- Лайки
- 12 666
Енто куда ты хочешь быть первым в поцелуях.....??? В пЯтку что ли?)))))))) АзазаззазааТы такая умнаяМожно я тебя просто поцелую туда куда тебя никто не целовал ещё!
Пусть я буду первый !
Енто куда ты хочешь быть первым в поцелуях.....??? В пЯтку что ли?)))))))) АзазаззазааТы такая умнаяМожно я тебя просто поцелую туда куда тебя никто не целовал ещё!
Пусть я буду первый !

Зайти куда?Сегодня проснулся с такой мыслью.
А почему бы нам не собраться всем друзьям форумным в игре
А именно тех кто пишет в данной теме
@ПАЛАЧ
@Killdog
@Ольга-Бузова
@Ангел 777
@MYSTAFA
@ВетерокВЛ
@Люба
@MISS.UNIVERSE
@МиссПозитив
Смотрите у нас целая пати
Можем зайти и всем надавать по жопке!
В л2 на х1000 Дедуличка сладуличкаЗайти куда?

С 17:30 по 22:00 не могу. Защита 2х портов типа вашей осады ток круче)Сегодня проснулся с такой мыслью.
@ПАЛАЧ
@Killdog
@Ольга-Бузова
@Ангел 777
@MYSTAFA
@ВетерокВЛ
@Люба
@MISS.UNIVERSE
@МиссПозитив
Я в твоей затее не участвую) И у @ПАЛАЧ -а нет персонажей на косаре.В л2 на х1000 Дедуличка сладуличка![]()
Можешь снова внезапно захотеть суши и снова нас кинешь через xуй)) Короче, пассажир ты не надёжный))Я уже раз зашла! Больше я на такое не поведусь!)Сегодня проснулся с такой мыслью.
@ПАЛАЧ
@Killdog
@Ольга-Бузова
@Ангел 777
@MYSTAFA
@ВетерокВЛ
@Люба
@MISS.UNIVERSE
@МиссПозитив
Также поддерживаю.Вопрос к представителю Администрации (пока он на теме): - Надо наградить создательницу данной темы, которая набрала не слабые обороты и висит в топах столько времени?
Она это заслужила и подарок в виде или уникальной шмотки, от которых девчонки ЛА2 сцут кипятком, или голды подбросить с десяток к. . Получается такая реклама Форума Scryde, создаёшь тему с крутыми оборотами и висящую в Топах - получаешь награду. Думаю так будет справедливо и привлечет внимание других создателей тем.
Даёшь уникальную шмотку созлатильнице темы, за что и выпьем.
Посмотреть вложение 181340

Я так не люблю татупопался мне клип этот сегодня в ютюбе… Вспомнила детство… Как малая слушала эту песню и не понимала про какого робота идет речь… Года идут… Смысл стал понятен, да и робот у самой уже такой появился
Так что все как в песне: «И я никому не скажу… Что я робота люблю… Робот, робот, робот, я тебя включу и полетели» )))))
@RayRay00 а ты как относишься к таким «гаджетам»?) У тебя есть?
С детства они у меня вызывали отвращение и два пальца в рот.
У меня был пылесос пока его мой котик не кончил

А искусственной вагонкой не пользовался что ли? ))Я так не люблю татуС детства они у меня вызывали отвращение и два пальца в рот.
Все их песни ощущение что заперли двух щенков в темной коробке и они скулят!
Что касается роботовУ меня был пылесос пока его мой котик не кончил
По этому у нас дома единственный без отказной робот этой мой член Ирочка
Работает как надо и когда надо
А песенку я приложу тебе сюда вот такую:
Ха ли ха ли Ирочка а пара трупер нам с тобой будет вместе просто круто!
Обнял тебя и твои тёплые сисички моя радость![]()
по-моему в детстве они всем нравились, как минимум потому что годное музло было, ни смотря на коммерческий проектА искусственной вагонкой не пользовался что ли? ))
А вот мне нравится Тату и нравились в детстве… Очень провокационно.. Две несовершеннолетние девочки пели про секс, ЛГБТ, наркотики и так далее при этом играя роль, что они лезби… СМЕЛО, ДЕРЗКО, ВКУСНО!
ПНХ!Сегодня проснулся с такой мыслью.
@ПАЛАЧ
@Killdog
@Ольга-Бузова
@Ангел 777
@MYSTAFA
@ВетерокВЛ
@Люба
@MISS.UNIVERSE
@МиссПозитив
Ну как по мне западные коллеги делали красивую тематику секса и нам каждый раз показывали истинную красоту женского тела!А искусственной вагонкой не пользовался что ли? ))
А вот мне нравится Тату и нравились в детстве… Очень провокационно.. Две несовершеннолетние девочки пели про секс, ЛГБТ, наркотики и так далее при этом играя роль, что они лезби… СМЕЛО, ДЕРЗКО, ВКУСНО!
Козёл

Ась кусь мась слюни текут я с каждой из них за одну ночь переспел быНу как по мне западные коллеги делали красивую тематику секса и нам каждый раз показывали истинную красоту женского тела!

Я искусственной вагиной раз месяц пользуюсь ну такое себеА искусственной вагонкой не пользовался что ли? ))

по-моему в детстве они всем нравились, как минимум потому что годное музло было, ни смотря на коммерческий проект
Вот очень интересный ролик про них… Действительно были в топе!Ну тоже не в восторге, но эти девчонки рвали весь мир. Думал, только Европу но их и в Австралии на ТВ приглашали, восхищались. Да на Тьюбе есть их премьеры по ТВ стран мира. Был удивлён. Так что девочки весь шарик вертели.
по-моему я это даже видел, или что-то сильно похожееВот очень интересный ролик про них… Действительно были в топе!
Твои посты почитаешь и складывается впечатление, что ты обижен на жизнь… У тебя все ***вые, всё плохо, ты всех ненавидишь… Посмотри, может проблема в тебе?Эту поганую лошадь, терпеть не могу. Её единственная заслуга, папа, который это чмо произвёл. Она чисто на не уважении к тем людям, которые сами по себе достигли известности, и на скандалах с этими людьми, типа поднялась. Попала она к тем людям благодаря - папе и его положению. Само по себе это чмо чистой воды. Будь я на месте девчонок из Та Ту, которые сами стали известными во всём мире, этому говну не то что интервью, даже просто общаться не стал бы.
ничего не вкусно, они то мож и делали вид игры в лизух, но это пагубная для русского общества пропаганда пидарасни. Нет педам в России!А искусственной вагонкой не пользовался что ли? ))