БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 921
Кстати ты в этой теме разбирался??
Я вот посидел два дня мне показалось это какая то пороховая бочка.
В какой именно?
Если про метки, то знаю что игрокам скрайда с украины предлагали их ставить за норм сумму.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 831
Оль,может без тройничка?:)Я один как за 6.Я тебя так удовлетворю что тебе разрешу от оргазма по писять на кровать.
Тогда давай он тебя будет… А я буду куколдить…

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Тогда давай он тебя будет… А я буду куколдить…
Ну нет уж…Ему в Армии хватило поп волосатых.
Все таки мы сделаем так он пойдёт погуляет по Стамбулу,купит нам свеже выжитые соки.А мы с тобой сделаем незабываемый день в твоей жизни солнышко:)

gelliosss

Старейшина
Лайки
11
В
А ты по попробуй поставить себя на их место. Представь, что Украина напала на Россию, захватила твой город и раздаёт паспорта. Ты бы принял украинское гражданство? ;)
Всё зависит от убеждении, у каждого они свои, я спрашиваю потому как мне интересно,

Ольга-Бузова

Лайки
5 831
А ты по попробуй поставить себя на их место. Представь, что Украина напала на Россию, захватила твой город и раздаёт паспорта. Ты бы принял украинское гражданство? ;)
Разхуярили им пол страны и кричали, что мы освободили их!!

Ольга-Бузова

Лайки
5 831
Ну нет уж…Ему в Армии хватило поп волосатых.
Все таки мы сделаем так он пойдёт погуляет по Стамбулу,купит нам свеже выжитые соки.А мы с тобой сделаем незабываемый день в твоей жизни солнышко:)
Зая, почему ты думаешь, что он мне изменяет… Для меня это больная тема… Я не хочу в это верить, хотя меня иногда посещают такие мысли, что год без секаса парень может и не выдержать… Вы же все такие ветреные, за вами нужен глаз да глаз…

Ольга-Бузова

Лайки
5 831
На кого похож этот мальчик и знаете ли вы кто это?

8DE3FCB3-FA3E-401B-8298-3DB362193D4F.jpeg

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Зая, почему ты думаешь, что он мне изменяет… Для меня это больная тема… Я не хочу в это верить, хотя меня иногда посещают такие мысли, что год без секаса парень может и не выдержать… Вы же все такие ветреные, за вами нужен глаз да глаз…
Солнце,ты бы знала какие туда приезжают к ним девочки ты бы тоже захотела:)
Представь в окопах жить надо же стресс спускать!
Ну если он тебя такой не прям военный а так документы охраняет то может передернет на твои фото…
Которые ты нам не показываешь.

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
Котик, поверь, я знаю все лучше как никто… У меня же роднуличка в самых горячих точках… Я все это прекрасно понимаю… Но я очень люблю Украину! Я люблю свой город… Я понимаю, что уже навряд ли что-то изменится по отношению к нему, но я буду все равно верить до последнего и никогда не приму тот факт, что эти суки сделали! Им нет оправдания и прощения!
Мне кажется если бы ты могла повлиять на это, уже бы давно повлияла, подруга..
В любом исходе мы выходим терпилами....
Ни я,ни рейрей,ни ты не могут повлиять на на то, что происходит(
Сама росла на Украине и украинка на половину! Мне очень страшно за своих друзей/близких, которые там...
Как говорится
Надейся на лучшее, готовься к худшему....

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

Ольга-Бузова

Лайки
5 831
Ну это нормально он с ней отдыхал вместе.Вот так отдохнул хорошо что получился Вовка вылитый.
Будущий президент 2080 года!
Воооот…. Это я к тому, что нужно готовится к смене формы гос правления… Будет вместо республики - монархия )

Killdog

Граф
Лайки
18 080
Правильно, не верь. На войне не до секаса. Даже сны эротические не снятся)

Верх