- Лайки
- 1 555
Сибирячка, ты откуда?)
Сибирячка, ты откуда?)
Сама с ним объясняйся))
А она в вк у тебя есть?Сама с ним объясняйся))
Неа.А она в вк у тебя есть?
В вк нету Валентин красивых сибирячек, а в телеге не показывает подписчиков. Ля, че за подставаеё зовут валентина
поищи в группе или телеге скарйда
чё за кипишь за Валю? она же с Ауфом мутила, или уже намутилась?)))В вк нету Валентин красивых сибирячек, а в телеге не показывает подписчиков. Ля, че за подстава
Я не знаю, так же как и не знаю Валю, вот хочу фотку увидеть) @Killdog говорит она красивая сибирачка и живет не далеко от Барнаула)чё за кипишь за Валю? она же с Ауфом мутила, или уже намутилась?)))
ой да брось.....вон фоточку я тебе могу скинуть, ни чем не хуже)))Я не знаю, так же как и не знаю Валю, вот хочу фотку увидеть) @Killdog говорит она красивая сибирачка и живет не далеко от Барнаула)
Музыка прикольная. Но мне по душе такое.
Это кто, Валюха? А нее, там какая-то эуропейка. Что там тогда я должен был увидеть?)бле
я не для музыки скинул))))))
Зачем украл мой пост, извиняйся
Цусима это мужик, мне ауф говорил по секрету, он же танкист, я ему верю@Ritchie Ну что?) Как успехи?) Раскрутил Цусиму на фоточку?)
Извини, я просто подумал, что рейчик его там не увидит. А ведь он так ждал фото омеги с иконой.Зачем украл мой пост, извиняйся
Конечно же нет)@Ritchie Ну что?) Как успехи?) Раскрутил Цусиму на фоточку?)
Вот бабы пошли щас да? А раньше сиськи за здрасти отправляли по ММС, и не только)Конечно же нет)
А вдруг он и охотится за мужикамиЦусима это мужик, мне ауф говорил по секрету, он же танкист, я ему верю
Тссссс...А вдруг он и охотится за мужиками
и не говориВот бабы пошли щас да? А раньше сиськи за здрасти отправляли по ММС, и не только)
За фул эпик сет покажу фотку, писать в пмКонечно же нет)