- Лайки
- 2 494
Очень сочнаяЛя, какая сочная милфа!

И ты уже думаешь вот бы проникнуть в эту прекрасную женщину!
Очень сочнаяЛя, какая сочная милфа!
Да, блин... До чего людей прогресс довёл) В старину колодцы сообща копали (если в одиночку тяжко), чтобы водой себя обеспечить... По речки ходили, по родники... Сок берёзовый собирали... Дождем бочки наполняли... Современные же человеки обленились и предпочитают пить из луж)) А если луж не будет, но наверное лягут и сдохнут - абы лишний раз не шевелить ни мозгами, ни булками))Да, вкусно… Особенно когда у нас даже питьевой воды не было и был период, когда из луж пили…
Не везде. Например в Германии такая фича не работает. Там гражданство автоматом только дети получают.если уехать в более престижное государство чем россия и украина и родить там ребенка, то он автоматически становится гражданином этой страны
В этом бизнесе есть и минусы. Например, там очень легко подсесть на тяжёлые наркотики, с которых трудно соскочить. А некоторых девочек так и специально на наркоте держат, чтобы не ушли в свободное плаванье.Этим девочкам позавидует любой как они живут.
Деньги есть!
Смотрят Мир!
Тр а х у нькают хорошее дяди или публичная личность.
Оставляют бывают хорошее чаевые!
У нас одной лярвочки один оставил такие чаевые что она себе потом купила бмв 4 свежего года
Летают они так же не за свой счет клиент оплачивает билет,бывает и проживание.
Девочки работают если с агенством % так же отдают агенству.
Некоторые уходят с агенства и работают в свободном плаванье это кто уже наработал своих клиентов и рекомендаций![]()
Аззазазазза ты что накатил с утра уже из рюмки 80-90 годов?В этом бизнесе есть и минусы. Например, там очень легко подсесть на тяжёлые наркотики, с которых трудно соскочить. А некоторых девочек так и специально на наркоте держат, чтобы не ушли в свободное плаванье.
Так же легко отправиться на корм рыбам, если возникнет конфликтная ситуация. За банальное "не хочу, голова болит" можно запросто получить пулю в жбан, навсегда излечивающую от головных болей)
У тебя суждения об изнанке реальной жизни, как у малолетнего пацана, фанатеющего по лирическим киношкам с хэппи-эндомАззазазазза ты что накатил с утра уже из рюмки 80-90 годов?
Какая пуля в жбан?Какой корм для рыб?
Дедушка,наши девочки при себе имеют обязательно перцовые баллончики под видом мини духов.
И если она летит работать!
О какой может быть речь идти головная боль?Максимум ей сперма в лоб прилетит от головной боли.
А на корм пойдёт ее писечка вся залитая горячим шоколадом.
За 14 лет данной работы никогда никаких случалось серьёзных таких происшествий с девочками.
Максимум конфликтные ситуации на словесном жаргоне.
Я тебе более того скажу есть такие клиенты которые именно девочек хотят тогда когда у них пмс.
У всех там вкусы и предпочтения такие что вам и во сне такое не приснится аззаззазазазаазаз
У меня суждения на практике а у тебя суждения из фильмов или сериалов Белорусских.У тебя суждения об изнанке реальной жизни, как у малолетнего пацана, фанатеющего по лирическим киношкам с хэппи-эндом![]()
Аааа моооожет, ты сутенер и поставляешь девочек на фронт для зсу и по этому тебя не призывают, ведь ценные кадры и на гражданке нужны))У меня суждения на практике а у тебя суждения из фильмов или сериалов Белорусских.
Я кидал тут пару девочек которые реально по сей день работают в эскорте.
Стаж у них более 8 лет!
И все со всеми прекрасно!
А вот ты свои байки расскажешь своим внучкам 18 летнем.
Что в эскорте руки,ноги отрубают а потом пулю в лоб ловят.
Я тебе так скажу некоторые клиенты могут сделать увечье тому кто этой девочки создать проблемы.
Только она пожалуется и пока,пока!
По этому ты с своими суждениями про жбан с пулей оставь лучше в своих лихих 90.
А сейчас на лей хорошею себе горілку та випий за Здоров'я всіх Українців!
А если я скажу, что те кто имел смелость идти за водой дальше своего подъезда отстреливали снайпера? И мужчин и женщин… Ты бы пошел рыть колодец?Да, блин... До чего людей прогресс довёл) В старину колодцы сообща копали (если в одиночку тяжко), чтобы водой себя обеспечить... По речки ходили, по родники... Сок берёзовый собирали... Дождем бочки наполняли... Современные же человеки обленились и предпочитают пить из луж)) А если луж не будет, но наверное лягут и сдохнут - абы лишний раз не шевелить ни мозгами, ни булками))
Вопрос. Кто эти снайпера(страна) ?А если я скажу, что те кто имел смелость идти за водой дальше своего подъезда отстреливали снайпера? И мужчин и женщин… Ты бы пошел рыть колодец?
Я, как и ты, не знаю наверняка, поэтому и говорить не будуВопрос. Кто эти снайпера(страна) ?
Есть же заболевание, когда и у женщин растет борода и волосы где непринято ))АЛЛО! ГАРАЖ! Какая Женщина? Мутант, с сиськами волосатыми и бородой? Не надо путать Женщину, пускай со своей особой красотой и особым весом, с непонятно Чем. Бог, создал 2 пола, а не 50 с лишним. Когда человек делает себе грудь и отрезает то, что ему между ног природа прицепила, то ему голову лечить надо. омериканские черти, возвели чистую бесовщину в ранг того, чему нужно поклоняться и требует этого поклонения от всех своих рабов.
Кстати тут на обеде под картоху глянул) и ты позырь)Честно мне пофиг пусть хоть задарят танчиками азазазазаз
Я хочу уехать и лет 60 точно здесь не появляться нечего будет делать даже
Наши всё что можно про срали.
Да,ты слышал правду снова начали ходить с повестками.Некоторые уже начали понимать что это уже не наша война.Особенно те кто потерял близких своих или тех кого забирают сейчас…
Я же говорил у меня брат погиб…
И он мне многое рассказал и сказал что это точно не за Украину родную мы бьемся а за хорошую жизнь Европы
Я люблю свою страну и город.
Я просто лишь говорю свою правду!
Пусть она у кого то другая но у меня она своя.
И меня за это могут и застрелить азаззвзвзаз и тогда я точно полечу в Париж аззазаа
Дай угадаю, российские снайпера?А если я скажу, что те кто имел смелость идти за водой дальше своего подъезда отстреливали снайпера? И мужчин и женщин… Ты бы пошел рыть колодец?
Я, как и ты, не знаю наверняка, поэтому и говорить не буду!Дай угадаю, российские снайпера?
А у нас бабки во дворе тоже много чего говорят)))Общался с одним человеком который с начала ВОЙНЫ поспешно сваливал под обстрелами из харькова. Говорит обстреливали колонны с уезжающими и обстреливали далеко не российские войска.
Ну блин человеку нету смысла врать. Это же был не допрос, а дружеская беседа. Тем более этот человек я полагаю мне доверял, раз рассказывал, что у него есть близкий человек который волонтер и близко связан с зсуА у нас бабки во дворе тоже много чего говорят)))
Как дела?У тебя там же уже все тихо!Живете себе тихо мирно.Скоро получишь паспорт РФ следом делай загран через гос.услуги!Я, как и ты, не знаю наверняка, поэтому и говорить не буду!