- Лайки
- 12 667
Вот она секси шмекси. И замлуженный лайк. Сразу видно деваха а не кукла ряженая.
Вот она секси шмекси. И замлуженный лайк. Сразу видно деваха а не кукла ряженая.
Я понял твои предпочтенияВот она секси шмекси. И замлуженный лайк. Сразу видно деваха а не кукла ряженая.
Ну так то да. Или редко заходят и профиль всегда закрыт. Не ищут никого, но хотят чтоб их самих нашли.Я понял твои предпочтения
Что ж такие девочки уже редкость в наше время
Верней они есть но их в соц сетях нет.
Без выходных работаю.... разве что могу себе позволить иногда к обеду прийти.чот ты измотанный....
ты похож на черта из геркулеса, который присматривал за ним
Посмотреть вложение 181890
Это был двойник в маске)Мариуполь подтвердил визит Путина, это конечно круто! Красавчик.
@Ольга-Бузова -Ты нашего красавчика встречала ?
Вторая картинка твой сон !)
Сегодня козлячья бородка, а завтра... Завтра можешь стать такимА я вот решил себе козлячую бородку отпустить)) хоть никому и не нравится из местных баб. Всё грозят мне её подпалить)))).....потом на 2е косички заплету как викинги))))
Посмотреть вложение 181882
У меня есть кстати очи 1в1. Прям похож если подстричься) а когда стрегусь именно в такую причу как картинка. И уже давно так стрегусь.
Я не РЫЖИЙ!пиратом рыжая борода?
Сегодня не рыжий. Но кто знает, какая блажь на тебя снизойдёт завтра?Я не РЫЖИЙ!
А я стригусь машинкой) Раньше использовал насадку на 3 миллиметра. А потом подумал: "Какого xуя возиться?" И теперь выскребаюсь под ноль))У меня есть кстати очи 1в1. Прям похож если подстричься) а когда стрегусь именно в такую причу как картинка. И уже давно так стрегусь.
Ну лысым мне не идёт. Я на бандита похож. Так вообще ни одна баба не подойдёт даже время спросить.....не то что.))))А я стригусь машинкой) Раньше использовал насадку на 3 миллиметра. А потом подумал: "Какого xуя возиться?" И теперь выскребаюсь под ноль))
Да ладно!) Сам к бабам подходи) Выбираешь красотку, подкатываешь к ней свои булки и говоришь: "Здравствуйте, московское время 12 часов 30 минут")))Ну лысым мне не идёт. Я на бандита похож. Так вообще ни одна баба не подойдёт даже время спросить.....не то что.))))
Гавнюк! Фу на тебя понял!Посмотреть вложение 181578Пишет:Побуду не много милой!
Лярвочка с Москвы!
Эх….!Ну что ставим ей лайк?![]()
Что блять? Питер уже не рулит????? Да СПб лучше твоей суки намного!Гавнюк! Фу на тебя понял!