БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
я выбираю: ты ссанина кончаная)) ты там просто выше это подтвердил, когда тебя задело мое сообщение о том, что ты без деда нолик)
Ну так вот "нолик" тебя щас обоссывает на сколько там уже страниц?)))))))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
я тебе на него уже дал ответ выше, если ссаниной глазки затекли не мои траблы
перестаааааааань, я уже поняла, что у тебя есть болезненный опыт в прошлом. И даже пожалела. На что ты еще рассчитываешь?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ОПА, ты шо! ты согласен с тем, что ты ссанина, но не нолик?) ок, принято, как тебе удобно, дорогой))
хехе круто круто, но кого ты пытаешься наебать в перевороте текста?
тебе задаю ВОПРОС: 1 "Я ссанина конченая- Я ПРОИГРАЛА" - то есть речь о тебе Василиса))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
перестаааааааань, я уже поняла, что у тебя есть болезненный опыт в прошлом. И даже пожалела. На что ты еще рассчитываешь?)
во во во я на пару минут хотел это раньше написать, опередив твои бездарные мыслишки. Даааа ты подза****ась подруга, и ты сама не рада тому что начала прыгать на меня. Я тебя просил? тебе оно надо было? ты думала ты мокрощелка я сглотну??? это твоя прерогатива сглатывать то что я тебе щас отливаю Ахахаххаа

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
хехе круто круто, но кого ты пытаешься наебать в перевороте текста?
тебе задаю ВОПРОС: 1 "Я ссанина конченая- Я ПРОИГРАЛА" - то есть речь о тебе Василиса))))
там написано выбирай) я уже говорила, что могу выбрать ЧТО хочу) и то, что тебе бросился в глаза нолик, то уже само за себя говорит) попробуй проработать травму это с психологом. Ибо это плохо, когда человек принимает себя ссаниной, а ноликом не может))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
во во во я на пару минут хотел это раньше написать, опередив твои бездарные мыслишки. Даааа ты подза****ась подруга, и ты сама не рада тому что начала прыгать на меня. Я тебя просил? тебе оно надо было? ты думала ты мокрощелка я сглотну??? это твоя прерогатива сглатывать то что я тебе щас отливаю Ахахаххаа
буууууууум) а значешь почему бум?) потому что когда твой мозг оказывается не в состоянии что-то дельное придумать, ты начинаешь рыгать))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
буууууууум) а значешь почему бум?) потому что когда твой мозг оказывается не в состоянии что-то дельное придумать, ты начинаешь рыгать))
Ммммм вон оно ЧО оказывается...... а я и не знал что подстёгивать опонента, купать в словесной ссанине это ОКАЗЫВАЕТСЯ БУМ аахаххахахахахааа
фантазёрка бездарная
тебе *** ток позорится на таких словестных батлах, ты не тащишь ни на грамм

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
тут же ведь как? твоя "болезненная тема" за мелкий писос твоего пари, что оказалось правдой...увы.......
и 2е то что ты возомнила себе охуенчиком которая способна меня побороть.
ТАК ВОТ. если с первой частью мы решили всё. то 2я часть НИХУЯ не закончилась.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
чё больно осознавать что ты лузанула???? поди хуже чем просрать на олимпе да?)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
просто на будущее, не надо корчить из себя крутяшку. Ты простая баба.
и я простой, но и не горжусь ни чем.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
член твоего парня, член твоего парня, член твоего парня
я знаю, что тебе будет сегодня сниться, моя развратная игрушка))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Ммммм вон оно ЧО оказывается...... а я и не знал что подстёгивать опонента, купать в словесной ссанине это ОКАЗЫВАЕТСЯ БУМ аахаххахахахахааа
фантазёрка бездарная
тебе *** ток позорится на таких словестных батлах, ты не тащишь ни на грамм
подстегивать нужно красиво, а не рыгать) ты не шаришь, дядь, поэтому и обсераешься(

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
подстегивать нужно красиво, а не рыгать) ты не шаришь, дядь, поэтому и обсераешься(
а кто сказал что КРАСИВО должно быть для тебя самой м???)))) ахахахах кто???)))) ясен *** тебе это ДОЛЖНО не нравится, иначе какой там бум))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
член твоего парня, член твоего парня, член твоего парня
я знаю, что тебе будет сегодня сниться, моя развратная игрушка))
это уже мем, это уже то что тебя задевает, ты показала это, ты ДОКАЗАЛА это. Но я могу быть и добр к тебе....даааа внезапно. Могу и не шутить, понимаю что для тебя это болезненно)))))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
так, смотри) я иду спатки, у тебя задание: бомби до утра, чтобы мне интересно было зайти и почитать. Разрешаю и порыгать, так тебе будет проще) Ты всегда должен бомбить так, чтобы был в состоянии привлечь мое внимание. А то я так могу и забыть о тебе. А ты же этого не хочешь, правда? Будь паинькой, моя сучечка :f09f9887-2x:
а кто сказал что КРАСИВО должно быть для тебя самой м???)))) ахахахах кто???)))) ясен *** тебе это ДОЛЖНО не нравится, иначе какой там бум))))
это не должно быть красиво для меня, это должно быть красиво в принципе, чтобы комар носик не смог подточить.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
только не ругайся:sticker-vk-pilfy-037:
1673479717865.png

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я с тобой вступил в этот батл ток потому, что мне не нравятся такие бабы которые возомнили о себе, что они выше мужика, при чём по вашему бабскому мнению во всём. Меня такие возмущают, да. и ток потому я тебя начал в лужицу твоей мочи макать на 4-5 страниц....Не надо дерзить, не надо выёбываться. скажи по нормальному, Палач-ты не прав.
Где не прав? ах вот тут не прав, окей извини. И ничего бы такого не было. Но ты пошла долгим и нудным путём, возомнив опять таки о себе будь то ты способна за пояс любого задвинуть......ЭТО не так.

Верх