БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Хорошего по немножку. Предлагаю сделать СТОП на сегодня в обсуждении политики. Иначе грозит санкциями от саппортов. Кидайте лучше рЫжие сиськи)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Не будь ряженой куклой в ванильной фантазии ла2. Хряпни рому, и на борт корабля!
Обнова просто бомбическая я вам скажу))))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
93FFBF1B-A1C8-4FEF-AA3C-599E7BA52241.jpeg

Подсел на эту игрушку на телефоне что то между л2 и доты.
Даже персонажи некоторые похожи)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Тебя взяли в команду игры и теперь набираешь новых морячков?
Не, я наоборот вышел с ГИ вчера)) клан лидер забил на клан. Он официально стал работать как раз на разрабов) пока побегаю один, потом хочу в торговую ги вступить) там по этой теме не скучно)
Я в ла2 торговлю не переваривал.....не нравилась. А вот в восб аж прям))) когда бабосы капают в твой трюм с продаж....эт круто)))

Killdog

Граф
Лайки
18 080
Кое в чём - несомненно. И я абсолютно уверен, что он сам об этом отлично знает. Об этом свидетельствует его поведение. Дядя Вова демонстрирует позицию человека, ушедшего в глубокое отрицалово и незнанку. По типу: "А я шо? СВО проводят военные. А я человек сугубо гражданский, я не при делах. Есть какие-то вопросы? Быть может претензии? Это к генералам, не ко мне".

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Кое в чём - несомненно. И я абсолютно уверен, что он сам об этом отлично знает. Об этом свидетельствует его поведение. Дядя Вова демонстрирует позицию человека, ушедшего в глубокое отрицалово и незнанку. По типу: "А я шо? СВО проводят военные. А я человек сугубо гражданский, я не при делах. Есть какие-то вопросы? Быть может претензии? Это к генералам, не ко мне".
Ну а лицо гражданское не может быть верховным главнокомандующим))) какая то не складуха получается. Нее не прокатит такое.

Люба

Граф
Лайки
2 226
А ты где если не секрет?
Ну Канаду, особо не советую. Скукотень и центр столицы отдали под какие то наркоманские лечебницы и там появляться в одиночку девушке не советую даже днём, а про вечернюю прогулку по центру - только на танке.
aniyuki-anime-animals-51.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 080
Ну а лицо гражданское не может быть верховным главнокомандующим))) какая то не складуха получается. Нее не прокатит такое.
Нескладуха... "Порядок - одна из наименее распространённых форм хаоса Вселенной" (с) не помню откуда :f09f9885-2x:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 831
Ну Канаду, особо не советую. Скукотень и центр столицы отдали под какие то наркоманские лечебницы и там появляться в одиночку девушке не советую даже днём, а про вечернюю прогулку по центру - только на танке.
Посмотреть вложение 178466
После Мариуполя с кучей военных, узбеков, армян, дагов и других приезжих национальностей (в последнее время) - мне уже ничего не страшно…

Killdog

Граф
Лайки
18 080
После Мариуполя с кучей военных, узбеков, армян, дагов и других приезжих национальностей (в последнее время) - мне уже ничего не страшно…
Правильно! Это пусть Канада дрожит от мысли, что Ольга-Бузова скоро понаедет)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Тебе вон тему говорят. Езжай в Африку, нах эта Канада.....там ниги у которых 20см это считается уже позорно среди своих))а ты на скок нам извесно любишь большие пушки)))

Ольга-Бузова

Лайки
5 831
Тебе вон тему говорят. Езжай в Африку, нах эта Канада.....там ниги у которых 20см это считается уже позорно среди своих))а ты на скок нам извесно любишь большие пушки)))
В Канаде темнокожих тоже хватает… Там они хоть образованные попадаются, а не из племени)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 405
А я люблю когда селфи делают сладкие писечки.
А не какой то больной на голову фантазёр на бумаге рисует не понять что.Посмотреть вложение 178479
таких писечек миллионы, и всё однотипно, а больных фантазий куда меньше и они оригинальней

Ольга-Бузова

Лайки
5 831
Горе от ума. Он тебе вместо "пушки" книгу по инженерному программированию квантовых ионов в свободном пространстве, от весело будет. Ну или от избытка ума, себе 2 "пушки" пришьет, одну от собачки вторую от слона. Там же более 50 полов, от ума.Вот будет ещё один пол - собако-слонопотам. Африканец, он хоть тупой но дурью не мается от избытка ума.
Я уже поняла, по твоему мнению россия-мaть лучшая!

Верх