БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
а давай ты меня еще похвалишь и я за тобой спрячусь, а то твой друг таааакой агрессивный, мне тааааак страшно :sticker-vk-pilfy-035:
Даааа что вы говоритеееее я агрессивный? ахахаххахахахахаххаах Киллдог, у тебя есть время до утра почитать её ересь.....ну там сам смекнёшь что по чём, ту умный мужик ;)

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Даааа что вы говоритеееее я агрессивный? ахахаххахахахахаххаах Киллдог, у тебя есть время до утра почитать её ересь.....ну там сам смекнёшь что по чём, ту умный мужик ;)
не повторяй за мной. Я первая подлизалась и я девочка....а тебе должно быть стыдно :f09f9887-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
а давай ты меня еще похвалишь и я за тобой спрячусь, а то твой друг таааакой агрессивный, мне тааааак страшно :sticker-vk-pilfy-035:
ахахахааа ты словно ждала чтоб кто то ворвался в беседу. ТАК ВОТ ТЫ НУЛИНААААА ты меня обвинила в том что я один нихера не могу постоять в беседе за себя???? но при этом ты показываешь какая ты СЛАБАЯ в очередной раз чуть ли не умоляяя тебя спасти ! ААааахахахаххахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахаххахахаххаа

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Читаю ваш батл) Вы нашей теме прибавили страниц 15, выполнив за считанные часы месячную норму))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
КОроче, если я предложу тебе перемирия ты же посчитаешь это за мой слив? хотя я вижу что ты не тащишь и в твоих же интересах закончить весь это балаган)))))
что будем делать в 3 ночи?))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Читаю ваш батл) Вы нашей теме прибавили страниц 15, выполнив за считанные часы месячную норму))
он меня заставил! мучил! не пускал спать! Меня!!! Несчастную, слабую девушку....не знала, что здесь такое приветствуется((

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
он меня заставил! мучил! не пускал спать! Меня!!! Несчастную, слабую девушку....не знала, что здесь такое приветствуется((
ты же не рыжая? почему такая как лиса))))????

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
КОроче, если я предложу тебе перемирия ты же посчитаешь это за мой слив? хотя я вижу что ты не тащишь и в твоих же интересах закончить весь это балаган)))))
что будем делать в 3 ночи?))
жрать...ой ждать! ждать решение арбитра в лице деда))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
мир? но ты меня в преть не цепляешь, как и я тебя? и мы забудем о плохом? это из добрых побуждений к тебе.......

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
жрать...ой ждать! ждать решение арбитра в лице деда))
ты милочка забыла то в ЧЁМ ты нас обоих упрекала...........а забыла ты потому что уже считай спишь......"МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ" АХАХХАХАХАХАХАХАХ

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
ты милочка забыла то в ЧЁМ ты нас обоих упрекала...........а забыла ты потому что уже считай спишь......"МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ" АХАХХАХАХАХАХАХАХ
ну значит он от себя люлей мне пропишет, но на наш процесс с тобой это никак не повлияет)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну тебе, вроде, нравилось. Так почему бы и не продолжить?)
дело в том что никому тут нафиг это не упёрлось. это должно быть разовой акцией. тут мы сиськи постим ты забыла? я в самом начале теебе писал, что никому нет дела до тебя твоей жизни и твоего парня с ......ну ты поняла)))) засирать темку этим я не хочу, НИКТО не оценит.......по этому ставить точку надо щас?
или ты проиграла
или
мир? но ты меня в преть не цепляешь, как и я тебя? и мы забудем о плохом? это из добрых побуждений к тебе.......

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Kleostep @ПАЛАЧ
Блин, вы пишете быстрее, чем я успеваю вдумчиво читать)) Отстал почти на 10 страниц)
А ведь еще и кофе параллельно пью)
я уже где то.....писал почему я стал с ней батлится.......она справоцировала....ой короче там просто очень много всего моя щас писанина будет только повторение)) тут только 2 варианта, скипнуть или читать))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Kleostep @ПАЛАЧ
Блин, вы пишете быстрее, чем я успеваю вдумчиво читать)) Отстал почти на 10 страниц)
А ведь еще и кофе параллельно пью)
"Девочка поверила в себя......и решила наказать ПАЛАЧа" - вооооооо это оглавление ))) ахахахаххаха

Верх