БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Зачем убивать тех, кто потом входит в твою Страну? Смысл в чём? Это мог быть, отбитый на всю голову, русский который спетлял из Государства, потому что оно не разрешало ему избивать и унижать людей другой национальности. Там же есть Херой, русский, который мотал срок в РФ, за причинение вреда здоровью лицам, кавказкой национальности. Он и сыновей своих садистами воспитал - двоих уже похоронил. В сети полно информации про этого больного и кличка у него была соответствующая. Где он и его сыновья - Бинго, в Навозе.
Честно, совсем ни чего не понял)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А если я скажу, что те кто имел смелость идти за водой дальше своего подъезда отстреливали снайпера? И мужчин и женщин… Ты бы пошел рыть колодец?
Нет конечно) Если бы в моём доме жили такие лузеры, чьей смелости и находчивости во время войны хватает лишь на черпание воды из лужи - я бы объявил себя местным королём) И имел на шару всё самоё лучшее)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
kqypYQlSiZs.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Форум ещё полудохлый. С разных мест кидает на проклятущую телегу. На главную не зайти. У тебя так же?
Нет, у меня форум работает чётко. Даже лучше, чем до падения. Не подлагивает. Ты по старой ссылке заходишь? Или по какой-то новой? У меня как была в браузере вбита https://board.scryde.ru/ - так ею и пользуюсь.

Верх