- Лайки
- 431
Одно я знаю точно) с 1 апереля я не буду продлевать абонемент в фитку) Буду сидеть дома ! Играть и жиреть)Эхехе... Мне бы скинуть 5-6 кг))
Одно я знаю точно) с 1 апереля я не буду продлевать абонемент в фитку) Буду сидеть дома ! Играть и жиреть)Эхехе... Мне бы скинуть 5-6 кг))
Занимайся фиткой с мужем в постели)Одно я знаю точно) с 1 апереля я не буду продлевать абонемент в фитку) Буду сидеть дома ! Играть и жиреть)
Бери два. Себе и второй себе))Дедушка, обещаю) Я там такой шорох устрою) И по*** будет что новенькие зайдут - со старта буду душить всех) Раз уж я решилась брать себе ТОП стартер пак).
А он ссыт пока предложение делать)Занимайся фиткой с мужем в постели)
это легко объяснимо, я просто соскучился по Васяну, он перестал с нами общаться.....лайк ему НИЧЕГО общего с его говноподелкой не имеет))))1.
мне не понятна логика нашего брата-овера
с одной стороны критикует сотку, сдругой - лайкает её анонсы.....
2. я тож охуел от того шо на скрайде теперь мультипрофа
Истина так....)))) мы ж на одной волнеЯ тоже лайкаю анонсы) Ради веселья) Ну и из побуждений человеколюбия конечно жеРаз уж есть любители говна, нужно их поддержать
Импруведная бижа, дебильный боланс, запредельные донаты - любой каприз) Иногда меня плющит по старой памяти)) Но потом я вспоминаю, что завязал с этой дурацкой игрушкой) И снова становлюсь покладистым и лояльным)
думаю кого же ты напоминаешь.........Дедушка, обещаю) Я там такой шорох устрою) И по*** будет что новенькие зайдут - со старта буду душить всех) Раз уж я решилась брать себе ТОП стартер пак).
Убивашка)))) Я люблю Хлою как актрису)
Да! Теперь камаэлька моя еще красивее!!!)))@Ольга-Бузова Ну же, рассказывай) Как ощущения?) Уже опробовала в л2?)
Полагаю, что с новым компом тебя уже могут взять на работу в техподдержку скруделяДа! Теперь камаэлька моя еще красивее!!!)))

Полагаю, что с новым компом тебя уже могут взять на работу в техподдержку скруделя![]()

Да-да. Будешь уважаемой скрудель-вумен и сможешь смотреть на канадцев свысока, как на говно)
Тогда будет играть нельзяДа-да. Будешь уважаемой скрудель-вумен и сможешь смотреть на канадцев свысока, как на говно)
А на кого я оставлю свою камаэльку?рабочий класс тоже пизжу типа нищеброды ! вот уважаемые игроки скажите как тогда играть кто не может донатить и мало времени на игру к примеру как я захожу на пару часов на фарм и РБ и тут типа ты нищеброд тебя надо сиваты потому что мне покайфу ?
получается х1000 для тек кто может донатить и нищебодов сливать ? а как тогда играть другим ?
И вообще это будет что-то из разряда этого:Полагаю, что с новым компом тебя уже могут взять на работу в техподдержку скруделя![]()
Приму в дар.Тогда будет играть нельзяА на кого я оставлю свою камаэльку?
Перетопчешься) Там такая попка!Приму в дар.
Не с твоим разрядом работать на таких станках