БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
а с твиноучётки или другого айпи, мак-адреса лагает?)
Вот тоже думаю попробовать создать твиноучётку... Может мне на эту втихаря какое-то ограничение доступа повесили))
Пробовал заходить с другого браузера, с оперы. Она вообще форум скруда открыть не сумела)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Добавь меня в храм)
Что случилось? я чёт не вкурил, чтоб быть в теме это тут надо сидеть круглосуточно)))) даже посрать не отойти с вами. Так тебя что забанили или что?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Всех дам с 8 Марта!
Вы наш самый надёжный фундамент!
Без вас и не было бы Нас!
Всех красоток с праздником!
Всех не мытых мымр тоже с праздником у вас ещё есть шанс в этот день изменится!

Обнял,поцеловал ваш МУСТАФА!

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Всё идёт к тому, что Killdog вынужден будет покинуть скрудельскую тусовку и передислоцироваться на какой-нибудь другой форум, который не лагает. Странички и смайлики подгружаются по полминуты, картинки не открываются вообще. Новые лайки глючат. Перед постановкой старого "пальца вверх" выскакивает кретинское окошко с сообщением "А вы точно хотите поставить лайк?" без кнопки отмены. А после нажатия подтверждения, страничка намертво зависает...
Блин, руки так и чешутся создать темку, обсирающую уже не художников скруда, а криворукую обслугу форума))
Дедуличка,пожалуйста не уходи!!!!

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 863
Нет, я абсолютно с этим не согласен, игрок, который получает за это БЧ совершенно не догадается за что он получил БЧ. Блокировка аккаунтов заставляет игрока написать в поддержку и выяснить в чём дело и узнать какое чудесное правило он нарушил. БЧ, к сожалению, так не сработает.

Как человек, который провел в поддержке не мало времени могу заверить, что вряд ли кто-то из ребят любит выдавать эти блокировки, они только добавляют работы
В чате поиска группы есть ограничентя на слова: Куплю/продам/WTS/WTB/WTT.
Соответственно, поставить какое-то ограничение на все слова и фразы или же наоборот активация чата при ключевых словах "набор/закен/фрея/арена/пати/сбор и тд."

RayRay00

Лайки
2 494
В чате поиска группы есть ограничентя на слова: Куплю/продам/WTS/WTB/WTT.
Соответственно, поставить какое-то ограничение на все слова и фразы или же наоборот активация чата при ключевых словах "набор/закен/фрея/арена/пати/сбор и тд."
Ты такая умная:)Можно я тебя просто поцелую туда куда тебя никто не целовал ещё!
Пусть я буду первый !

RayRay00

Лайки
2 494

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Вопрос к представителю Администрации (пока он на теме): - Надо наградить создательницу данной темы, которая набрала не слабые обороты и висит в топах столько времени?
Она это заслужила и подарок в виде или уникальной шмотки, от которых девчонки ЛА2 сцут кипятком, или голды подбросить с десяток к. . Получается такая реклама Форума Scryde, создаёшь тему с крутыми оборотами и висящую в Топах - получаешь награду. Думаю так будет справедливо и привлечет внимание других создателей тем.
Даёшь уникальную шмотку созлатильнице темы, за что и выпьем.
Посмотреть вложение 181340
СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО. СОВЕРШЕННО СПРАВЕДЛИВО.
ДА ДА ДА ...... до бесконечности.
da da dada.jpg

ТРЕБУЮ,
белый плащ с
красным крестом.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты такая умная:)Можно я тебя просто поцелую туда куда тебя никто не целовал ещё!
Пусть я буду первый !
Енто куда ты хочешь быть первым в поцелуях.....??? В пЯтку что ли?)))))))) Азазаззазаа

RayRay00

Лайки
2 494

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Сегодня проснулся с такой мыслью.
А почему бы нам не собраться всем друзьям форумным в игре:)
А именно тех кто пишет в данной теме:)
@ПАЛАЧ
@Killdog
@Ольга-Бузова
@Ангел 777
@MYSTAFA
@ВетерокВЛ
@Люба
@MISS.UNIVERSE
@МиссПозитив

Смотрите у нас целая пати:)
Можем зайти и всем надавать по жопке!
Зайти куда?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ
@Killdog
@Ольга-Бузова
@Ангел 777
@MYSTAFA
@ВетерокВЛ
@Люба
@MISS.UNIVERSE
@МиссПозитив

С 17:30 по 22:00 не могу. Защита 2х портов типа вашей осады ток круче)
П.с ночью подвезли дополнения, обнова. С каждой обновой игра всё лучше и лучше становится. Эт не как тут. Обнова это очередное безумие.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В л2 на х1000 Дедуличка сладуличка:)
Я в твоей затее не участвую) И у @ПАЛАЧ -а нет персонажей на косаре.
Да и из тебя организатор, как из козьей жопы валторна ;) Можешь снова внезапно захотеть суши и снова нас кинешь через xуй)) Короче, пассажир ты не надёжный))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
@ПАЛАЧ
@Killdog
@Ольга-Бузова
@Ангел 777
@MYSTAFA
@ВетерокВЛ
@Люба
@MISS.UNIVERSE
@МиссПозитив

Я уже раз зашла! Больше я на такое не поведусь!)

Люба

Граф
Лайки
2 151
Вопрос к представителю Администрации (пока он на теме): - Надо наградить создательницу данной темы, которая набрала не слабые обороты и висит в топах столько времени?
Она это заслужила и подарок в виде или уникальной шмотки, от которых девчонки ЛА2 сцут кипятком, или голды подбросить с десяток к. . Получается такая реклама Форума Scryde, создаёшь тему с крутыми оборотами и висящую в Топах - получаешь награду. Думаю так будет справедливо и привлечет внимание других создателей тем.
Даёшь уникальную шмотку созлатильнице темы, за что и выпьем.
Посмотреть вложение 181340
Также поддерживаю.
rFyBRcCy6qY.jpg

Верх