БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
попался мне клип этот сегодня в ютюбе… Вспомнила детство… Как малая слушала эту песню и не понимала про какого робота идет речь… Года идут… Смысл стал понятен, да и робот у самой уже такой появился :sticker-vk-pilfy-047:
Так что все как в песне: «И я никому не скажу… Что я робота люблю… Робот, робот, робот, я тебя включу и полетели» )))))
@RayRay00 а ты как относишься к таким «гаджетам»?) У тебя есть?

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
попался мне клип этот сегодня в ютюбе… Вспомнила детство… Как малая слушала эту песню и не понимала про какого робота идет речь… Года идут… Смысл стал понятен, да и робот у самой уже такой появился :sticker-vk-pilfy-047:
Так что все как в песне: «И я никому не скажу… Что я робота люблю… Робот, робот, робот, я тебя включу и полетели» )))))
@RayRay00 а ты как относишься к таким «гаджетам»?) У тебя есть?

Я так не люблю тату:)С детства они у меня вызывали отвращение и два пальца в рот.
Все их песни ощущение что заперли двух щенков в темной коробке и они скулят!:)

Что касается роботов:)У меня был пылесос пока его мой котик не кончил:)
По этому у нас дома единственный без отказной робот этой мой член Ирочка:)
Работает как надо и когда надо:)

А песенку я приложу тебе сюда вот такую:

Ха ли ха ли Ирочка а пара трупер нам с тобой будет вместе просто круто!
Обнял тебя и твои тёплые сисички моя радость:)

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Я так не люблю тату:)С детства они у меня вызывали отвращение и два пальца в рот.
Все их песни ощущение что заперли двух щенков в темной коробке и они скулят!:)

Что касается роботов:)У меня был пылесос пока его мой котик не кончил:)
По этому у нас дома единственный без отказной робот этой мой член Ирочка:)
Работает как надо и когда надо:)

А песенку я приложу тебе сюда вот такую:

Ха ли ха ли Ирочка а пара трупер нам с тобой будет вместе просто круто!
Обнял тебя и твои тёплые сисички моя радость:)
А искусственной вагонкой не пользовался что ли? ))

А вот мне нравится Тату и нравились в детстве… Очень провокационно.. Две несовершеннолетние девочки пели про секс, ЛГБТ, наркотики и так далее при этом играя роль, что они лезби… СМЕЛО, ДЕРЗКО, ВКУСНО!

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373

А вот мне нравится Тату и нравились в детстве… Очень провокационно.. Две несовершеннолетние девочки пели про секс, ЛГБТ, наркотики и так далее при этом играя роль, что они лезби… СМЕЛО, ДЕРЗКО, ВКУСНО!
по-моему в детстве они всем нравились, как минимум потому что годное музло было, ни смотря на коммерческий проект

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Сегодня проснулся с такой мыслью.
А почему бы нам не собраться всем друзьям форумным в игре:)
А именно тех кто пишет в данной теме:)
@ПАЛАЧ
@Killdog
@Ольга-Бузова
@Ангел 777
@MYSTAFA
@ВетерокВЛ
@Люба
@MISS.UNIVERSE
@МиссПозитив

Смотрите у нас целая пати:)
Можем зайти и всем надавать по жопке!
ПНХ!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Ну как по мне западные коллеги делали красивую тематику секса и нам каждый раз показывали истинную красоту женского тела!

RayRay00

Лайки
2 494
Ну как по мне западные коллеги делали красивую тематику секса и нам каждый раз показывали истинную красоту женского тела!
Ась кусь мась слюни текут я с каждой из них за одну ночь переспел бы:)
Какие хорошие жопки

RayRay00

Лайки
2 494

Я искусственной вагиной раз месяц пользуюсь ну такое себе:)

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
по-моему в детстве они всем нравились, как минимум потому что годное музло было, ни смотря на коммерческий проект
Ну тоже не в восторге, но эти девчонки рвали весь мир. Думал, только Европу но их и в Австралии на ТВ приглашали, восхищались. Да на Тьюбе есть их премьеры по ТВ стран мира. Был удивлён. Так что девочки весь шарик вертели.
Вот очень интересный ролик про них… Действительно были в топе!

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Эту поганую лошадь, терпеть не могу. Её единственная заслуга, папа, который это чмо произвёл. Она чисто на не уважении к тем людям, которые сами по себе достигли известности, и на скандалах с этими людьми, типа поднялась. Попала она к тем людям благодаря - папе и его положению. Само по себе это чмо чистой воды. Будь я на месте девчонок из Та Ту, которые сами стали известными во всём мире, этому говну не то что интервью, даже просто общаться не стал бы.
Твои посты почитаешь и складывается впечатление, что ты обижен на жизнь… У тебя все ***вые, всё плохо, ты всех ненавидишь… Посмотри, может проблема в тебе?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

ничего не вкусно, они то мож и делали вид игры в лизух, но это пагубная для русского общества пропаганда пидарасни. Нет педам в России!
5c213dfb69a319efec23a4ef5fd81470.jpg
запрещенная-знаком-с-флагом-лгбт-против-концепция-гомосексуализма-204334602.jpg

RayRay00

Лайки
2 494
C25A0147-F818-441D-95E5-D3CB233465A6.jpeg
Давно не было от меня в ленте хороших сладких девочек с хорошим педикюром :)

@Ольга-Бузова может бросим эту Канаду и пойдём в Дубай за Луи а солнце моё?:)
Ирочка,бросай всё и всех!
Приезжай уже ко мне в Киев а оттуда осенью рванем куда ты хочешь:)
Сначала в Париж за моим наследством

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Посмотреть вложение 181429Давно не было от меня в ленте хороших сладких девочек с хорошим педикюром :)

@Ольга-Бузова может бросим эту Канаду и пойдём в Дубай за Луи а солнце моё?:)
Когда купила в Луи ремень (в лучшем случае), но попросила пакет ПОБОЛЬШЕ для фоточки в инсту и ставишь его на передний план, чтоб его лучше видно было ))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Боюсь, "дорожная карта" будет несколько другой :f09f9887-2x: Задержание украинскими пограничниками... КПЗ при таможне... Отправка в СБУ (возможно с заездом в ментовку по месту жительства, где хорошенько отметелят)... Первичный допрос в СБУ (если повезёт - без опи3дюливания)... Посадка в СИЗО при СБУ... Через какое-то время вторичный допрос (с гарантированным опи3дюливанием)... Через месяц-другой развилка на 2 варианта: либо по протекции СБУ отправишься радостный и сияющий в военкомат, а оттуда на фронт - либо тебя изувечат в застенках до состояния физической и психической инвалидности, в котором будешь пребывать до конца своей жизни.

А вот @Ольга-Бузова... Разумеется посадка с допросами ожидают и её. Но есть интересный вариант) Ирочка не какая-то там тыловая киевлянка, а жительница оккупированного Мариуполя. И может попробовать разыграть карту героической подпольщицы) Типа xуйнёй в л2 не страдала, а вовсю партизанила, диверсантила) Например:
- писяла в лифтах тех домов, в которых проживают коллабораранты;
- по ночам бегала по городу с бейсбольной битой и начищала рыла одиноким оркам, возвращающимся из питейных заведений;
- соблазняла вражеских солдат и злостно им НЕ давала - что вызывало у последних целый букет нервных расстройств и маниакально-депрессивных психозов :f09f9885-2x:
Ну и по классике жанра: пропагандистские листовки, патриотические надписи на стенах, рассылка чиновникам-коллаборантам писем с угрозами, телефонные звонки о ложных минированиях, поджоги, убийства, порча вражеского военного и гражданского имущества, попытки создание партизанских боевых групп из числа лояльных местных жителей, планирование масштабных диверсионных акций...
Всё это, как минимум, тянет на медаль) А если звёзды на небе удачно сойдутся, то и на орден из рук президента))) Немножечко фантазии, креатива - и можно сделать из Бузовой национальный секс-символ Украинского Сопротивления)))

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Боюсь, "дорожная карта" будет несколько другой :f09f9887-2x: Задержание украинскими пограничниками... КПЗ при таможне... Отправка в СБУ (возможно с заездом в ментовку по месту жительства, где хорошенько отметелят)... Первичный допрос в СБУ (если повезёт - без опи3дюливания)... Посадка в СИЗО при СБУ... Через какое-то время вторичный допрос (с гарантированным опи3дюливанием)... Через месяц-другой развилка на 2 варианта: либо по протекции СБУ отправишься радостный и сияющий в военкомат, а оттуда на фронт - либо тебя изувечат в застенках до состояния физической и психической инвалидности, в котором будешь пребывать до конца своей жизни.

А вот @Ольга-Бузова... Разумеется посадка с допросами ожидают и её. Но есть интересный вариант) Ирочка не какая-то там тыловая киевлянка, а жительница оккупированного Мариуполя. И может попробовать разыграть карту героической подпольщицы) Типа xуйнёй в л2 не страдала, а вовсю партизанила, диверсантила) Например:
- писяла в лифтах тех домов, в которых проживают коллабораранты;
- по ночам бегала по городу с бейсбольной битой и начищала рыла одиноким оркам, возвращающимся из питейных заведений;
- соблазняла вражеских солдат и злостно им НЕ давала - что вызывало у последних целый букет нервных расстройств и маниакально-депрессивных психозов :f09f9885-2x:
Ну и по классике жанра: пропагандистские листовки, патриотические надписи на стенах, рассылка чиновникам-коллаборантам писем с угрозами, телефонные звонки о ложных минированиях, поджоги, убийства, порча вражеского военного и гражданского имущества, попытки создание партизанских боевых групп из числа лояльных местных жителей, планирование масштабных диверсионных акций...
Всё это, как минимум, тянет на медаль) А если звёзды на небе удачно сойдутся, то и на орден из рук президента))) Немножечко фантазии, креатива - и можно сделать из Бузовой национальный секс-символ Украинского Сопротивления)))
Сценарий фильма готов! ))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Сценарий фильма готов! ))
Скорее набросок сценария) Ты ведь в курсе, чем сценарий отличается от, например, книги? Наличием огромной кучи мелких описательных деталей под каждую сцену, вплоть последней пылинки витающей в воздухе далеко на заднем плане и попадающей в камеру на долю секунды. Для режиссёров такие сценарии находка. Для случайных читателей - вынос мозга))

Верх