- Лайки
- 1 917
Мммм ***та
Почему?)Мммм ***та
Она играет, ждёт когда предложишь руку и сердце.Ты кстати недавно вспомнил КлеоСтеп. И вроде как какое то время тусил на х1к должен был хоть немного быть в курсе. Она правда умерла?
Ну а что она обиженка на форум не заходит? Яж ведь и правда скучаю даже.....ну а играть я не играю в ла2 в принципе вы ж знаете.Она играет, ждёт когда предложишь руку и сердце.
Посмотреть вложение 181643
"Русский еврей" - это такой же словоблудизм как "православный католик"и русские евреи в иерусалиме
Вполне распространённое словосочетание. Меня бабушка так называла когда мелкий был и проявлял жадность)"Русский еврей" - это такой же словоблудизм как "православный католик"![]()
Деда не могут призвать по нормальному - у него белорусской присяги нету) А если попытаться по НЕ нормальному - может повториться прошлая история, когда в дело вмешалось ФСБ и отъeбло нашенские КГБ с военкоматом)) Учитывая, что сейчас у нас союзное государство, eбать нонче могут в особо извращённой форме и без вазелина)) Поэтому маловероятно, что ради призыва одного пожилого дяди, наши чинуши пойдут на столь великие проблемы и страдания)Ну плановый это обычный призыв тех кто подлежит. Никого ж дополнительно брать не будут. А деду уже много лет. У него там 399 очередь....пока дойдёт до него и войнушка кончится)))
Нет. Допустимо выражение "российский еврей", в котором первое слово определят гражданство, а второе национальность. Но нельзя быть двух национальностей одновременно.тебя смущает что они необрезанные уехали?
Напомнило фильм "Клерки 2"Вполне распространённое словосочетание. Меня бабушка так называла когда мелкий был и проявлял жадность)
Любишь БелОрусь?Нет. Допустимо выражение "российский еврей", в котором первое слово определят гражданство, а второе национальность. Но нельзя быть двух национальностей одновременно.
Моя родина СССРЛюбишь БелОрусь?
Значит ты свой пацан!)Моя родина СССР![]()
Я в конкурсе не победил и жестоко страдаюПыш пыш
Кто не играет в Word of Sea Battle, должен страдать в ла2 на Скрайд))) ахахаха
Тогда вообще красавчик!Вот если не играю не в одно и не в другое, это что тогда? Мертвечина?
Вообще-то былоВ СССР такого дебелизма, как обсуждать, а вот тот грузин, а вот тот латыш - за такое и грузин вместе с латышем по морде и так 2 раза.
Разумеется. Просто я хотел сказать, что ненужно Советский Союз излишне идеализировать.Везде по миру, кто то на кого то что то говорит. Всё зависит до какой степени это доводится. Та даже соседи на лестничной площадке такое друг про друга могут наговорить, будучи при этом одной национальности. Всё зависит от гнилости конкретного человека и круга общения.
А я с хожу с ума от украинских девчонок, будучи русским))Наш учитель музыки от грузинской песни Сулико, сума сходил, будучи украинцем.
Почему?ты грузын