БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ля как получается тебя тогда тискать можно без остановки это же прекрасно:)
Я уже где то писала, я как кися, очень "трогательная" хаххаха
Я по моему говорил я свою деятельность БИ прекратил лет 5 назад:)
А вот тут прям лайк, большой лайк

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Обожаю эту группу)
Вот только её песни годны исключительно в студийной записи. Концерты же живым исполнением полнейшее фуфло.
Ты кстати недавно вспомнил КлеоСтеп. И вроде как какое то время тусил на х1к должен был хоть немного быть в курсе. Она правда умерла?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ты кстати недавно вспомнил КлеоСтеп. И вроде как какое то время тусил на х1к должен был хоть немного быть в курсе. Она правда умерла?
Не знаю. Но когда тусил на х1000 - а было это на прошлой неделе - видел её персонажа в добром здравии.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Да как это не смогли доказать? Как раз таки куча доказательств паранормалу. Ты хоть краем глаза смотрел видос что выкладывал? Но соглашусь с тем что человеку который не хочет понимать или верит в иное понятие (типа нло) сложно втемяшить другое.
Неа, не смотрел, но смотрел разное другое), тут же дело не в конкретном случае. Ну а блин вообще раз уж на то пошло, кто гуглит доказательства паранормального я думаю найдёт их и будет верить, кто гуглит разоблачение - аналогично.
Ты знаешь, когда я совсем малым был я читал всякие гримуары и разное колдунство. И да тогда у меня не возникало вопросов а сжигали такое древнее сокровище так легко нашлось ещё и на русском, да ещё и с картинками)). Но суть какая, заклинание, обряд, колдунство одним словом упирается в основном в некий ритуал который требует от тебя совершения достаточно сложных деяний и использование крайне почти не доступных, а то и вовсе фантастических ингридиентов. Ну допустим кость смерда безродного ты достанешь путём предложения пойти к тебе в гости нищего на паперти для распития беленькой в честь вашего знакомства. Немного крови младенца, но допустим ты в роддоме подрабатываешь, а хвост Лох-Несского чудища ты где возьмёшь?
Это всё к тому, что чел что решит такое провернуть ппц как сильно должен верить в эффект сего ритуала, чем больше сложностей - тем сильнее будет вера.
Но, чтобы проверить нужно увидеть, а чтобы увидеть - нужно поверить, такую мораль из этого всего я сделал.
А теперь хотелось бы вспомнить мистера Кроули, вот тебе друг дурманящие средства, прими их колдуй - результат точно будет)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Уважуха! Ток не помню чтоб ты такое говорил.....иначе бы не упоминал об этом. Так так так. Серву 5+ ты 5+- лет бросил это скверное дело. Вот оно что делает с людьми Скудель животворящий! И форум его блаженный.
Я уже где то писала, я как кися, очень "трогательная" хаххаха

А вот тут прям лайк, большой лайк
Любименькие мои спасибо Вам огромное за поддержку и за тёплые слова!Мне очень приятно!
Я кому то отвечал а кому не помню про БИ:)
Моя деятельность прекратилась когда я влюбился по настоящему в одну прекрасную девушку:)У нас было всё хорошо:)Как в сказке!
Я уже думал на ней женится!Заказывал уже кольцо от Картье…По мелей чем у нашего скрайда правда:)Собирался делать предложение.
Но,увы судьба повернула так что человек оказался не мой……Она ушла от меня к своему бывшему аззаазазаза:)Пишу и не много слёзы на глазах.Простите,хорошее воспоминания.Я тогда был другой человек.Ну она правда хорошая,добрый и светлый человек.
Она уже замужем.У них родился сынок ему два годика.Зовут его Тигранчик:)
Мы иногда общаемся:)Я ее сыну на каждый его день рождение дарю подарок:)Не потому что я как то подкатываю к ней свои яйца,а просто хочу чтоб она улыбалась искренни!
Муж ее не знает что между (нами) мной и ей была любовь.Я просто хороший друг!Правда мы не встречаемся хоть меня и приглашали на др ребёнка!
Я не приеду…не хочу…:f09f98a2-2x::f09f98a2-2x:

Вот так я потерял девственность от БИ.

Не много вам стори из моей интересной жизни:)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Муж ее не знает что между (нами) мной и ей была любовь.Я просто хороший друг! Правда мы не встречаемся хоть меня и приглашали на др ребёнка!
Может поэтому ты до сих пор жив :f09f9885-2x: Если мелкого зовут Тигранчиком, значит папаша вероятно кавказец. А эти "горячие южные парни" на друзей жены мужского пола смотрят косо и могут запросто кишки выпустить, не в вдаваясь в расспросы))

RayRay00

Лайки
2 494
Может поэтому ты до сих пор жив :f09f9885-2x: Если мелкого зовут Тигранчиком, значит папаша вероятно кавказец. А эти "горячие южные парни" на друзей жены мужского пола смотрят косо и могут запросто кишки выпустить, не в вдаваясь в расспросы))
У него помесь кровей каких то да:)
Он не прям жаркий кавказец!Хороший парень:)Работает где то в айти безопасности что ли.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Любименькие мои спасибо Вам огромное за поддержку и за тёплые слова!Мне очень приятно!
Я кому то отвечал а кому не помню про БИ:)
Моя деятельность прекратилась когда я влюбился по настоящему в одну прекрасную девушку:)У нас было всё хорошо:)Как в сказке!
Я уже думал на ней женится!Заказывал уже кольцо от Картье…По мелей чем у нашего скрайда правда:)Собирался делать предложение.
Но,увы судьба повернула так что человек оказался не мой……Она ушла от меня к своему бывшему аззаазазаза:)Пишу и не много слёзы на глазах.Простите,хорошее воспоминания.Я тогда был другой человек.Ну она правда хорошая,добрый и светлый человек.
Она уже замужем.У них родился сынок ему два годика.Зовут его Тигранчик:)
Мы иногда общаемся:)Я ее сыну на каждый его день рождение дарю подарок:)Не потому что я как то подкатываю к ней свои яйца,а просто хочу чтоб она улыбалась искренни!
Муж ее не знает что между (нами) мной и ей была любовь.Я просто хороший друг!Правда мы не встречаемся хоть меня и приглашали на др ребёнка!
Я не приеду…не хочу…:f09f98a2-2x::f09f98a2-2x:

Вот так я потерял девственность от БИ.

Не много вам стори из моей интересной жизни:)
Сама чуть не расплакалась, пока читала. А любовь, да, она прекрасна, даже не смотря на то, что зачастую разрывает на куски твою душу по итогу. Наверное это плата за прекрасное время, которое люди провели рядом друг с другом и были счастливы. Рано или поздно всему приходит конец, так или иначе. Ты большая умница, что говоришь о ней с таким теплом. Нужно помнить о людях только хорошее. Они дарят нам опыт, эмоции, себя, в конце концов.
Ты хороший и повстречаешь еще своего человека. Вот увидишь)

RayRay00

Лайки
2 494
Сама чуть не расплакалась, пока читала. А любовь, да, она прекрасна, даже не смотря на то, что зачастую разрывает на куски твою душу по итогу. Наверное это плата за прекрасное время, которое люди провели рядом друг с другом и были счастливы. Рано или поздно всему приходит конец, так или иначе. Ты большая умница, что говоришь о ней с таким теплом. Нужно помнить о людях только хорошее. Они дарят нам опыт, эмоции, себя, в конце концов.
Ты хороший и повстречаешь еще своего человека. Вот увидишь)
Спасибо солнышко ясное:)Як кажуть люби, твори і будь просто людиною і в тебе буде все!
А я с кем лично знаком ни о ком не могу сказать плохое ибо каждый из нас с своими + и - .А когда человек от тебя уходит значит так распоряжается тобой судьба!И нужна это принять!Хоть и больно…!Но,я отпустил и все хорошо:)Ты права!Каждый дарит тебе свой опыт из жизни а он бесценен!
По этому я жду когда это все закончится и уехать уже…
Я в Украине задержался с 21 года потому что т.Фаи по обещал помочь с домам.Сложная ситуация у неё сложилась финансовая и с домам …С ней ещё ее дети не общаются.И близких нет.Осталась сестра которая в Германии ну и все.А это т.Фая меня можно сказать воспитала с детства я постоянно бегал в ее доме и дворе,она была соседка моей бабули.
Я ей по обещал восстановить ее дом.Нанял рабочих а она пока жила у меня.Ну вся стройка затянулась как всегда…И потом началась война…:(Дом достроили всё хорошо.Все живы здоровы тоже хорошо.Ну и как то так я остался ещё пока что в любимой проданной нашей стране…!
Да,простят меня патриоты я лишь говорю правду!:(Может и свою.

RayRay00

Лайки
2 494
Епта!Вот у вас тут откровения пошли!По этой теме хоть сериалы снимай!
Только не каждый тут осмелится что то сказать:)Проще же почитать и потом дальше идти рыгать в свои темки где Богом забытыми видео с л2

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Только не каждый тут осмелится что то сказать:)Проще же почитать и потом дальше идти рыгать в свои темки с плами на каких то богом забытым видео.
Ты не правильно сказал проще прочитать а потом в другой теме тебя упрекнуть что ты где то там говорил.
А сами при этом язык в жопе!
А если что-то и скажут то нечего внятного.
Им вон сидеть только хрюкать,гыкать да обсуждать плов кто круче плит в 15 летней игре.
Деграданты,я обычно просто таких называю гандоны.
Они и ведут себя как гандоны.Кончишь на них они сразу летят в мусорку.

Последнее редактирование:

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Только не каждый тут осмелится что то сказать:)Проще же почитать и потом дальше идти рыгать в свои темки где Богом забытыми видео с л2
Конечно. Но мы ведь не трусы)

RayRay00

Лайки
2 494
@Killdog
805C23B6-1035-4BD5-BA49-BBD9B3DF61DD.jpeg
сладкие сосули в Минске обитают
Ставим лайк ?
:)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
❗️Минобороны Беларуси сообщило, что в марте проведет плановый призыв военнообязанных на военные сборы

Он уже на сборах просто.
Ну плановый это обычный призыв тех кто подлежит. Никого ж дополнительно брать не будут. А деду уже много лет. У него там 399 очередь....пока дойдёт до него и войнушка кончится)))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну плановый это обычный призыв тех кто подлежит. Никого ж дополнительно брать не будут. А деду уже много лет. У него там 399 очередь....пока дойдёт до него и войнушка кончится)))
Ну как в РФ сборы проводят плановые.
Как в лагере побегали,постреляли в телефоне на форуме по отвечали)

А тут уже что то по серьёзней мне кажется наш верный друг Батько офицеров хочет подготовить для РФ войск)

Верх