, находясь на уровне даже не прочитанной Библии, говорю - не хер лезть туда, куда лезут десятилетиями и столетиями и до сих пор идут споры по поводу той Библии и Религии.
Придёт мужик, который имеет сотни трудов по религии и кучу премий в этой сфере, к физикам. Привет, мол, лохи, я тут прочитал книгу по физике и сейчас вам открою глаза, как надо физикой заниматься.
Не фиг Веру трогать, без достаточных знаний тех или иных событий и объяснения их с точки зрения религии.
Что за бред ты пишешь???Какая на фиг "правота" если, ты, объясняешь и трактуешь халокост с точки зрения оголтелого сатаниста. Для физика, всё просто - если Бог всё может и всё знает, значит он во всём и виноват. Это тоже самое, если специалист в области религии, начнёт физику втирать, что тот тупой и не правильно понимает законы физики.
Со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
Ну ты тоже не спец в области Религии, вон видишь даже Библию не читал, да и не Лауреат Нобелевской премии, знаешь физику на уровне школьной программы.)))Тут нет представителя второй стороны - нету тута спеца в области веры и религии. Происходит простое и унылое обгажичание что Библии, что представителей церкви, что самой веры. Это очень сильно напоминает сатанинский шабаш.
Да прекратите уже. Ну что вы тут друг другу доказываете рассказываете.Ну если ты не читал Библию, тогда не ссылайся на нее, касаемо “не хер лезть туда, куда лезут” лезть в Религию еще будут долгое время поскольку религия не совершенна и святые писания содержат много противоречий, намекая на то что они были написаны простыми людьми, а не высшей силой или силами.
Что за бред ты пишешь???
Холокост упомянул Стивен Вайнберг, я не трактовал его, лишь процитировал. Данный человек имеет право так говорить, поскольку жил в это время и имеет высокий авторитет в научных кругах.
«Оголтелый сатанист» причем здесь Сатана??? Я где-то его упоминал или призывал приносить ему жертвоприношения?
Бред какой-то
Для меня ни Бог, ни Дьявол не являются высшими существами, которым человек должен что-то.
Если существуют Силы Света и Силы Тьмы, то не одна из этих сил не несет человеку добро.
Для Физики все действительно просто, поскольку она может объяснить многие явления в природе, в отличие от Панка в Рясе, который будет втирать святое писание и на любые аргументы говорить - «На все воля Божья» и «Пути Господне неисповедимы»
Ну ты тоже не спец в области Религии, вон видишь даже Библию не читал, да и не Лауреат Нобелевской премии, знаешь физику на уровне школьной программы.)))
Причем здесь «Шабаш» « Сатанизм»?
p/s: чел выключи канал "Спас", открой окно пошире или лучше прогуляйся и ты увидишь сколько в мире происходит вещей, которые Религия объяснить не может, я тебе предлагал сходить в детский Хоспис, это как минимум даст даже тебе «зомбированному всему советскому» мысль для размышлений и Бог здесь просто как инструмент воздействия на неокрепшие умы.
Тебя так почитаешь и думаешь, лучше б дальше он постил девочек с большими с и с ь к а м и, чем лез в серьезную тему.
Так много написали там... Пипец просто, в последнее время что то лень читать посты этих сумасшедших...Да прекратите уже. Ну что вы тут друг другу доказываете рассказываете.
@Ольга-Бузова покаж сиськи. Тему нужно срочно сменить)))
Гляди даже этот псевдопиндосер который пишет через транслит лишь бы выeбнутся какой он прогрессивный скрайдрвец)))) и то тут))Так много написали там... Пипец просто, в последнее время что то лень читать посты этих сумасшедших...
У этого зайца такой окрас, будто его использовали в качестве ежа для прочистки печной трубы от сажиА зайчики, тоже бывают разные. Вот лев-зайчк, его называют - львиная голова.
Посмотреть вложение 184143
Вообще-то специалист естьПовторяю, тут нет представителя ни Церкви ни специалиста в области Религии.
Ну что ты опять за бред пишешь?Чта? Чта? Покажи мне твой научный труд или хотя бы реферат по данной теме. Ты, трактуешь всё под каким то узкоформатным ракурсом. Изначально было написано, есть в этом мире две стороны. Какая сторона имеет отношение к больным детям из Хосписа, спроси у человека, который разбирается в вопросах религии и веры. Ты, лепишь какую то хрень, обвиняя Бога в том, что больные дети в Хосписе. Это пахнет сатанизмом.
Я, тебе, объяснить разные явления (не хорошие) и как специалисты в области религии и представители Церкви, их объясняют, я, так не смогу.
Ты, лепишь разные нехорошие явления в нашей жизни и вешаешь все эти явления, на Бога и на Церковь. При этом визжишь, что это не сатанизм. Весьма странно.
Повторяю, тут нет представителя ни Церкви ни специалиста в области Религии. Ты, тупо глумишся над людьми веры и религии, при этом не имея объяснения тех, над кем глумишся.
Батенька, да, Вы сатанист, однако же.
Посмотреть вложение 184167
Давай тогда всех попов на дыбу или на гильетину и церкви все спалим, от будет хорошо, тепло. Так что ли?
Нет. Даже не знаю, что это такое))"Спас", смотришь, братка?
Лучше и не знатьНет. Даже не знаю, что это такое))
Религия - хYйня.Чта? Чта? Покажи мне твой научный труд или хотя бы реферат по данной теме. Ты, трактуешь всё под каким то узкоформатным ракурсом. Изначально было написано, есть в этом мире две стороны. Какая сторона имеет отношение к больным детям из Хосписа, спроси у человека, который разбирается в вопросах религии и веры. Ты, лепишь какую то хрень, обвиняя Бога в том, что больные дети в Хосписе. Это пахнет сатанизмом.
Я, тебе, объяснить разные явления (не хорошие) и как специалисты в области религии и представители Церкви, их объясняют, я, так не смогу.
Ты, лепишь разные нехорошие явления в нашей жизни и вешаешь все эти явления, на Бога и на Церковь. При этом визжишь, что это не сатанизм. Весьма странно.
Повторяю, тут нет представителя ни Церкви ни специалиста в области Религии. Ты, тупо глумишся над людьми веры и религии, при этом не имея объяснения тех, над кем глумишся.
Батенька, да, Вы сатанист, однако же.
Посмотреть вложение 184167
Нельзя лишать бесноватых пристанищаЯ, чётко и понятно спросил ( что бы не лить эту воду) - Ты, предлагаешь попов подвесить за бороды, а церкви спалить?
Религия - хYйня.Одумайся, сын Божий, а то кадилом по лбу шарашить буду.