Не, я наоборот вышел с ГИ вчера)) клан лидер забил на клан. Он официально стал работать как раз на разрабов) пока побегаю один, потом хочу в торговую ги вступить) там по этой теме не скучно)Тебя взяли в команду игры и теперь набираешь новых морячков?
Кое в чём - несомненно. И я абсолютно уверен, что он сам об этом отлично знает. Об этом свидетельствует его поведение. Дядя Вова демонстрирует позицию человека, ушедшего в глубокое отрицалово и незнанку. По типу: "А я шо? СВО проводят военные. А я человек сугубо гражданский, я не при делах. Есть какие-то вопросы? Быть может претензии? Это к генералам, не ко мне".Вова виноват.
Ну а лицо гражданское не может быть верховным главнокомандующим))) какая то не складуха получается. Нее не прокатит такое.Кое в чём - несомненно. И я абсолютно уверен, что он сам об этом отлично знает. Об этом свидетельствует его поведение. Дядя Вова демонстрирует позицию человека, ушедшего в глубокое отрицалово и незнанку. По типу: "А я шо? СВО проводят военные. А я человек сугубо гражданский, я не при делах. Есть какие-то вопросы? Быть может претензии? Это к генералам, не ко мне".
А ты где если не секрет?Снова Политез? Ну тогда у меня он из-за границы. Может лучше про зайчиков?
Ну Канаду, особо не советую. Скукотень и центр столицы отдали под какие то наркоманские лечебницы и там появляться в одиночку девушке не советую даже днём, а про вечернюю прогулку по центру - только на танке.А ты где если не секрет?
Нескладуха... "Порядок - одна из наименее распространённых форм хаоса Вселенной" (с) не помню откудаНу а лицо гражданское не может быть верховным главнокомандующим))) какая то не складуха получается. Нее не прокатит такое.

Он воодушевлялся наркоманками которые жили в соседском двореесть такой художник брайан виверос и вот такое он рисует
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вполне возможно), но судя по всему там ничего так наркоманки были)Он воодушевлялся наркоманками которые жили в соседском дворе
После Мариуполя с кучей военных, узбеков, армян, дагов и других приезжих национальностей (в последнее время) - мне уже ничего не страшно…Ну Канаду, особо не советую. Скукотень и центр столицы отдали под какие то наркоманские лечебницы и там появляться в одиночку девушке не советую даже днём, а про вечернюю прогулку по центру - только на танке.
Посмотреть вложение 178466
Правильно! Это пусть Канада дрожит от мысли, что Ольга-Бузова скоро понаедет)После Мариуполя с кучей военных, узбеков, армян, дагов и других приезжих национальностей (в последнее время) - мне уже ничего не страшно…
Негрило БазуковичВ Африке даже айфон свой слепить можно
Посмотреть вложение 178475
Та что там айфон, вон последняя модель ракетной установки
Посмотреть вложение 178476
Тебе вон тему говорят. Езжай в Африку, нах эта Канада.....там ниги у которых 20см это считается уже позорно среди своих))а ты на скок нам извесно любишь большие пушки)))После Мариуполя с кучей военных, узбеков, армян, дагов и других приезжих национальностей (в последнее время) - мне уже ничего не страшно…
В Канаде темнокожих тоже хватает… Там они хоть образованные попадаются, а не из племени)Тебе вон тему говорят. Езжай в Африку, нах эта Канада.....там ниги у которых 20см это считается уже позорно среди своих))а ты на скок нам извесно любишь большие пушки)))
А я люблю когда селфи делают сладкие писечки.
таких писечек миллионы, и всё однотипно, а больных фантазий куда меньше и они оригинальнейА я люблю когда селфи делают сладкие писечки.
А не какой то больной на голову фантазёр на бумаге рисует не понять что.Посмотреть вложение 178479
Я уже поняла, по твоему мнению россия-мaть лучшая!Горе от ума. Он тебе вместо "пушки" книгу по инженерному программированию квантовых ионов в свободном пространстве, от весело будет. Ну или от избытка ума, себе 2 "пушки" пришьет, одну от собачки вторую от слона. Там же более 50 полов, от ума.Вот будет ещё один пол - собако-слонопотам. Африканец, он хоть тупой но дурью не мается от избытка ума.
Не СССР, конечно, но вполне себе лучшая)Я уже поняла, по твоему мнению россия-мaть лучшая!
А ты где если не секрет?