- Лайки
- 12 666
Поди это её дух))) она издавала звуки?)Не знаю. Но когда тусил на х1000 - а было это на прошлой неделе - видел её персонажа в добром здравии.
Поди это её дух))) она издавала звуки?)Не знаю. Но когда тусил на х1000 - а было это на прошлой неделе - видел её персонажа в добром здравии.
Уважуха! Ток не помню чтоб ты такое говорил.....иначе бы не упоминал об этом. Так так так. Серву 5+ ты 5+- лет бросил это скверное дело. Вот оно что делает с людьми Скудель животворящий! И форум его блаженный.
Любименькие мои спасибо Вам огромное за поддержку и за тёплые слова!Мне очень приятно!Я уже где то писала, я как кися, очень "трогательная" хаххаха
А вот тут прям лайк, большой лайк

У нас было всё хорошо
Как в сказке!
Собирался делать предложение.
Пишу и не много слёзы на глазах.Простите,хорошее воспоминания.Я тогда был другой человек.Ну она правда хорошая,добрый и светлый человек.
Я ее сыну на каждый его день рождение дарю подарок
Не потому что я как то подкатываю к ней свои яйца,а просто хочу чтоб она улыбалась искренни!

Может поэтому ты до сих пор живМуж ее не знает что между (нами) мной и ей была любовь.Я просто хороший друг! Правда мы не встречаемся хоть меня и приглашали на др ребёнка!
Если мелкого зовут Тигранчиком, значит папаша вероятно кавказец. А эти "горячие южные парни" на друзей жены мужского пола смотрят косо и могут запросто кишки выпустить, не в вдаваясь в расспросы))У него помесь кровей каких то даМожет поэтому ты до сих пор живЕсли мелкого зовут Тигранчиком, значит папаша вероятно кавказец. А эти "горячие южные парни" на друзей жены мужского пола смотрят косо и могут запросто кишки выпустить, не в вдаваясь в расспросы))

Работает где то в айти безопасности что ли.Сама чуть не расплакалась, пока читала. А любовь, да, она прекрасна, даже не смотря на то, что зачастую разрывает на куски твою душу по итогу. Наверное это плата за прекрасное время, которое люди провели рядом друг с другом и были счастливы. Рано или поздно всему приходит конец, так или иначе. Ты большая умница, что говоришь о ней с таким теплом. Нужно помнить о людях только хорошее. Они дарят нам опыт, эмоции, себя, в конце концов.Любименькие мои спасибо Вам огромное за поддержку и за тёплые слова!Мне очень приятно!
Я кому то отвечал а кому не помню про БИ
Моя деятельность прекратилась когда я влюбился по настоящему в одну прекрасную девушкуУ нас было всё хорошо
Как в сказке!
Я уже думал на ней женится!Заказывал уже кольцо от Картье…По мелей чем у нашего скрайда правдаСобирался делать предложение.
Но,увы судьба повернула так что человек оказался не мой……Она ушла от меня к своему бывшему аззаазазазаПишу и не много слёзы на глазах.Простите,хорошее воспоминания.Я тогда был другой человек.Ну она правда хорошая,добрый и светлый человек.
Она уже замужем.У них родился сынок ему два годика.Зовут его Тигранчик
Мы иногда общаемсяЯ ее сыну на каждый его день рождение дарю подарок
Не потому что я как то подкатываю к ней свои яйца,а просто хочу чтоб она улыбалась искренни!
Муж ее не знает что между (нами) мной и ей была любовь.Я просто хороший друг!Правда мы не встречаемся хоть меня и приглашали на др ребёнка!
Я не приеду…не хочу…
Вот так я потерял девственность от БИ.
Не много вам стори из моей интересной жизни![]()
Спасибо солнышко ясноеСама чуть не расплакалась, пока читала. А любовь, да, она прекрасна, даже не смотря на то, что зачастую разрывает на куски твою душу по итогу. Наверное это плата за прекрасное время, которое люди провели рядом друг с другом и были счастливы. Рано или поздно всему приходит конец, так или иначе. Ты большая умница, что говоришь о ней с таким теплом. Нужно помнить о людях только хорошее. Они дарят нам опыт, эмоции, себя, в конце концов.
Ты хороший и повстречаешь еще своего человека. Вот увидишь)
Як кажуть люби, твори і будь просто людиною і в тебе буде все!
Ты права!Каждый дарит тебе свой опыт из жизни а он бесценен!
Дом достроили всё хорошо.Все живы здоровы тоже хорошо.Ну и как то так я остался ещё пока что в любимой проданной нашей стране…!
Может и свою.Только не каждый тут осмелится что то сказатьЕпта!Вот у вас тут откровения пошли!По этой теме хоть сериалы снимай!
Проще же почитать и потом дальше идти рыгать в свои темки где Богом забытыми видео с л2Ты не правильно сказал проще прочитать а потом в другой теме тебя упрекнуть что ты где то там говорил.Только не каждый тут осмелится что то сказатьПроще же почитать и потом дальше идти рыгать в свои темки с плами на каких то богом забытым видео.
Конечно. Но мы ведь не трусы)Только не каждый тут осмелится что то сказатьПроще же почитать и потом дальше идти рыгать в свои темки где Богом забытыми видео с л2
Где наш дедуличка снова пьяный ?!
@Killdog
Ну плановый это обычный призыв тех кто подлежит. Никого ж дополнительно брать не будут. А деду уже много лет. У него там 399 очередь....пока дойдёт до него и войнушка кончится)))️Минобороны Беларуси сообщило, что в марте проведет плановый призыв военнообязанных на военные сборы
Он уже на сборах просто.
Ну как в РФ сборы проводят плановые.Ну плановый это обычный призыв тех кто подлежит. Никого ж дополнительно брать не будут. А деду уже много лет. У него там 399 очередь....пока дойдёт до него и войнушка кончится)))
Почему?)Мммм ***та
Она играет, ждёт когда предложишь руку и сердце.Ты кстати недавно вспомнил КлеоСтеп. И вроде как какое то время тусил на х1к должен был хоть немного быть в курсе. Она правда умерла?
Ну а что она обиженка на форум не заходит? Яж ведь и правда скучаю даже.....ну а играть я не играю в ла2 в принципе вы ж знаете.Она играет, ждёт когда предложишь руку и сердце.
Посмотреть вложение 181643
"Русский еврей" - это такой же словоблудизм как "православный католик"и русские евреи в иерусалиме

Вполне распространённое словосочетание. Меня бабушка так называла когда мелкий был и проявлял жадность)"Русский еврей" - это такой же словоблудизм как "православный католик"![]()
Деда не могут призвать по нормальному - у него белорусской присяги нету) А если попытаться по НЕ нормальному - может повториться прошлая история, когда в дело вмешалось ФСБ и отъeбло нашенские КГБ с военкоматом)) Учитывая, что сейчас у нас союзное государство, eбать нонче могут в особо извращённой форме и без вазелина)) Поэтому маловероятно, что ради призыва одного пожилого дяди, наши чинуши пойдут на столь великие проблемы и страдания)Ну плановый это обычный призыв тех кто подлежит. Никого ж дополнительно брать не будут. А деду уже много лет. У него там 399 очередь....пока дойдёт до него и войнушка кончится)))
Нет. Допустимо выражение "российский еврей", в котором первое слово определят гражданство, а второе национальность. Но нельзя быть двух национальностей одновременно.тебя смущает что они необрезанные уехали?
Напомнило фильм "Клерки 2"Вполне распространённое словосочетание. Меня бабушка так называла когда мелкий был и проявлял жадность)

Любишь БелОрусь?Нет. Допустимо выражение "российский еврей", в котором первое слово определят гражданство, а второе национальность. Но нельзя быть двух национальностей одновременно.