- Лайки
- 12 667
я тебе на него уже дал ответ выше, если ссаниной глазки затекли не мои траблыПосмотреть вложение 176600
Я тоже четко задала вопрос))
я тебе на него уже дал ответ выше, если ссаниной глазки затекли не мои траблыПосмотреть вложение 176600
Я тоже четко задала вопрос))
Ну так вот "нолик" тебя щас обоссывает на сколько там уже страниц?)))))))я выбираю: ты ссанина кончаная)) ты там просто выше это подтвердил, когда тебя задело мое сообщение о том, что ты без деда нолик)
ОПА, ты шо! ты согласен с тем, что ты ссанина, но не нолик?) ок, принято, как тебе удобно, дорогой))Ну так вот "нолик" тебя щас обоссывает на сколько там уже страниц?)))))))
перестаааааааань, я уже поняла, что у тебя есть болезненный опыт в прошлом. И даже пожалела. На что ты еще рассчитываешь?)я тебе на него уже дал ответ выше, если ссаниной глазки затекли не мои траблы
хехе круто круто, но кого ты пытаешься наебать в перевороте текста?ОПА, ты шо! ты согласен с тем, что ты ссанина, но не нолик?) ок, принято, как тебе удобно, дорогой))
во во во я на пару минут хотел это раньше написать, опередив твои бездарные мыслишки. Даааа ты подза****ась подруга, и ты сама не рада тому что начала прыгать на меня. Я тебя просил? тебе оно надо было? ты думала ты мокрощелка я сглотну??? это твоя прерогатива сглатывать то что я тебе щас отливаю Ахахаххааперестаааааааань, я уже поняла, что у тебя есть болезненный опыт в прошлом. И даже пожалела. На что ты еще рассчитываешь?)
там написано выбирай) я уже говорила, что могу выбрать ЧТО хочу) и то, что тебе бросился в глаза нолик, то уже само за себя говорит) попробуй проработать травму это с психологом. Ибо это плохо, когда человек принимает себя ссаниной, а ноликом не может))хехе круто круто, но кого ты пытаешься наебать в перевороте текста?
тебе задаю ВОПРОС: 1 "Я ссанина конченая- Я ПРОИГРАЛА" - то есть речь о тебе Василиса))))
буууууууум) а значешь почему бум?) потому что когда твой мозг оказывается не в состоянии что-то дельное придумать, ты начинаешь рыгать))во во во я на пару минут хотел это раньше написать, опередив твои бездарные мыслишки. Даааа ты подза****ась подруга, и ты сама не рада тому что начала прыгать на меня. Я тебя просил? тебе оно надо было? ты думала ты мокрощелка я сглотну??? это твоя прерогатива сглатывать то что я тебе щас отливаю Ахахаххаа
Ммммм вон оно ЧО оказывается...... а я и не знал что подстёгивать опонента, купать в словесной ссанине это ОКАЗЫВАЕТСЯ БУМ аахаххахахахахааабуууууууум) а значешь почему бум?) потому что когда твой мозг оказывается не в состоянии что-то дельное придумать, ты начинаешь рыгать))
подстегивать нужно красиво, а не рыгать) ты не шаришь, дядь, поэтому и обсераешься(Ммммм вон оно ЧО оказывается...... а я и не знал что подстёгивать опонента, купать в словесной ссанине это ОКАЗЫВАЕТСЯ БУМ аахаххахахахахааа
фантазёрка бездарная
тебе *** ток позорится на таких словестных батлах, ты не тащишь ни на грамм
а кто сказал что КРАСИВО должно быть для тебя самой м???)))) ахахахах кто???)))) ясен *** тебе это ДОЛЖНО не нравится, иначе какой там бум))))подстегивать нужно красиво, а не рыгать) ты не шаришь, дядь, поэтому и обсераешься(
это уже мем, это уже то что тебя задевает, ты показала это, ты ДОКАЗАЛА это. Но я могу быть и добр к тебе....даааа внезапно. Могу и не шутить, понимаю что для тебя это болезненно)))))член твоего парня, член твоего парня, член твоего парня
я знаю, что тебе будет сегодня сниться, моя развратная игрушка))
это не должно быть красиво для меня, это должно быть красиво в принципе, чтобы комар носик не смог подточить.а кто сказал что КРАСИВО должно быть для тебя самой м???)))) ахахахах кто???)))) ясен *** тебе это ДОЛЖНО не нравится, иначе какой там бум))))