- Лайки
- 3 787
- Простите, святой отец, ибо я согрешил. В прошлую ночь я переспал с мужчиной...
- И не перезвонил!
- Что?
- Что?
- И не перезвонил!
- Что?
- Что?
Отец Федор три года собирает пожертвования на часовню, но пока хватило только на «Ауди».- Простите, святой отец, ибо я согрешил. В прошлую ночь я переспал с мужчиной...
- И не перезвонил!
- Что?
- Что?
Лев Толстой (писатель который) обожал отираться в поле, щупать сельхозинвентарь и косплеить нищих крестьян. Однако всё это не мешало ему быть довольно-таки богатым помещиком, эксплуататором, кутёжником, бухариком, прелюбодеем. Писатель из него быть может получился и неплохой, но как человек он был редкостное говно. В школьных учебниках об этом не пишутСергий Радонежский, поп, был из боярской семьи. Ушел в Религию и всю жизнь вкалывал как раб, за подаяния. Хотя мог эту жизнь, кататься, как сыр в масле. Ходил и мирил князей русских, преодолевая огромные расстояния и живя за счёт того, что подадут. Своими руками строил церкви.
Сравнение здесь в том, что в тихом омуте могут запросто черти водиться. На поверхности может быть святой человек. Но если копнуть поглубже, может запросто оказаться, что всё это личина, притворство, скрывающие редкостную козлину.Каким боком бабник и повеса Пушкин и Л. Толстой, имеют отношение к служителю религии, С. Радонежскому? Тот же боярин Сергий Радонежский, мог и баб дворовых менять десятками, если не сотнями и прочее и прочее.
Родоначальник гинекологии, М. Симс, резал чернокожих рабынь, как кошек и опыты над ними проводил. Он к религии каким боком?
Некорректные сравнения.
Ну смотри, ты сам понимаешь что религия нужна для внушения страха, который на сегодня кстати не очень работает. И да сама по себе религия для этого и создавалась. Только вот есть нюанс, если опираться на ту же библию, в частности именно ветхий завет, там Бог представлен совсем не добрым и справедливым, а совсем даже наоборот, и я не только о потопе или египетских кознях, например когда Моисей уводил израильтян из египта, что велел ему Бог помнишь? Чтобы каждый взял у соседа своего египтянина ценные вещи, то есть обокрал, это как вообще, ок?Чикотилу, сильно страх перед наказанием, остановил?
Я, вообще считаю, что религия и вера изначально, были нужны что бы хоть как то здерживать полный беспредел правителей. Что бы они хоть кого то опасались и не творили такого садизма. Первые правители, это же полный трындец и беспредел. Что творили такие как Нерон, там же любой фильм ужасов нервно курит в сторонке. На территории тех же княжеств Руси, убивали все всех. Что бы князья хоть кого то боялись или хотя бы опасались кары с верху, религия была просто необходима.
Всё идёт по кругу. Мы, теперь скатываемся до полной "свабоды" - беспредела. По этому, да бы окончательно не оскатиниться, нужно что бы человек хоть чего то опасался или боялся, иначе Чикатилы, будут плодиться и плодиться и плодиться.
Вот для меня лучше, если человек с желаниями и настройками как у Нерона или Чикотилы, что бы он Бога боялся. Если у таких не будет страха, он и тебя и меня и ещё несколько десятков или сотен людей, разделают на фарш. Если Закона не боятся, то хотя бы Бога, что бы боялись и той кары, про которую пишешь.
Религия, как здерживающий фактор для бесноватых, которые страх перед Законом потеряли.
А кто виноват, что давно картинок не было?) Кто тут главный поставщик эротики?на счёт религии тему закрываем. Тот кто хочет верить- верит, и на оборот. И обе стороны в вечном споре. это что 6 и 9 Посмотреть вложение 184363 так смысл кому то что то доказывать?)
и вообще давно картинок тут не было(((
Времени нет((А кто виноват, что давно картинок не было?) Кто тут главный поставщик эротики?![]()
В кругосветку отправился?)Времени нет((
Возможно. Тут со своим пищеворением борюсь. Если дела плохи будут завтра или на днях в больницу лягу. А инет ток вафля. Так что если пропаду знайте...уплыл в закат))В кругосветку отправился?)
Я тоже могу "уплыть в закат") Аккурат пару часов тому назад позвонили "вежливые люди", выразили сожаление, что давно не виделись))) и предложили "зайти на чашку кофе". Сижу вот и думаю: торговаться или косить?) В прошлый раз откосил. Но вдруг в этот раз предложат что-то стоящее?)Возможно. Тут со своим пищеворением борюсь. Если дела плохи будут завтра или на днях в больницу лягу. А инет ток вафля. Так что если пропаду знайте...уплыл в закат))
Думаю чтоб не соглашатся если хорошо заплатят? Не думаю что тебя прям в пекло отправят. Скорей в деффе стоять, так ещё и бабосы срубишь. Да ещё и героя получишь))) укры если и сделают потуги то незначительные. Парится за это не стоит. Они там сами это всё понимают сами солдаты.Я тоже могу "уплыть в закат") Аккурат пару часов тому назад позвонили "вежливые люди", выразили сожаление, что давно не виделись))) и предложили "зайти на чашку кофе". Сижу вот и думаю: торговаться или косить?) В прошлый раз откосил. Но вдруг в этот раз предложат что-то стоящее?)
Посмотрим. Но что-то меня сомнения берут по поводу хорошей оплаты и тепличных условий) Были бы деньги реально вкусные, а работёнка не пыльная - нашлись бы желающие и без меня. Да и в целом несколько странновато, что обо мне вспомнили спустя столько лет. То ли настолько острый кадровый голод испытывают, что готовы привлекать даже отработанных и списанных... То ли снова ищут лоxов, готовых за пару шекелей таскать для папы каштаны из огня))Думаю чтоб не соглашатся если хорошо заплатят? Не думаю что тебя прям в пекло отправят. Скорей в деффе стоять, так ещё и бабосы срубишь. Да ещё и героя получишь))) укры если и сделают потуги то незначительные. Парится за это не стоит. Они там сами это всё понимают сами солдаты.
Да не завтра выхожу на работу.Посмотрим. Но что-то меня сомнения берут по поводу хорошей оплаты и тепличных условий) Были бы деньги реально вкусные, а работёнка не пыльная - нашлись бы желающие и без меня. Да и в целом несколько странновато, что обо мне вспомнили спустя столько лет. То ли настолько острый кадровый голод испытывают, что готовы привлекать даже отработанных и списанных... То ли снова ищут лоxов, готовых за пару шекелей таскать для папы каштаны из огня))
Как там твоё пузо? Больничный дали?