Моя родина СССРЛюбишь БелОрусь?

Моя родина СССРЛюбишь БелОрусь?

Значит ты свой пацан!)Моя родина СССР![]()
Я в конкурсе не победил и жестоко страдаюПыш пыш
Кто не играет в Word of Sea Battle, должен страдать в ла2 на Скрайд))) ахахаха

Тогда вообще красавчик!Вот если не играю не в одно и не в другое, это что тогда? Мертвечина?
Вообще-то былоВ СССР такого дебелизма, как обсуждать, а вот тот грузин, а вот тот латыш - за такое и грузин вместе с латышем по морде и так 2 раза.
Анекдоты про чукчей... Поименование узкоглазых народностей чурками... Кавказцы скотоложцы... Армяне и грузины пидaрасы... Эстонцы тормоза... Бранное выражение "cyка литовская"... Всё это пришло из СССР 
Разумеется. Просто я хотел сказать, что ненужно Советский Союз излишне идеализировать.Везде по миру, кто то на кого то что то говорит. Всё зависит до какой степени это доводится. Та даже соседи на лестничной площадке такое друг про друга могут наговорить, будучи при этом одной национальности. Всё зависит от гнилости конкретного человека и круга общения.
А я с хожу с ума от украинских девчонок, будучи русским))Наш учитель музыки от грузинской песни Сулико, сума сходил, будучи украинцем.
Почему?ты грузын
Да. Пусть хоть где то выигрывают! Бугагаггавсем привет ребят а кто подскажет на ивентах Украинским игрокам специально победа зачисляется ?
сейчас был ивент на х1000 KoreanDuel я играл за ШК и когда дошла до меня очередь у меня были все полные ХП и СП и через пару ударов ему зачислена победа причем у меня быо снято только половины СП а в окне где показывается урон вообще нечего не показывало сколько был уром по мне а победу зачислили ураинскому игроку почему так проихошло или украине спеиално сливаюь победу и поддаются ?
Ага) А бабушка по материнской линии хрен знает откуда) Географию своего рождения тщательно скрывала. Любила называть себя "русской" и "сибирячкой". Однако форма глаз и черты лица явственно указывали на Узбекистан, или что-то в этом роде))) А если учесть, что половина бабушкиной родни живёт в Китае, то вероятно, что и сама бабушка китаянка))) А значит и во мне возможно присутствует какая-то доля китайской крови)))ну он писал шо у него мама грузинка
Грузин - жопа резинты грузын
Старая советская прибаутка))Она бывает чаще Бишки в игре. Вот КЛшу пора ругать. Кleo гордая, наверно по этому не заходит. Да, действительно некрасиво получилось. Беда.Ну а что она обиженка на форум не заходит? Яж ведь и правда скучаю даже.....ну а играть я не играю в ла2 в принципе вы ж знаете.
А ты с одного клана или как с ней?
Всё может быть. Я в прошлом месяце засёк на олимпийском столбе некую странность. Два гнома с одинаковым количеством птс. Только у одного винрейт больше 50%, а у второго меньше 20%. Так вот хиро почему-то дали тому, у кого винрейт меньше - хотя по идее должно быть наоборот. Может тоже украинец, из обиженнойвсем привет ребят а кто подскажет на ивентах Украинским игрокам специально победа зачисляется ?
сейчас был ивент на х1000 KoreanDuel я играл за ШК и когда дошла до меня очередь у меня были все полные ХП и СП и через пару ударов ему зачислена победа причем у меня быо снято только половины СП а в окне где показывается урон вообще нечего не показывало сколько был уром по мне а победу зачислили ураинскому игроку почему так проихошло или украине спеиално сливаюь победу и поддаются ?
Предлагаю устроить @ПАЛАЧ-у тёмную)) И эту морковку вбить ему в седалище, как ядро в жерло пушки))Она бывает чаще Бишки в игре. Вот КЛшу пора ругать. Кleo гордая, наверно по этому не заходит. Да, действительно некрасиво получилось. Беда.
Посмотреть вложение 181667
Как обычно, проверяю. Это про СССР хорошее писать нельзя, а если у людей оно было то как тогда? Не понятно, ну наверно за то что в ЛА2 не играет. Странно как то.Леди и джентльмены, нашего кореша Ветерка опять забанили на неделю. А ведь так хорошо беседовали... Куда мир катится?
За поминание голубого цвета, который, видимо, считается оскорбительным, а потому запрещённым)))Как обычно, проверяю. Это про СССР хорошее писать нельзя, а если у людей оно было то как тогда? Не понятно, ну наверно за то что в ЛА2 не играет. Странно как то.
Посмотреть вложение 181671
А за что?
Не трогай Ауфа, он топ. Шарит больше твоего.Значит ты свой пацан!)
А вот АУФ всяких и ему подобных надо бы на вот эту сходку военную призвать.
Чтоб не много научили парня манерам и дисциплине.Может перестанет Хрюкать!И начнёт уже копать картошку!

О спасиб что напомнил как её зовут)) реально позабыл) Не ты что, если и прийду к КиллДогу то ток с водкой)))ты сереньку не абижай а то у него самолюбие хрустальное - он тебя проклятьями засыпет или чего хлеще.... в офис с ружом придёт и баб всех положит, которых зовут анна (как клео)
У нас уже неделю как так.На улице уже веснаааа!!! +13!)
Ну не неделю… Пару дней) Просто решила написать, что уже идут теплые денечки)У нас уже неделю как так.
Ты **** Тереза что ли?