Без выходных работаю.... разве что могу себе позволить иногда к обеду прийти.чот ты измотанный....
ты похож на черта из геркулеса, который присматривал за ним
Посмотреть вложение 181890
Это был двойник в маске)Мариуполь подтвердил визит Путина, это конечно круто! Красавчик.
@Ольга-Бузова -Ты нашего красавчика встречала ?
Вторая картинка твой сон !)
Сегодня козлячья бородка, а завтра... Завтра можешь стать такимА я вот решил себе козлячую бородку отпустить)) хоть никому и не нравится из местных баб. Всё грозят мне её подпалить)))).....потом на 2е косички заплету как викинги))))
Посмотреть вложение 181882

У меня есть кстати очи 1в1. Прям похож если подстричься) а когда стрегусь именно в такую причу как картинка. И уже давно так стрегусь.
Я не РЫЖИЙ!пиратом рыжая борода?
Сегодня не рыжий. Но кто знает, какая блажь на тебя снизойдёт завтра?Я не РЫЖИЙ!

А я стригусь машинкой) Раньше использовал насадку на 3 миллиметра. А потом подумал: "Какого xуя возиться?" И теперь выскребаюсь под ноль))У меня есть кстати очи 1в1. Прям похож если подстричься) а когда стрегусь именно в такую причу как картинка. И уже давно так стрегусь.
Ну лысым мне не идёт. Я на бандита похож. Так вообще ни одна баба не подойдёт даже время спросить.....не то что.))))А я стригусь машинкой) Раньше использовал насадку на 3 миллиметра. А потом подумал: "Какого xуя возиться?" И теперь выскребаюсь под ноль))
Да ладно!) Сам к бабам подходи) Выбираешь красотку, подкатываешь к ней свои булки и говоришь: "Здравствуйте, московское время 12 часов 30 минут")))Ну лысым мне не идёт. Я на бандита похож. Так вообще ни одна баба не подойдёт даже время спросить.....не то что.))))
Гавнюк! Фу на тебя понял!Посмотреть вложение 181578Пишет:Побуду не много милой!
Лярвочка с Москвы!
Эх….!Ну что ставим ей лайк?![]()
Что блять? Питер уже не рулит????? Да СПб лучше твоей суки намного!Гавнюк! Фу на тебя понял!
Тебя что так бомбит то сегодня? Перепила растишки?))Что блять? Питер уже не рулит????? Да СПб лучше твоей суки намного!
Смотрю стрим по ответам х100)Тебя что так бомбит то сегодня? Перепила растишки?))
Она вроде как наша зелёная сестра) На орке гоняет, на тире)Тебя что так бомбит то сегодня? Перепила растишки?))
тогда респект и уважуха)Она вроде как наша зелёная сестра) На орке гоняет, на тире)
Я вот пошла урезать дневной рацион например) Никаких больше наггетцев! Ни говядины ! Ни свинины! И никаких конфет в нашем доме ! И пофиг что на ХОЛЛС сейчас в 5-ке акция - Отставить! КОПИМ НА СОТКУ! )))@ПАЛАЧ подозрительное сегодня затишье, не находишь? Наверное все впали в прострацию, прочитав анонс к соточке))
Я тоже лайкаю анонсы) Ради веселья) Ну и из побуждений человеколюбия конечно же1.
мне не понятна логика нашего брата-овера
с одной стороны критикует сотку, сдругой - лайкает её анонсы.....
2. я тож охуел от того шо на скрайде теперь мультипрофа
Раз уж есть любители говна, нужно их поддержать
Импруведная бижа, дебильный боланс, запредельные донаты - любой каприз) Иногда меня плющит по старой памяти)) Но потом я вспоминаю, что завязал с этой дурацкой игрушкой) И снова становлюсь покладистым и лояльным)Одобряю. Админы хотят кушать. И нужно их накормить. Игрокам же кушать необязательно))Я вот пошла урезать дневной рацион например) Никаких больше наггетцев! Ни говядины ! Ни свинины! И никаких конфет в нашем доме ! И пофиг что на ХОЛЛС сейчас в 5-ке акция - Отставить! КОПИМ НА СОТКУ! )))
Я и так тощяя) Рост 165 , а вес 54) Хорошо я не подвержена нервам СКРАЙДА) Отношусь спокойно к игре) Так бы ещё на нервах скинула 5-6 КГ)Одобряю. Админы хотят кушать. И нужно их накормить. Игрокам же кушать необязательно))
Эхехе... Мне бы скинуть 5-6 кг))Я и так тощяя) Рост 165 , а вес 54) Хорошо я не подвержена нервам СКРАЙДА) Отношусь спокойно к игре) Так бы ещё на нервах скинула 5-6 КГ)